Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1305 : 28 Мая , 2012, 00:35:02 » |
|
Валентинkа, ну вот ходят слухи, что есть там такая Девитиярова, которая за денежки душечка, а без них орет и гадости говорит в родах(
Я бесплатно рожала у нее. Гадостей наслушалась так, что еще долго плакала когда роды вспоминала. Она пользовалась тем что я была очень растеряна, очень усталая и воды с самого начала отошли (там уже не до полемики). Но слышать-то я не перестала, к сожалению.
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #1306 : 28 Мая , 2012, 00:50:18 » |
|
А самое интересное, что она что-то у каждого второго их там сейчас принимает))
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1307 : 28 Мая , 2012, 07:58:17 » |
|
Беладонна, потому что она заведущая непосредственно 5м этажом.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1308 : 28 Мая , 2012, 08:09:02 » |
|
Вот я и платила, чтобы все были внимательные душечки и не отмахивались, а терпеливо на кучу моих вопросов отвечали. Хочешь подстраховаться - плати. А б/п - это рулетка, на кого попадешь. Платила официально, через кассу: во первых, выбрала врача, который меня вела и делала КС, выбрала дату сама, платных в общие палаты не кладут, лежала в двухместной, но бесплатной, во вторых, оплата через кассу подразумевает хорошую анестезию и чаще всего анестезиолог - зав отделением, Сергей Иванович - человек замечательный и супер профессионал. Кроме того все знают, что кесарят платницу и всем кто стоит вокруг стола на карточку хоть немного, но упадет, так что все милы и приветливы. Выбрала неонатолога, который детку мою принял. Платила за свое спокойствие, второе КС почти в 40 лет. Да и цена вопроса - 16 тыс. не такие уж большие деньги.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1309 : 28 Мая , 2012, 08:50:58 » |
|
anna72, полностью согласна :mrgreen:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1310 : 28 Мая , 2012, 08:52:48 » |
|
Валентинkа, ну вот ходят слухи, что есть там такая Девитиярова, которая за денежки душечка, а без них орет и гадости говорит в родах(
2раза у неё бесплатно рожала- душечка, видно мне оба раза повезло)) хотя слышала и отрицательные отзывы- у всех свое восприятие человека)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1311 : 28 Мая , 2012, 10:15:25 » |
|
2раза у неё бесплатно рожала- душечка, видно мне оба раза повезло)) хотя слышала и отрицательные отзывы- у всех свое восприятие человека))) я у неё рожала!!!Очень ей благодарна!!!Она молодец-своеобразна конечно,Но всякие есть люди.Ничего плохого про неё не могу сказать-отнеслась ко мне как к родной.не знаю как на самомо деле,но казалось что переживает за меня.
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #1312 : 28 Мая , 2012, 10:24:33 » |
|
2раза у неё бесплатно рожала- душечка, видно мне оба раза повезло)) хотя слышала и отрицательные отзывы- у всех свое восприятие человека))) я у неё рожала!!!Очень ей благодарна!!!Она молодец-своеобразна конечно,Но всякие есть люди.Ничего плохого про неё не могу сказать-отнеслась ко мне как к родной.не знаю как на самомо деле,но казалось что переживает за меня. Сколько я про нее слышала - очень хорошая женщина. Я у нее не рожала, но когда беременная там лежала, она ооочень доброжелательно ко всем относилась.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1313 : 28 Мая , 2012, 10:50:26 » |
|
Я у нее троих рожала, очень ей благодарна! Она отличный специалист и человек. Да, она не сюсюкается, но в общем то это и не нужно, особенно с растерявшимися. Тут рожать надо а не себя жалеть
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1314 : 28 Мая , 2012, 11:32:20 » |
|
Я у нее троих рожала, очень ей благодарна! Она отличный специалист и человек. Да, она не сюсюкается, но в общем то это и не нужно, особенно с растерявшимися. Тут рожать надо а не себя жалеть
согласна. У них по 14 родов за смену. Если каждую по голове гладить и сюсюкать-их надолго не хватит. А роженицы достаточно часто ведут себя неадекватно и слов врача не слышат даже.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1315 : 28 Мая , 2012, 11:57:10 » |
|
anna72, напишите, пожалуйста, в личку по какому принципу и какого неонатолога выбрали. Буду очень благодарна.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1316 : 28 Мая , 2012, 13:32:08 » |
|
anna72, напишите, пожалуйста, в личку по какому принципу и какого неонатолога выбрали. Буду очень благодарна.
А что сейчас уже и неонатологов выбирают? Какая-то новая фишка? Всю жизнь думала, что неонатолог и акушерка с бригадой идут, а врача уже можно выбрать?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
мила88
участник

|
 |
« Ответ #1317 : 28 Мая , 2012, 14:25:53 » |
|
валентинка,большое спасибо!!!
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1318 : 28 Мая , 2012, 15:43:13 » |
|
2раза у неё бесплатно рожала- душечка, видно мне оба раза повезло)) хотя слышала и отрицательные отзывы- у всех свое восприятие человека))) я у неё рожала!!!Очень ей благодарна!!!Она молодец-своеобразна конечно,Но всякие есть люди.Ничего плохого про неё не могу сказать-отнеслась ко мне как к родной.не знаю как на самомо деле,но казалось что переживает за меня. Тоже 2 раза у нее рожала, все понравилось, видно что человек жесткий, но очень хороший специалист.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1319 : 28 Мая , 2012, 21:15:56 » |
|
про полежать после КС - это как повезет.... меня уже через 12 часов после КС "выпнули" в общую палату. было много ЭКС - мест в ПИТе не было. мне никто не покладывал малыша, все делала сама. и вставала к нему и пеленки меняла.....
|
|
|
|
|