OlgaOlgaOlga
« Ответ #14970 : 30 Сентября , 2021, 20:44:26 »
Василич , плоскостопия нет. И не было. Нога на размер увеличилась.
тут можно поспорить) Может не увеличилась, а просто свой размер узнали. У меня так было, считала свой размер 38, а нет, мой 39, чтоб комфортно было , после консультации)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
тимка-кимка
« Ответ #14971 : 30 Сентября , 2021, 21:14:09 »
тут можно поспорить) Может не увеличилась, а просто свой размер узнали. У меня так было, считала свой размер 38, а нет, мой 39, чтоб комфортно было , после консультации)
притча есть про правильный размер и яйца. Найду, кину сюда. Сын долго смеялся, но смысл понял.
Размер ноги не поменялся со школы. Увеличение веса влияет у меня на полноту. Хорошо что и Рикер и Тамарис появились у нас, а то только Юничел подходил.
А от плоскостопия правда зарядка помогает?
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2021, 21:20:11 от тимка-кимка »
Сообщить модератору
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
МамаЗай
« Ответ #14972 : 30 Сентября , 2021, 21:18:28 »
Девочки, есть такое - акромегалия беременных. Растут конечности потихоньку под воздействием гормонов. Плюс вес резко увеличивающийся тоже влияет. У меня есть плоскостопие, но не думаю, что усугубилось. Нога после 2х переменность +1,5 размера. У подруги +2,5 (но у неё трое).МамаЗай , У меня есть родственники с высоким взъёмом и плоскостопием. Одно другому вообще не мешает))
Вот это да) век живи, век учись)
Uley
« Ответ #14973 : 30 Сентября , 2021, 22:38:29 »
Плоскостопия нет, нога с 39 стала 40. А если узкая обувь то 41. У не рожавших сестёр ноги стали уже и поменьше на 0,5 размера.
Belk@
« Ответ #14974 : 30 Сентября , 2021, 22:57:40 »
Я не консультировалась ни с кем)))
Мне кажется ещё обувь сейчас стала меньше по размеру, типа маломерки.
Прям интересно стало, надо достать свои свадебные туфли и померить, сравнить так сказать )))
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
lookas
« Ответ #14975 : 30 Сентября , 2021, 23:12:16 »
Belk@ , свадебные туфли?!! Они ещё живы? 😂 Кстати, от меня именно по этой причине они ушли, когда я через год после свадьбы, уже отходив беременность, почувствовала, что они усохли)))
2007 2012
Uley
« Ответ #14976 : 30 Сентября , 2021, 23:24:59 »
Не, я свои свадебные сносила до дыр. Ноги расти начали где-то после 30. Прям реально шире стали. И пальцы на руках, все кольца малы. Думаю может с суставами у меня проблемы. Муж потому что поправился, а пальцы как были так и остались, а я набрала всего ничего, а все конечности распухли
Ульянка
« Ответ #14977 : 30 Сентября , 2021, 23:44:17 »
Старшая (15 лет) с умудренным видом изрекает: "Бедняжка, ПМС уже накрывает..." :)
Да, она в этом возрасте уже ну такие опытные, мамадорогая :) Смешные.
Моей дочери сейчас 18лет, могу сказать, что это совершенно другой человек, против подросткового возраста, когда всё воспринималось либо в штыки, либо со слезами, всё на эмоциях - учебники летали, тетради в клочья... Сейчас взрослые рассуждения, спокойствие, другой взгляд на многое.
Оххх, жду это прекрасно время. Сейчас постоянные скандалы и разборки с дочей, психи, слезы, сопли, все в штыки... 13 лет.
мне прям жить захотелось , порой дочь просто не выносима
OlgaOlgaOlga
« Ответ #14978 : 30 Сентября , 2021, 23:50:02 »
Старшая (15 лет) с умудренным видом изрекает: "Бедняжка, ПМС уже накрывает..." :)
Моей дочери сейчас 18лет, могу сказать, что это совершенно другой человек, против подросткового возраста, когда всё воспринималось либо в штыки, либо со слезами, всё на эмоциях - учебники летали, тетради в клочья... Сейчас взрослые рассуждения, спокойствие, другой взгляд на многое.
Оххх, жду это прекрасно время. Сейчас постоянные скандалы и разборки с дочей, психи, слезы, сопли, все в штыки... 13 лет.
А вы нормальная? так странно всегда слушать бредни родителей, какие они хорошие и какие дети не такие)) Так смешно
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Кима
« Ответ #14979 : 01 Октября , 2021, 00:17:14 »
OlgaOlgaOlga , вас (традиционно) несет не туда. Вы не замечаете своего хамства? Угомонитесь уже
Рыжуша
« Ответ #14980 : 01 Октября , 2021, 07:08:23 »
Аналогично! Тоже порой думаю - что не так?
Элен , Ваше сообщение дарит надежду )))) что пройдут эти нелепые психи, и дочь повзрослеет! :smitten: :smitten: :smitten:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Belk@
« Ответ #14981 : 01 Октября , 2021, 07:59:07 »
Belk@ , свадебные туфли?!! Они ещё живы? 😂 Кстати, от меня именно по этой причине они ушли, когда я через год после свадьбы, уже отходив беременность, почувствовала, что они усохли)))
Ага)))
Я их надевала 2 раза в жизни, один на свадьбу, второй на торжество какое-то уже не помню.
Есть у меня такой пунктик, храню некоторые вещи. То же украшение со свадьбы, оно ручной работы, или птичку с букета, который муж дарил, когда предложение делал, или детские комбинезончики первые.
Хотя да, туфли можно было бы и не хранить )))
lookas
« Ответ #14982 : 01 Октября , 2021, 08:05:34 »
Belk@ , не, я тоже много чего храню. Но вот с туфлями не вышло)))
2007 2012
Belk@
« Ответ #14983 : 01 Октября , 2021, 08:15:25 »
Мда, нога у золушки подрастопталась))) Следственный эксперимент показал, что туфли малы, причём нашла ещё одни, я их называю для фотосессий, на огромном каблуке. Смотрятся красиво - ходить нереально. Влезть, то я влезла, но вот нормально передвигаться... Хотя вес практически не изменился за эти 17 лет, так что не в весе дело. Ещё нога, моя в частности, привыкла к удобной обуви и тяжело потом к туфлям возвращаться.
Элен
« Ответ #14984 : 01 Октября , 2021, 08:37:37 »
Ульянка , Рыжуша , да, они взрослеют 😊 и все встает на свои места.