Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1470 : 30 Июля , 2009, 00:15:15 »

всем здраствуйте, давненько не писала, больше все только читала, как то сейчас мало времени на инет, я приловчилась, делать овощные и мясные суфле, уплетает за обе щеки, овощи, ягодки из сада и кое что с нашего стола, а в основном все равно готовлю отдельно, потому что считаю то что мы едим ему еще рановато (используем много майонеза и все обжаренное, ну и в таком духе) говорить стали больше, пытается повторять за мной, много ноых слов, только я не понимаю их значение, ложкой кормит сейчас вообще стало не возможно, надо только самому...а после самостоятельной еды только в ванну замачиваться)))))
Сообщить модератору   Записан

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 30 Июля , 2009, 00:16:59 »

sasha_tishina, ага мы тоже маме подаем белье после стирки, только перед этим что нить им протрем...пол....стены...двери)))))

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 30 Июля , 2009, 00:39:03 »

Дааа уж.... к нам тут гости пришли, две семейных пары, одна пара ждет ребенка в сентябре, другая никого не ждет и ждать не собирается еще лет 5. вот сидим мы за столом и все разоворы о детях, беременности и т.д. мальчики конечно кода курить уходили о своем говорили, но вернувшись снова были в теме ДЕТИ. Муж мой задал вопрос  - " а о чем мы 5 лет назад говорили, да хотя бы два ода, пока детей не было?" никто не вспомнил.

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1473 : 30 Июля , 2009, 10:44:49 »

мы тоже вещи уносим-приносим из стиралки. А еще целоваться научились - целует всех в щечку, а меня и мужа в губки)))) Прикольно так - вытягивает шею и чмокает.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1474 : 30 Июля , 2009, 12:58:57 »

научила ребенка гладить себя по голове, показывать какая она хорошая. Нет чтоб чему путному научить, а я......

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 30 Июля , 2009, 20:54:19 »

ой у меня аринка тоже любит в присятку ходить, а ещё задом... так смешно...
а самое любимое занятие, что нибудь одеть на готову или на шею и посмотреться в зеркало...  :)

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1476 : 30 Июля , 2009, 23:43:46 »

Мы тоже целоваться любим, уже месяца четыре, наверное. Ну и перед зеркалом покрасоваться (и в отражение себя чмокнуть). Петь на улице теперь любим.
А ещё у нас есть смешная кукла по имени КАКА!!! Насамом деле она Катя :)

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 31 Июля , 2009, 00:10:22 »

у нас кукла - это Кука, пока без имен )))
мы задом не ходим, мы задом ползаем иногда, еще и передом може поползать, так непривычно уже смотреть на ползающего ребенка.
не могла сейчас уложить спать, сначала уснула хорошо и быстро, через минут 40 проснулась и всё, спать никак не хочет. То ли я перегуляла сегодня вечером с ней, то ли учуяла папу вернувшегося с рыбалки, а может зубы..... Уложила кое как ближе к половине первого.

Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1478 : 31 Июля , 2009, 01:01:39 »

Моя Натушка тоже задом иногда ходит,еще кружится,да так долго стала кружиться. Раньше пару оборотов вокруг оси сделает и болдеет стоит,хохочет,а сейчас и кружится,кружится,кружится,того гляди упадет и ухахатывается при этом! Стирать она мне уже давным давно помогает,и складывает вещи и вынимает их потом,и встряхивает и на веревку на балконе вешает (веревка натянута примерно в метре от пола). Говорит и тетя и дядя на всех прохожих,подружка во дворе есть (4года) Катя,так она ее тоже какой называет.Еще она всем,ну или почти всем посылает воздушные поцелуи,ну в смысле просто чмокает и подмигивает двумя глазами.Едем в маршрутке,а она парню который рядом сидит (лет 23-25) подмигивает и чмокает,и смеется при этом. Я сначала хохотала,а потом задумалась хорошо ли это что она так всем доверяет. Она на улице идет сама по себе и ей наплевать идем мы за ней или нет.Говорить "Наташа,я пошла" и прятаться за угол бесполезно,она никак не отреагирует и все равно пойдет дальше.
Не давно идем по улице прогулочным шагом,навстречу две девушки. Наталья нас обгоняет,добегает до них и начинает улыбаться,глазки строить и т.д. Девушки остановились,одна из них тоже Наталие улыбается,говорит что-то,а потом в шутку говорит:"Пойдешь с нами?" и руку ей протягивает.Наталия радостно берет ее за руку и идет с ними в противоположную сторону,даже не посмотрев на нас. Я в шоке! И смешно над ее наивностью и детской непосредственностью и задуматься заставляет!

Елена
местный житель

Награды
« Ответ #1479 : 31 Июля , 2009, 09:26:49 »

Zadorinka, наш такой же. со всеми заигрывает, особенно в транспорте, делать то там больше нечего. ещё стал во сне бормотать, сны какие то видимо снятся. нам катастрофически не хватает новых игрушек. даже не знаю, что можно новенького ему купить чтоб понравилось и на долго хватило
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1480 : 31 Июля , 2009, 10:11:05 »

Елена, по-моему в этом возрасте надолго никаких игрушек не бывает. У нас уже вся квартира завалена. Я просто  те же самые игрушки.

Мы тоже воздушные поцелуи пускаем, прямо в ручку себя чмокает, потом вытягивает её и дует. Это я её научила :)))

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1481 : 31 Июля , 2009, 10:34:51 »

моя тоже к людям на улице пристает и глазки строит. А в санатории мы ходили по пляжу попрошайничали: только увидит, что кто-то что-то ест, бежит выпрашивать, орет "дааай!" То пряник притащит, то конфету, то бутерик. ужассс, короче. Надо с этим что-то делать))))

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1482 : 31 Июля , 2009, 21:29:25 »

Сережина мама, чего-то не видать вас на занятиях

Нет, мой к чужому человеку сам никогда не подойдет, а если с ним еще и заговорит, кто-то может и заплакать, ну и конечно сразу же к маме бросается.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1483 : 01 Августа , 2009, 18:07:31 »

Девчат, привет! я тут скорее читатель ;)
М ытоже кружимся уже во всю, да ещё и фонариками все это дело подкрепляем, так здорво, а потом падает от кружения на попу и кричит "Бах", вот прикольно!!! И воздушный поцелуй мы ручкой себя целуем и пускат "фуу", и к незнакомым бежим и вообще ходит сама без меня. я тоже всегда за это напрягаюсь! Вот идет мужик какой-то позорный а Алиса "дядя" и к нему... уфф меня ужас охватывает!! А как учить так Не делать незнаю! И ещё мы сами едим вилкой, ложкой и пьем с кружечки! Правда конечно я тоже потом отмачиваю ее в ванной и докармливаю остатками. но всё же... порой и взрослые не всегда все крошки до рта доносят :laugh:
А как овощное суфле делать? А то я уже простов ареные овощи сама заколебалась варить, охота разнообразить меню ребенка и незнаю как :-|
И вообще скажу  явам, сейчас так здорово с дочей, всё понимет, пусть пока не может сказать, но может из другой комнаты принести именно то, что я скажу... НУ а это "дай, да, дай" требовательное и смех и грех когда уже незнаешь что же ей надо! :crazy2: :2funny:
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2009, 18:12:34 от мамаАлисы » Сообщить модератору   Записан
Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1484 : 02 Августа , 2009, 00:17:03 »

А мы вчера доче котенка 2-х месячного взяли! Такие сцены вытворяют обхохочешься!!! У кого есть домашие животные и как ваши детки с ними уживаются?

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:05:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓