Наф@ня
|
 |
« Ответ #15 : 07 Апреля , 2009, 12:30:07 » |
|
Мы кушаем в стульчике...но когда нет настороения у дочи бегаю за ней с ложкой
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #16 : 07 Апреля , 2009, 12:33:04 » |
|
Семицветик, я стараюсь ее кормить толко за столом. На диванах-креслах вообще не разрешаю, с мультикам разрешаю лакомство - типа, мороженное, чай с вкусняшками... Тогда она сидит за своим маленьким столиком, за которым рисуем и играем...
Я вот раньше тоже так старалась, пока мы не похудели до неприличия, теперь исправляю ситуацию - кормлю везде где придется.
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #17 : 07 Апреля , 2009, 12:41:44 » |
|
Карамелечка, У нас с года до 3-х был клевый стульчик, который "привязывался" на взрослый, но при этом деть сидела за общим столом и просто была чуть повыше :), к 2-м годам она сама на него уже залезала, только придвигать сутл к столу приходилось и все :) (хошь напрокат? продать не продам а попользоваться дам :))
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #18 : 07 Апреля , 2009, 12:43:21 » |
|
Карамелечка, У нас с года до 3-х был клевый стульчик, который "привязывался" на взрослый, но при этом деть сидела за общим столом и просто была чуть повыше :), к 2-м годам она сама на него уже залезала, только придвигать сутл к столу приходилось и все :) (хошь напрокат? продать не продам а попользоваться дам :))
Здорово! А где такой брали?
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #19 : 07 Апреля , 2009, 12:45:20 » |
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #20 : 07 Апреля , 2009, 12:45:52 » |
|
vishnya, из Америки привезли :)
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #21 : 07 Апреля , 2009, 12:49:07 » |
|
Остров, а его к любому стулу можно пристегнуть? Тоже хочу, а то у нас Кирыч сам придвигает подставку к стулу взрослому и залазит на него, приходится все время рядом стоять, чтобы никуда не улетел.
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #22 : 07 Апреля , 2009, 12:52:08 » |
|
vishnya, мне кажется что к любому квадратному деревянному точно :). Не уверена на счет круглых - там наверно мерить надо, зависит от диаметра сидушки :) Стульчик детский крепится 2-мя ремнями, одним за спинку, другим за сидушку
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #23 : 07 Апреля , 2009, 12:58:46 » |
|
Karamell, мы купили спец. подставочку пластиковую в Икее.ставим ее на обычный кухонный стул. по бокам есть дырочки, можно продеть веревочки и к стулу привязать. мы не привязываем, но мы чуть постарше чем вы.нам нравится. если ей надо руки помыть, она эту подставочку на пол ставит возле раковины и дотягивается. там еще какая-то антискользящая поверхность :mrgreen:, так что она даже по гладкому кафелю на кухне не ездит.
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #24 : 07 Апреля , 2009, 13:01:13 » |
|
Karamell, мы купили спец. подставочку пластиковую в Икее.ставим ее на обычный кухонный стул. по бокам есть дырочки, можно продеть веревочки и к стулу привязать. мы не привязываем, но мы чуть постарше чем вы.нам нравится. если ей надо руки помыть, она эту подставочку на пол ставит возле раковины и дотягивается. там еще какая-то антискользящая поверхность :mrgreen:, так что она даже по гладкому кафелю на кухне не ездит.
У нас такая же подставка есть. Надо подумать насчет такого способа.
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #25 : 07 Апреля , 2009, 13:13:13 » |
|
Вишня, а вы ее каким способом используете?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #26 : 07 Апреля , 2009, 13:15:10 » |
|
victory,наверно по ее прямому назначению - как подставочку для ног. т.е. к умывальнику поставить.. к унитазу... я на нее "под таким углом" смтрела))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #27 : 07 Апреля , 2009, 13:17:21 » |
|
victory,наверно по ее прямому назначению - как подставочку для ног. т.е. к умывальнику поставить.. к унитазу... я на нее "под таким углом" смтрела))
Ларисончик, точно! Именно так и используем :) Как-то в голову не приходило, что ее к стулу надо привязать :)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #28 : 07 Апреля , 2009, 13:42:34 » |
|
Вот месяцев через 8-9 Маша пересядет на высокую "деревенскую" Mrs.LeDi ;) табуретку.
А почему через 8-9 месяцев?
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #29 : 07 Апреля , 2009, 13:43:36 » |
|
Фу, ты! Ну и ворона я! :idiot2: Ну, мне простительно сейчас. :roll:
|