Общительная
|
 |
« : 15 Апреля , 2009, 23:05:24 » |
|
Девочки,привет,подскажите куда в Анталии можно пойти за вещами и себе и ребёнку. Есть смысл там покупать,или лучше здесь собраться. Кто,что покупал?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1 : 15 Апреля , 2009, 23:12:07 » |
|
Я правда была в Турции 1 раз, но что-то не заметила там хороших вещей. Я бы из дома все взяла.
|
|
|
|
Общительная
|
 |
« Ответ #2 : 15 Апреля , 2009, 23:28:43 » |
|
Ну а магазиков много?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #3 : 15 Апреля , 2009, 23:31:24 » |
|
Все магазины какие я видела - дорогие, хотя может там конечно и вещи хорошие, но не заметила... А все то что на улице - барахло. ИМХО.
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #4 : 15 Апреля , 2009, 23:37:33 » |
|
Я в Турции каждый год с 2001 года (за исключением двух лет по беременности и мал.ребенка)потом опять поехали.Я покупаю все в Челябинске.Конечно в Турляндии покупаю что нибудь,но это так,на подарки.Так как все то же самое,фирменное дорогое(город то курортный),а куда наших туристов возят,сплошной развод.Потратьте лучше деньги на развлекуху.На рафтинг,возьмите машину на прокат,съездейте куда нибудь,в рестораны походите.По Анталии погуляйте.Что нибудь все же купите,но не затаривайтесь там.На Манавгат поезжайте.и т.п.Если без дитя поедите,возьмите мотоцикл или скутер на прокат.Кайф.
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #5 : 15 Апреля , 2009, 23:40:19 » |
|
Спрашивайте,если что.У меня есть даже опыт месячного проживания в Турции(в отеле) .Была одна с двухгодовалой дочей.Чуть не застрелилась в конце.А сейчас так хочется.........Подскажу и по лекарствам и по шмоткам и вообще.
|
|
|
|
Общительная
|
 |
« Ответ #6 : 16 Апреля , 2009, 00:25:13 » |
|
Вот я тоже с 2,6 с сыном летим,а что по лекарствам лучше взять. Подскажите?
|
|
|
|
Общительная
|
 |
« Ответ #7 : 16 Апреля , 2009, 00:27:25 » |
|
А скажите,тогда,что там покупают,то? Пустой как то возращаться не охото.
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #8 : 16 Апреля , 2009, 21:53:05 » |
|
Общительная,Когда в первый раз летали,джинсы привозили,футболочки всякие.Народ кожу везет.У меня подруга кожаные штаны этим летом привезла.На рубли помоему тысячи полторы.А по лекарствам.Если есть показанияя по здоровью,то обязательно эти лек-ва нужно.А так,градусник не забудте,перекись,ватные палочки,лейкопластырь,БФ-6 клей,зиртек,смекта,дюфалак,от температуры что нибудь,регидрон,отипакс (перед взлетом по одной капле в ушко,что бы в самолете не закладывало),да и так может пригодится.От насморка что обычно,от горла что обычно,фурацилин в таблетках,оксолин,арбидол или оциллококцинум.Еще попросите врача вам записать что надо брать.Я когда летела одна с двухлетней дочей,мне вообще карточку мед,не всю конечно,но то что надо.Аллергические реакции и т.п переводили на турецкий язык на всяк.случай.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #10 : 16 Апреля , 2009, 22:27:47 » |
|
Общительная, мы всегда ездим в Мигрос или в Депо. Берем машину на прокат.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #11 : 16 Апреля , 2009, 22:48:28 » |
|
Мигрос мне нра, детsкого много, из взроsлого - зара и магаз оптики, купальники. депо не нра
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #12 : 16 Апреля , 2009, 22:49:33 » |
|
Мигрос дорогой,Вы что!!!!!!!!!!!!!!
|
|