Каtюня
|
 |
« Ответ #750 : 10 Сентября , 2011, 14:40:29 » |
|
на тестировании не читающим детям делать нечего.....там все задания надо самим читать и выполнять....и с первых дней обучения задают дома читать,правда пока свободную литературу
|
|
|
|
Nyuta
|
 |
« Ответ #751 : 10 Сентября , 2011, 22:43:20 » |
|
Люди, напишите, кто был на тестировании, какие самые трудные были для вашего ребенка или на ваш взгляд вопросы (тесты)
|
|
|
|
Акси
участник

|
 |
« Ответ #752 : 11 Сентября , 2011, 10:14:51 » |
|
расписание дурное, хореография есть в 4 часа например кому надо - забрать ребенка и потом обратно его везти в школу
Хореография- это кружок? Мне допустим не удобно будет. у нас по вечерам вокал, танцы. Можно будет что-то выбрать, чтобы по времени укладываться хотябы до обеда?
Еще поскажите кто в этом году поступил. Вы все ходили на подготовительные курсы? Заявление о приеме писали 1 апреля? Потом было тестирование. Или сначало тестирование , потом вы узнали что ыас берут и писали заявление. Директор на собрание сказала, что тестирование не проводится, а докунты принимается в порядке скажем так живой очереди. У вас была очередь при написания заявления о приеме?
|
|
|
|
Валентинчик
|
 |
« Ответ #753 : 11 Сентября , 2011, 11:20:57 » |
|
Акси, если ваш ребенок занимается вокалом и танцами, вполне возможно, что этого и будет достаточно, если вы там занимаетесь в неделю примерно 10 часов. У нас тестирование было, оно было до того, как мы писали заявление и объяснили это нам не как отбор учеников, а типа знакомства с потенциальными учениками.
|
|
|
|
Акси
участник

|
 |
« Ответ #754 : 11 Сентября , 2011, 15:47:29 » |
|
По времени я сейчас посчитала, на данный момент больше 7 часов в неделю. На курсах у вас скорость чтения проверяли? вопросы сложные были на тестирование? может быть какие то помните7 народу при подаче заявлений было? А то пугают что очередь чуть ли не с ночи нужно занимать. А после тестирования вам не давли нмеков, что мы мол прошли...
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #755 : 11 Сентября , 2011, 16:21:06 » |
|
Акси, мы на курсы не ходили. просто тест сдавали. Читать не просили, но задания нужно было прочитать самостоятельно. задания не сложные (для нас).
намеком никаких не было, да и не от кого их ждать дождались списков и все узнали
а читать нужно уметь хорошо и быстро. иначе ребенку будет очень сложно учиться, т.к. программа сложная и ждать никого не будут нам с сентябре-октябре уже мини-сочинение задавали писать
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #756 : 12 Сентября , 2011, 14:10:25 » |
|
Я тоже была на общем собрании дошколят, вот это к-во припаркованных машин было)))) ужас)))))))))))), посомтрела я на это и спокойненько припарковалась у Сбербанка)))).
Какие-то преподаватели там....... хм........ вот, Вальтер, понравилась, а та, которая рассказывала про курсы, мягко говоря, даже не очень то грамотно говорила, не знала какими словами мысли формулировать, хотя, может, конечно, она при толпе волновалась............. :idiot2: :crazy2:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #757 : 12 Сентября , 2011, 14:13:16 » |
|
Forever,рассказывала наверно завуч началки?
у сбера да, поспокойнее, я тоже пока на курсы возила там парковалась) а сейчас на удивление встаю нормально. вот выезжать трудно бывает - впритирочку
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #758 : 12 Сентября , 2011, 14:17:21 » |
|
Ларисончик, да я даже не запомнила))), беленькая такая, с короткими волосами и торчащими ушками))).
Наши из группы садишной из 425 вообще стеблись там над ними и ставили в тупик преподов по курсам своими вопросами.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #759 : 12 Сентября , 2011, 14:18:37 » |
|
Forever,неее, тогда не она
а кто вести будет курсы, запомнила?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #760 : 12 Сентября , 2011, 14:21:38 » |
|
Ларисончик, сказали что зависит от того сколько желающих будет, всего 7 преподавателей. Мы же не пойдем на курсы, я просто хотела посомтреть на интересующего меня педагога, на директора и в принципе на школу)).
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #761 : 12 Сентября , 2011, 21:56:41 » |
|
Forever,рассказывала наверно завуч началки?
у сбера да, поспокойнее, я тоже пока на курсы возила там парковалась) а сейчас на удивление встаю нормально. вот выезжать трудно бывает - впритирочку
если приехать к 8-00 то все пусто, но уже в 8-05 припарковаться тяжко
|
|
|
|
Nyuta
|
 |
« Ответ #762 : 12 Сентября , 2011, 22:14:43 » |
|
расскажите, кто знает, какие языки преподают, помимо английского?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #763 : 13 Сентября , 2011, 07:10:19 » |
|
Лотос, да я про вечер, когда было собрание и школьников и дошколят))).
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #764 : 13 Сентября , 2011, 08:43:13 » |
|
Nyuta, мы в 6 классе. унас английский и на выбор итальянский или немецкий
|
|
|