Belk@
« Ответ #1290 : 25 Мая , 2012, 14:31:37 »
девочки,а скажите как там относятся к бесплатником???роды первые,очень переживаю!!!
Да вроде нормально. Смотря какая бригада попадется и как себя ВЕСТИ будете. Врачи очень не любят, когда начинают орать, вести себя неадекватно, не слушаться их. У них же конвеер:) Изучите про роды все очень подробно, чтобы для вас не было неожиданностей, хотя они все равно будут, ну хотя бы чисто теоретически.
Хотя конечно все приходит с опытом:)))
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
ИришKA
« Ответ #1291 : 25 Мая , 2012, 14:42:11 »
мила88 ,чтобы поставили печать,надо книжку с собой. А к б/платникам - это которых вы имеете ввиду?которые рожают б/п или которые лежат в б/п палатах.В любом случае-я не платила-не заметила, чтобы ко мне плохо относились или к моему ребенку. а уж как относятся к тем кто платит-не знаю.
мила88
участник
« Ответ #1292 : 25 Мая , 2012, 16:37:44 »
я впринцепе сама по себе спокойный человек!про роды все изучаю самостоятельно,стараюсь себя подговить,ко всему!!!роды бесплатные,а за палату вот незнаю ,есть ли смысл???если кесорево будет,то скорее всего платную палату буду брать,а если сама рожу,то смысла мне кажется нет!как вы считаете???а еще подскажите вот я 25июня пойду ставит печать,куда там именно идти???и меня сразу не положат?ведь у меня уже будет 38недель???
ИришKA
« Ответ #1293 : 25 Мая , 2012, 17:07:28 »
мила88 ,а я бы не стала брать платную.-там одна лежишь, а в обычной палате по несколько человек, в случае чего всегда есть кто присмотрит за малым, или подскажет, если есть повторные мамы.
Матильда
« Ответ #1294 : 25 Мая , 2012, 17:17:09 »
мила88 , замечательно ко всем относятся. Легла перед родами, думала буду заключать договор. Отношение было таким внимательным, что рожала бесплатно. Все супер.
мила88
участник
« Ответ #1295 : 25 Мая , 2012, 17:25:08 »
спасибо за совет,учту!!! а куда там идти то печать ставить???
мила88
участник
« Ответ #1296 : 25 Мая , 2012, 17:27:14 »
кто нибудь еще будет из сайта в начале июля рожать в этом роддоме???
Мама Рада
активный участник
« Ответ #1297 : 25 Мая , 2012, 22:52:35 »
Девочки подскажите, читаю тему столько информации и вся разная. У меня плановое КС хочу рожать бесплатно. Эпидуральная бесплатная? Шов делают косметический? Моя г. сказала, что все должно быть бесплатно... если нет, напишите в личку что да как. Буду очень благодарна.
ИришKA
« Ответ #1298 : 26 Мая , 2012, 09:50:46 »
Мама Рада ,все б/п.
Сканис
« Ответ #1299 : 26 Мая , 2012, 22:12:25 »
Мама Рада , все бесплатно, вернее за средства сертефиката))))) родового. швы везде сейчас косметика. эпидуралка тоже бесплатно
Валентинkа
« Ответ #1300 : 27 Мая , 2012, 22:26:41 »
мила88 , тоже рожала первый раз, бесплатно, то есть не договаривались с врачом. Моё мнение - не вижу смысла рожать платно, знаний от того, что я заплачу 17 тыщ больше не станет. Отношение лучше будет?...За 17 тыщ то?.... Мне врач будет польку-бабочку танцевать?....Отношение у них ко всем одинаковое. Тут я считаю всё зависит от человека. Кому-то подсознательно так проще - заплатил денег и отношение считает было другое. Никого не осуждаю и не обвиняю. Каждый настраивается по своему. Настроила себя, что надо слушать врача, что бы не говорил - всё делать, другого способа появлению детей не придумали и явно не придумают. :) Да и вообще, я была уверена, моя доча мне больно не сделает, всё пойдёт легко и быстро. :) Так и произошло :) И настраивалась я, что еду в роддом, а там всё может быть, это не пятизвёздочный отель :) Была в общей палате, хотя и предлагали мои мне перейти в платную. Только я отказалась. В палате нас было четверо, веселее. И пообщаться, и опытом поделиться, и когда надо было на флюорографию сходить, мы ходили по двое. А тем более если вам КС сделают, вам одной тяжело придётся одной в палате.....Это моё мнение, вам конечно решать..... Я сама рожала, но вроде как после КС вообще только лежать и лежать, так вам девочки помогут....Где подать что-то, когда малыша подложить.... Первые два дня мне дочу девочки по палате подкладывали под титю. Кормить удобнее лёжа было, да и сидеть из-за шва нельзя было, а самой приноровиться лёжа кормить - не могла ))) Вот соседки и выручали. Вообще, девочки были вообще все хорошие! :) В палате у нас была девочка, которая рожала платно (она потом перешла в платную палату). Так она рассказывала, что заплатили деньги, а отношение было никакое, на неё врач всё время кричала. Другая соседка (роды принимала этот же врач) наоборот была врачом довольна. Говорит, что если бы с ней сюсюкались - она бы расплакалась бы и не родила. Наоборот, то что на неё кричали её это в чувство привело. Всё очень индивидуально..... Быстрых и лёгким вам родов! :рай: Здорового малыша и вам огромнейшего терпения! :) :пятачок с шариком: Всё будет хорошо! Верьте в самое лучше!!! :рай: Детишки - это великое счастье! :smitten: :smitten: :smitten:
Дарья❤
Евгений❤
Беладонна
« Ответ #1301 : 27 Мая , 2012, 23:03:33 »
Валентинkа , ну вот ходят слухи, что есть там такая Девитиярова, которая за денежки душечка, а без них орет и гадости говорит в родах(
Aquarel
« Ответ #1302 : 27 Мая , 2012, 23:15:19 »
Беладонна ,Возможно это только слухи, я слышала только хорошие отзывы об этом враче!!! Девятьярова ее фамилия правильно пишется ;)
Vendett@
« Ответ #1303 : 27 Мая , 2012, 23:20:29 »
Aquarel , раньше я тоже о ней только хорошее слышала, пока сама свидетелем не стала невольным. Я бы не пошла к ней точно.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Беладонна
« Ответ #1304 : 28 Мая , 2012, 00:24:17 »
Aquarel , хорошее от платников. плохое - от случайно попавших в смену. Причем, отзывов отрицательных именно про нее очень много!