Jenny
|
 |
« Ответ #45 : 11 Июня , 2010, 17:25:42 » |
|
Letnya, я всю эту серию вышить хочу, каждую картину с определенным сформировавшимся желанием
|
|
|
|
Letnya
|
 |
« Ответ #46 : 11 Июня , 2010, 17:33:45 » |
|
Jenny, главное начать ;) моя вот картинка лежит, я даже ее не оформила, так как мне по интерьеру ее не куда повешать, не вписывается. Вышивала ради мечты ее, может подарю ее кому - нибудь, авось еще поможет воплотить чью - нибудь мечту, а как созрет еще одна моя мечта, другую картинку из этой серии буду вышивать ^-^
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #47 : 11 Июня , 2010, 17:34:42 » |
|
Я беременная была, купила вышивку себе. Еще пошутила - вот как вышью - рожу. Я закончила вышивку днем 13 го декабря, в 22.40 того же дня родила)))).
|
|
|
|
Jenny
|
 |
« Ответ #48 : 11 Июня , 2010, 17:55:32 » |
|
Jenny, главное начать ;) моя вот картинка лежит, я даже ее не оформила, так как мне по интерьеру ее не куда повешать, не вписывается. Вышивала ради мечты ее, может подарю ее кому - нибудь, авось еще поможет воплотить чью - нибудь мечту, а как созрет еще одна моя мечта, другую картинку из этой серии буду вышивать ^-^
вот вот и у меня те же мысли, я знаю что их вешать некуда даже будет, но вышить очень хочу! Я беременная была, купила вышивку себе. Еще пошутила - вот как вышью - рожу. Я закончила вышивку днем 13 го декабря, в 22.40 того же дня родила)))).
я про множество случаев таких слышала уже,)))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #49 : 11 Июня , 2010, 23:03:38 » |
|
я вот тоже не люблю иерогрифы, не нравится мне восточная тематика и вышила славянские узоры а в середине знак плодородия,как только закончила и забеременела(хотя особенно не верила в приметы и вышивку)
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #50 : 24 Августа , 2010, 22:13:25 » |
|
Вышиваю сейчас набор от панны "денежное дерево" в приметах ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО – к богатству и притяжению денег, но только в том случае если вышито правильно:
По фэн-шуй на деревце должно быть:
- нечетное количество монет (иначе деньги будут убывать, а не прибывать). Лучше всего если монеток будет 9. Монеты обязательно должны быть с дырочкой посередине и иероглифами
- нечетное количество цветов, а лучше 3 цветка. Цветы должны быть на подобие цветущей вишни.
Прикреплены цветы и монеты должны быть красной ниткой.
Дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом.
в наборе 14!!! монет, даже и не знаю что делать :idiot2:
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
elizaveta_K
|
 |
« Ответ #51 : 25 Августа , 2010, 07:42:32 » |
|
Гуля, провела расследование по поводу чисел, по фен шуй лучше сделать 9 монеток (да и картинка получится более гармоничной и не будет перегружена). К инь относятся все четные числа, к ян - нечетные. Самыми счастливыми, благоприятными считаются нечетные числа. 9 символизирует полноту небес и земли. Она считается, пожалуй, еще более счастливым числом, нежели 8. Неблагоприятной в фен-шуй является цифра 4. Она сулит потери и смерть. В отличие от европейцев, которые не любят число 13, в Китае такой пугающей славой пользуется число 14. Никто не хочет, чтобы его офис или квартира находились на 14 этаже.
|
В каждом человеке - солнце.
|
|
|
Мурыся
постоялец

Эх мое счастье скоро свалится на МОЮ голову
|
 |
« Ответ #52 : 04 Ноября , 2010, 18:54:57 » |
|
А у мя примета с домиком не работает чето У меня был вышит домик (правда плохо) лежал -ничего В конце того года вышила малюсенький - год стоял - ничего(мы дом продаем- хотим квартиру) Счас тот домик хорошо сделала(закончила в мае-июне) правда неоформленный - без толку
Правда маяк к достижению цели на половину сработал Я его начинала раза 3- когда начала - дошла до сер на работу устроилась (долго не получалось) Правда на не такую как хотела, но хорошую
Теперь вот жду волков дошью - буду проверять
Наверно чтоб вышивка сработала - ее надо обязательно оформить
Я вот где-то уже писала Маме в феврале подарила подушку с 2-мя птичками - а через мес она познакомилась с тем за кого скоро замуж вышла
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #53 : 06 Ноября , 2010, 17:46:24 » |
|
Мурыся,дом надо именно "Викторианский домик" от Dimensions (снят с производства, подборов в тырнете море)...про остальные не слышала, чтоб работали)) нуи про оформить - это же все равно что закончить! И повесить в нужную зону) Раз уж все про феншуй заговорили)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #54 : 06 Ноября , 2010, 23:22:58 » |
|
Мурыся,дом надо именно "Викторианский домик" от Dimensions (снят с производства, подборов в тырнете море)...про остальные не слышала, чтоб работали)) нуи про оформить - это же все равно что закончить! И повесить в нужную зону) Раз уж все про феншуй заговорили)
купила я домик (обычный домик) и пока лежал в процессе даже намека на смену жилья не было..а вот вышила оформила повесила и через пол года мы купили квартиру побольше...
|
|
|
|
Мурыся
постоялец

|
 |
« Ответ #55 : 07 Ноября , 2010, 17:48:29 » |
|
купила я домик (обычный домик) и пока лежал в процессе даже намека на смену жилья не было..а вот вышила оформила повесила и через пол года мы купили квартиру побольше... в примете написано любой домик - хоть маленький, хоть какой - внутри снаружи без разницы - причем викторианский У нас куча случаев когда сбывалось - а про викторианский первый раз слышу
|
|
|
|
Нюша_74
|
 |
« Ответ #56 : 07 Ноября , 2010, 22:22:42 » |
|
Девочки, скиньте плиз схему ангелочков у кого есть, тоже хочу вышить! :roll:
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #57 : 08 Ноября , 2010, 19:40:55 » |
|
Я вышила домик "Весна в деревне" от Панны. Просто лежит, не оформленный. Так за прошедший год уже успела 1 р. переехать и квартиру купить (не ту, в которую переехала). Про приметы о домиках пишут: вышив дом, возможно, вы приобретёте дом, квартиру, переедете в новое жилище или сделаете ремонт.
|
|
|
|
Мурыся
постоялец

|
 |
« Ответ #58 : 08 Ноября , 2010, 21:54:33 » |
|
интересно тут у вас))
Я вышила домик "Весна в деревне" от Панны. Просто лежит, не оформленный. Так за прошедший год уже успела 1 р. переехать и квартиру купить (не ту, в которую переехала). Про приметы о домиках пишут: вышив дом, возможно, вы приобретёте дом, квартиру, переедете в новое жилище или сделаете ремонт.
Ну я как тот плохо вышила - где-то в течении года сменила очередную съемную квартиру Как мал шила - ничего Этот дошила в начале лета - вот жду - до лета по идее исполниться должно Но волков исполнение жду больше
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #59 : 09 Ноября , 2010, 11:51:00 » |
|
neugomonnay, я вроде очень нетерпеливый человек...но меня так всецело поглощает это занятие ...иногда как наркотик..времени действительно отнимает много...Я сейчас вышиваю пару красивейших павлинов 73*78..чувствую надолго....Вот про дом читаю..теперь уже хочется побыстрее побежать дом купить....и корабль не помешал бы.....Жалко не рук не 3 пары....
|
|
|
|
|