Belk@
« Ответ #15195 : 08 Октября , 2021, 19:48:09 »
Блин, а что в 5 классе уже у всех «тетя Ирма» приехала?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
fishchel
« Ответ #15196 : 08 Октября , 2021, 19:48:55 »
lookas , я тоже так считаю. Некоторые мамы уже не знают "чем помочь классу", как учителю угодить. Вот решили аптечку собрать, что была. Сейчас в Вайбере обсуждают какие прокладки туда купить.
предлагаю всем эти прекрасным дамам пойти работать ибо это чисто плоды безделья....
Тоже об этом подумала :)
Доча 2011 Сынок 2015
OlgaOlgaOlga
« Ответ #15197 : 08 Октября , 2021, 19:50:53 »
lookas , я тоже так считаю. Некоторые мамы уже не знают "чем помочь классу", как учителю угодить. Вот решили аптечку собрать, что была. Сейчас в Вайбере обсуждают какие прокладки туда купить.
предлагаю всем эти прекрасным дамам пойти работать ибо это чисто плоды безделья....
есть и работающие и сильно занятые, но все успевающие, это тип такой людей)
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2021, 19:56:41 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
K@ti
« Ответ #15198 : 08 Октября , 2021, 19:58:44 »
А что мешает пару прокладок в рюкзаке носить? Сейчас даже в дешевских рюкзаках есть внутренний кармашек на молнии. Может мамаши купят какие-то не те. Или рядом с учителем будет мальчик стоять, вот как подойти? При мальчике прокладку попросить?
legrik
« Ответ #15199 : 08 Октября , 2021, 20:00:10 »
Например, беспокоится об аптечке. А не проверила самостоятельные за прошлую неделю.
надо отправить ее в бухгалтерию (как Шурочку)
Элен
« Ответ #15200 : 08 Октября , 2021, 20:13:47 »
Василич , вот одна мама так и сказала, что ее дочь в жизни за прокладкой не подойдёт. Спрошу у своей об этом. Честно говоря, не знаю как она поступила бы .... Примерно в нашей так. От поноса нафига? Домой с таким надо. Ношпа? Заболел живот. Если как частенько у детей бывает, то ничего переживет, а если по-настоящему, то тоже домой и врача, а вернее скорую А если аппендицит? А ему ношпой часов на 7 боль заглушили? Вот к чему это все?
Но-шпа не снимает боль при аппендиците, она снимает только спазм. Мне врач скорой провёл ликбез: даете но-шпу, если она сняла приступ боли в животе, то это точно не аппендицит. А вот анальгетики и др обезболивающие в этом случае действительно зло.
Uley
« Ответ #15201 : 08 Октября , 2021, 20:14:49 »
А что мешает пару прокладок в рюкзаке носить? Сейчас даже в дешевских рюкзаках есть внутренний кармашек на молнии. Может мамаши купят какие-то не те. Или рядом с учителем будет мальчик стоять, вот как подойти? При мальчике прокладку попросить?
конечно, девочки с собой носят. И на себя и на подругу. А мальчики если обнаружат, тоже смеяться будут, да эксперименты ставить. У нас додумались туалетную бумагу в классе держать, ну типа в туалете никогда нет, а так, закупить на класс и пользоваться. Ну кто из детей пойдёт при всем классе за бумагой? Вообще какие-то бредовые идеи
Belk@
« Ответ #15202 : 08 Октября , 2021, 20:21:07 »
Блин, ну бывает всякое. Сама пару раз прокалывалась, хотя вроде везде эти прокладки понатыканы
Asi
« Ответ #15203 : 08 Октября , 2021, 20:23:24 »
Ну так с точки зрения подростков проще просто уйти домой чем просить прокладки...
Asi
« Ответ #15204 : 08 Октября , 2021, 20:25:37 »
значит работа такая типа досуга, шмотки выгулять и в чатах потрендеть, есть такие должности в организациях для дам с высокопоставленными мужьями... Они типа работают... Ну и чтобы нищебродки кто за деньги работает и в туалет некогда встать знали свое место... Типа вот какие дамы бывают деятельные и как будто работают и как будто везде успевают....
Uley
« Ответ #15205 : 08 Октября , 2021, 20:26:01 »
Раньше прокладки дорого было, и мало кто ими пользовался. Я бы точно просить никого не стала
OlgaOlgaOlga
« Ответ #15206 : 08 Октября , 2021, 20:42:32 »
значит работа такая типа досуга, шмотки выгулять и в чатах потрендеть, есть такие должности в организациях для дам с высокопоставленными мужьями... Они типа работают... Ну и чтобы нищебродки кто за деньги работает и в туалет некогда встать знали свое место... Типа вот какие дамы бывают деятельные и как будто работают и как будто везде успевают....
:2funny:
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Belk@
« Ответ #15207 : 08 Октября , 2021, 20:48:02 »
:2funny:
Все успевающих мамочек размазали тонким слоем)))
А если они ещё и выглядят нормально и не имеют лишний вес, хотя едят все, то вообще караул, ведьмы в городе
Смайлики не работают
OlgaOlgaOlga
« Ответ #15208 : 08 Октября , 2021, 20:50:33 »
Belk@ , Оля... Обожаю тебя...
Uley
« Ответ #15209 : 08 Октября , 2021, 20:51:00 »
Меня больше другие поражают. Кто нигде и никогда не успевает, хоть бы на одно сообщение в чате ответили, по любому вопросу тишина. Хоть бы плюсики минусики ставили, что живы