Эни
« Ответ #90 : 11 Января , 2011, 17:25:56 »
Девочки, начала вышивать ангелочков. :angel: Правда медленно у меня это дело идет. Очень хочется верить в чудодейственное свойство этой вышивки, буду надеяться на чудо. :smitten:
Фиалёна
« Ответ #91 : 11 Января , 2011, 18:33:47 »
Эни , будем вас поддерживать...))
Мамочка ЮЮ
« Ответ #92 : 11 Января , 2011, 23:45:19 »
Эни , удачи! Держим кулачки! :mrgreen:
Goldenberry
« Ответ #93 : 11 Января , 2011, 23:49:19 »
MariaV , не знаю. я вот подруге уже и единорога и пару лебедей вышила - не идёт и всё замуж.
Вот-вот. Мой единорог пока только мужика привлек, причем такого, что нафиг-нафиг!
А я ангелочков только купила, даже вышивать не начинала. Еще приготовила все для "В Ладонях Бога" - результат 2ая линеечка (помним, что первый - ЭКО!!!).
Нюша_74
« Ответ #94 : 12 Января , 2011, 08:33:09 »
А я перед новым годом скачала схему "Почти идеальный", и решила за новогодние каникулы успеть ее вышить... вчера в час ночи закончила! =))) :smitten: Буду теперь ждать результата, надеюсь поможет! =)
Алый Мак
« Ответ #95 : 12 Января , 2011, 08:36:52 »
Нюша_74 , уже закончила?!))) такие хорошенькие!!! умничка )))
Мамочка ЮЮ
« Ответ #96 : 12 Января , 2011, 11:02:13 »
Нюша_74 , :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!!!!!!!!
Нюша_74
« Ответ #97 : 12 Января , 2011, 13:20:17 »
Нюша_74 , уже закончила?!))) такие хорошенькие!!! умничка )))
Сейчас даже не удержалась,в обед сбегала купила рамочку, вечером уже совсем красиво будет! =)
Эни
« Ответ #98 : 12 Января , 2011, 19:11:14 »
Девочки, огромное спасибо за поддержку.Нюша_74 , супер, как ты быстро. Получилось просто замечательно! :smitten: Желаю поскорей запузатиться! :лялька плачет: У меня процесс медленно идет, глаза быстро устают, так что вышиваю по чуть-чуть, минут по 15. Но вышивая, обязательно думаю только о хорошем: как увижу 2 заветные полоски на тесте, как сообщу об этом мужу, как буду покупать себе красивые платья для пузика, как буду разговаривать с малышом в животике. :ой засмущали: Надеюсь, волшебная вышивка и плодотворный год кролика сделают свое дело! :смеется:
MariaV
« Ответ #99 : 12 Января , 2011, 19:44:39 »
Нюша_74 , такие милые они у вас получились))) Удачи Вам!!!
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Нюша_74
« Ответ #100 : 12 Января , 2011, 20:44:09 »
Аллочка , Мамочка ЮЮ , Эни , MariaV - спасибо всем за похвалы! Очень приятно!Эни , тоже желаю тебе удачи и скорейшего исполнения желания!!!
EvaQueen
« Ответ #101 : 17 Января , 2011, 11:23:04 »
А я перед новым годом скачала схему "Почти идеальный", и решила за новогодние каникулы успеть ее вышить... вчера в час ночи закончила! =))) :smitten: Буду теперь ждать результата, надеюсь поможет! =)
ой какая молодец. Вот вышью маме собак и тоже возьмусь за ангелочков, уж очень лялика хочется
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
leno4ka
« Ответ #102 : 19 Марта , 2011, 20:50:17 »
Вышивала подруге не Новый год кошку, она все забеременеть не могла. Вышивала и о ней все думала (и год кошки). Сейчас она ждет свое чудо уже две недели. Надеюсь и я чем-то помогла ))))
Strekoza
« Ответ #103 : 19 Марта , 2011, 22:32:45 »
leno4ka ,кошки обычно к здоровью! Вполне м.б. что помогли!
АпрелькА
« Ответ #104 : 24 Марта , 2011, 12:22:48 »
Привет всем, кто вышивает приметные вышивки! Хочу особенно рассказать для тех, кто долго хочет и никак не может забеременеть, девочки оно РАБОТАЕТ!!!! Лечилась я долго, испробовала всё. К бабкам ходила, операции-манипуляции делала. Каждый день начинался с осчетов пилюль фолиевая, витаминка, от воспалений, для стимуляции и так по кругу. Почти все приметы какие бывают у хочушек у меня были фикус на окне, игрушки для заманивания детей и др. На флакончике с витаминками было написано "для заберемлевания". Узнав про вышивку "Почти идеальный" я её быстренько вышила. Это единственная, на тот момент из двух, работа была оформлена в рамочку. Самую обыкновенную готовую для фото из магазина. Гарантии, что очередная попытка окончится нужным результатом не было. И пошла я за ребеночком в д/д. Прошло полгода, в рамочке вместо вышивки уже красовалась фотография моего сыночка и вдруг я узнала, что беременна.... Теперь у меня два сыночка. Девчата верьте в приметы, но и к врачам не забывайте ходить, если у вас действительно проблемы есть, вышивка с ними не справится. Она веру укрепит. Картинка эта намоленная многими хочушками.
Хочу чтобы мои дети жили в свободной стране!