Северозападная
|
 |
« Ответ #195 : 05 Сентября , 2011, 21:05:48 » |
|
Девушки, какие новости? Как учеба у деток, что задают? Я теперь мечусь между 118 (близко к дому) и 26 (педагоги сильные)
да какие новости, только три дня "отучились"))) задают раскрашивать картинки, составлять рассказ по этим раскрашенным картинкам и рисовать палки в прописях. весь сентябрь пока три урока в день, с 8 до 10-20 (нет физры, изо,труда, окруж.мира), то есть только математика и русский. завтрак (или это обед) после 2 урока.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #196 : 05 Сентября , 2011, 21:20:21 » |
|
Северозападная, спасибо :) :mrgreen:! Это для вас, бывалых, не новости. А мы садиковцы пока совсем ничего про школу не знаем. Раньше все по-другому было. Так что пишите побольше!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #197 : 05 Сентября , 2011, 21:27:55 » |
|
Северозападная, а мы в 1 классе после первого урока завтракали во 2 классе стали после второго
у нас в 3 классе тоже весь сентябрь без продленки, по 4 урока, уже в 11-20 заканчивают учиться не успели прийти, уже домой пора забирать
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #198 : 06 Сентября , 2011, 07:06:04 » |
|
Северозападная, а мы в 1 классе после первого урока завтракали
Olimpia,моего сына не поймешь)) 2 сентября он утверждал,что их повели завтракать после 1 урока, а вчера - что после 2-го. мне кажется, его путает ассортимент блюд в столовой)) он не понимает, как на завтрак могут быть макароны с котлетой и помидоры. поэтому он решил,что это - "обед после 2 урока")
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #199 : 06 Сентября , 2011, 07:42:39 » |
|
Северозападная, поэтому я своего обычно не кормлю дома завтраком, только бутерброд или пару печенюшек в школе неплохо кормят, довольно питательно
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #200 : 06 Сентября , 2011, 07:50:23 » |
|
Северозападная, поэтому я своего обычно не кормлю дома завтраком, только бутерброд или пару печенюшек в школе неплохо кормят, довольно питательно
ага, я тоже так стала делать: утром пара печенюшек гречишных и какао) а то он страдает потом на этом завтраке-обеде, рассказывает, что в столовую приходит директор и просит всех ребят непременно все съесть, чтобы быть здоровыми и сытыми. а в моего уже "не лезет")))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #201 : 06 Сентября , 2011, 10:16:13 » |
|
Olimpia, в 3 классе тоже еще сами забираете ребенка?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #202 : 06 Сентября , 2011, 11:58:48 » |
|
Ола, да, мы далеко живем, на Свердловском проспекте практически, так что приходится забирать пока не доверяю ему ключи от квартиры
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #203 : 06 Сентября , 2011, 12:00:59 » |
|
Olimpia,Вы не в курсе,что там будет в школе в связи с ее 50-летием в этом году? праздник какой-то,что ли? сыну сегодня бумажку дали, на ней надо написать,кто из близких учился и/или работал в школе. не знаете - зачем? я и училась, и работала)))
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #204 : 06 Сентября , 2011, 19:48:31 » |
|
Северозападная, даже не слышала об этом и бумажек нам никаких не давали
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #205 : 06 Сентября , 2011, 21:36:48 » |
|
И нам не давали!?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #206 : 06 Сентября , 2011, 21:40:46 » |
|
Ольга К.,Оля, на бумажке с домашним заданием (сегодняшним) это прочитала)) есть у тебя такая бумажка, глянь ее повнимательнее. в самом начале этот текст про юбилей школы.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #207 : 06 Сентября , 2011, 22:09:22 » |
|
Ола, да, мы далеко живем, на Свердловском проспекте практически, так что приходится забирать пока не доверяю ему ключи от квартиры
тогда конечно. Вообще-то я сама не знаю, как долго будем водить-забирать. И ключи страшно доверять, и дома одного оставлять. У нашего папы этих страхов гораздо меньше.
|
|
|
|
Lisyara
|
 |
« Ответ #208 : 08 Сентября , 2011, 07:51:56 » |
|
Девочки! Собираемся переезжать в этот район, переводить свою первоклашку буду(( Какой вступительный взнос? По какой программе учатся? И вообще, возьмут ли нас?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #209 : 08 Сентября , 2011, 07:53:57 » |
|
Lisyara, наверное по месту жительства обязаны взять
Ольга К., Северозападная, нам только бумажки про деньги вклеивают в дневник сдайте на питание сдайте в фонд класса сдайте в фонд школы каждый день новая бумажка
|
|
|
|
|