Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1006 1007 [1008] 1009 1010 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Кря-кря
постоялец

Награды
« Ответ #15105 : 05 Октября , 2021, 19:02:10 »

У меня выпускной в конце 90-х был в клубе- там на 1 этаже банкетный зал был. На дискотеку нас конечно не пускали, но и без неё было весело. Платье шила. А вот туфли надела те, что были, на новые денег не было. Да и родители мои из-за этого не пошли, а может просто не хотели. 
 А у подруги в школе проходил. Так по деньгам у неё вышло дороже.
Тч в стенах родной школы априори не дешевле. Тут кто во что горазд.
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #15106 : 05 Октября , 2021, 19:39:13 »

Рыжуша,выпускные в школах очень давно не делают, в ещё доковидные времена нельзя было. А сейчас ни последнего звонка, ни торжественного вручения дипломов не будет.
Вручение на улице, банкет отдельно. У нас пока между березкой и пегасом.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #15107 : 05 Октября , 2021, 19:45:52 »

У сына в этом году в гимназии  был последний звонок на улице и у 9, и у 11. Мне очень понравилось. Не долго. И с погодой повезло, а вот если бы холод, дождь или ветер, то не очень было бы.
Вручение аттестатов тоже на улице.

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #15108 : 05 Октября , 2021, 20:31:47 »

Рыжуша,выпускные в школах очень давно не делают, в ещё доковидные времена нельзя было. А сейчас ни последнего звонка, ни торжественного вручения дипломов не будет.
Вручение на улице, банкет отдельно. У нас пока между березкой и пегасом.
у нас в этом году и последний звонок был в филармонии, и выпускной параллелью с торжественным вручением и банкетом в Малахите..Все ок)
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #15109 : 05 Октября , 2021, 21:24:47 »

У нас в этом году "затык" с выпускным... молчат все. Кл.рук. предложила ехать в Питер и попытаться там попасть на Алые паруса... по стоимости, примерно - 25 т.р. вместе с дорогой.

Какая-то часть родителей "за"... Остальные промолчали. И всё, больше никто ничего не предлагает, не организовывает, ни-че-го! ))))

Очень не дружный класс (((.... как мне видится.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #15110 : 05 Октября , 2021, 21:26:52 »

Солнышко, Малахит очень популярное место, Белый трюфель - пожалуйста, выбор на любой вкус и кошелек. Если не устраивают выездные мероприятия, в городе вариантов полно.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #15111 : 05 Октября , 2021, 21:30:22 »

Рыжуша, а есть ли смысл в этих Парусах? Толпа несусветная... Если только просто там отпраздновать. Опять же выйдет в те же деньги, никак не меньше. В Питер лучше съездить в каникулы. У наших в 10 кл не получилось весной, как раз на карантин первый раз всех закрыли, включая питерские музеи. У нас было все оплачено, билеты куплены.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #15112 : 05 Октября , 2021, 21:45:07 »

У нас тоже не дружный класс, хоть и до выпуска далеко. Никто ничего не хочет, даже минимальные поездки по городу.  А самое главное, от учителя инициативы ноль. На природу  он не хочет, а в помещениях ограничения.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #15113 : 05 Октября , 2021, 22:29:37 »

Как сейчас помню мои выпускные, 97 и 99 год
Шили платья (купить что-то нормальное было сложно), туфли по всему городу искали в тон платью, нашли кстати,
Но скорее это не мне надо было, а маме.
У меня лично никаких особых эмоций выпускной не оставил. Только точку поставить, вернее даже не поставить, а начать жизнь. Никогда не любила школу. Слишком уж много одноклассники о тебе знают )))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #15114 : 05 Октября , 2021, 22:33:06 »

Я обожала школу, хоть и не отличница была. И друзей море и интересно. И вообще такая жизнь! Дома только книжки. В секции я не ходила.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #15115 : 05 Октября , 2021, 23:34:56 »

Я очень хорошо училась, класс у нас дружный, первой учительнице звоню до сих пор. И учительница эта сама может родителям учеников позвонить на городской. Сегодня, например, она рассказала что родители одной нашей одноклассницы у неё в гостях были. Это спустя 27 лет после того, как мы выпустились у неё.
Но предоставь мне выбор - школа или универ , пошла бы в универ. Там интересней было, более насыщеннее жизнь что ли, чем в школе. Более запоминающаяся.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #15116 : 05 Октября , 2021, 23:42:31 »

Рыжуша, а есть ли смысл в этих Парусах? Толпа несусветная... Если только просто там отпраздновать. Опять же выйдет в те же деньги, никак не меньше. В Питер лучше съездить в каникулы. У наших в 10 кл не получилось весной, как раз на карантин первый раз всех закрыли, включая питерские музеи. У нас было все оплачено, билеты куплены.
Сама недоумеваю, мне не надо )))))) Ехать всё же нужно прицельно, с экскурсиями ))) Чтобы интерес был. А тут и не особо поездка, и не выпускной... да и стоимость!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #15117 : 06 Октября , 2021, 08:11:08 »

OlgaOlgaOlga, а у вас что, в 31 был выпускной после 9-го да еще и на всю параллель? Это у вас такие активные родители оказались? Там же не бывает официального выпускного после 9 для всех. Если только класс сам соберется и отметит как обычный конец учебного года.
Да,был, на всю параллель, 100% посещаемость выпускного была) Оф. вручения аттестатов не было. Да, родители активные, смогли организовать и собрать всех, причем цена была 2 тр, вполне себе демократичная. Фотосессия в парке Гагарина еще прошла до начала банкета. Отмечали в ресторане около входа в парк.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #15118 : 06 Октября , 2021, 09:55:51 »

У кого подростки от 16 и старше, интересная инфа на госуслугах, в принципе, актуально и для нас, родителей.
« В России действует программа обучения с господдержкой — выберите цифровую профессию и оплатите только половину стоимости, остальную сумму компенсирует государство

Сейчас на сайте программы «Цифровые профессии» доступны более 50 курсов — на них готовят разработчиков, тестировщиков, исследователей и аналитиков данных. Можно изучить Python, DevOps, 1C, Linux и многое другое

Кто может участвовать

Граждане России старше 16 лет и не достигшие пенсионного возраста со средним профессиональным или высшим образованием

Обучение проводят государственные университеты и ведущие цифровые компании — например, «Нетология», «Яндекс.Практикум», «СберУниверситет», «Учебный центр 1С»

Курсы проходят дистанционно, продолжительность — от 250 часов. По завершению студенты получают диплом о профессиональной переподготовке» (С)
Источник - Госуслуги.

2007
2012
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #15119 : 06 Октября , 2021, 10:09:27 »

lookas, там цены конские какие-то

Два сыночка
17 и 15 лет
Страниц: 1 ... 1006 1007 [1008] 1009 1010 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:27:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓