Олюньчик
« Ответ #3735 : 04 Июня , 2016, 13:24:39 »
Елена Аверина , если сами приедете, должны принять. чтоб наверняка, можете лечь за неделю до родов, уже точно рожать там будете
Nordica
« Ответ #3736 : 04 Июня , 2016, 14:28:34 »
Валентинkа , меня как раз 22го из 5ки выписали) )) Правда, 21го перевели на 1ый этаж. Видела кто то лежал в коридоре, но недолго. В коридоре вообще не айс наверное лежать, и туда же без деток только кладут?
Валентинkа
« Ответ #3737 : 04 Июня , 2016, 18:45:32 »
Валентинkа , меня как раз 22го из 5ки выписали) )) Правда, 21го перевели на 1ый этаж. Видела кто то лежал в коридоре, но недолго. В коридоре вообще не айс наверное лежать, и туда же без деток только кладут?
Nordica , да, без деток...
Но тут с одной стороны и плюс можно найти - есть время отдохнуть после родов, поспать...
Но все же прижать к себе долгожданный кулечек сильнее всего на свете :)
Дарья❤
Евгений❤
Валентинkа
« Ответ #3738 : 05 Июня , 2016, 00:11:28 »
И ещё информацию напишу... Случаи бывают, не дай Бог кому-н столкнуться с таким, конечно.... По закону разлучать мам с детками нельзя, тем более новорожденных. Но у нас в РД мам оставляют, а детей переводят/перевозят в другие больницы. А это незаконно. Обязаны маму с малышом переводить. Если вас, не дай Боже, коснулась такая ситуация ивам говорят, что необходимо малыша перевести в другое место - требуйте, чтобы вас вместе переводили. Это незаконно, во да маму и малыша разлучают.
Дарья❤
Евгений❤
бубусечка
« Ответ #3739 : 06 Июня , 2016, 18:38:08 »
Валентинkа ,ну это знаете ли смотря какая ситуация. Меня прокесарили,я лежу в ПИТе,а ребёнку срочно нужна реанимация,и что я буду настаивать,чтоб его не увозили,или чтоб меня сразу с операционного стола везли с ребёнком в другую больницу.Кому будет от этого лучше?!Конечно хочется,чтоб ребёнок был рядом,но когда это касается жизни его....Да и в детских реанимация не созданы условия для пребывания матери с ребёнком, да и не нужно это,не каждая мать сможет видеть все процедуры,которые делают ребёнку.
Валентинkа
« Ответ #3740 : 08 Июня , 2016, 20:00:16 »
Валентинkа ,ну это знаете ли смотря какая ситуация. Меня прокесарили,я лежу в ПИТе,а ребёнку срочно нужна реанимация,и что я буду настаивать,чтоб его не увозили,или чтоб меня сразу с операционного стола везли с ребёнком в другую больницу.Кому будет от этого лучше?!Конечно хочется,чтоб ребёнок был рядом,но когда это касается жизни его....Да и в детских реанимация не созданы условия для пребывания матери с ребёнком, да и не нужно это,не каждая мать сможет видеть все процедуры,которые делают ребёнку.
Есть совершенно другие ситуации.
То что вы описали - тут никто не спорит.
Но когда у ребёнка жировик принимают за инфекцию и это при визуальном осмотре, забирают и отвозят в другую больницу, где без анализа прописывют АБ (дело было в пятницу после обеда). А в итоге выясняется, что нет никакой инфекции. И АБ зря кололи, и ребенка забирали. Стресс и у младенца, и у мамы. Вы м.б. будете смеяться, но психологи говорят, что у младенцев психологическая травма на всю жизнь и последствия очень серьёзные.
Дарья❤
Евгений❤
Мария-Мирабелла
« Ответ #3741 : 16 Июня , 2016, 10:09:33 »
Подскажите, как пройти в кабинет, где карты заведующая подписывает?
vasaro
« Ответ #3742 : 16 Июня , 2016, 10:18:56 »
Мария-Мирабелла ,просто приходите в день приема и проходите.это вход справа вниз по лестнице, если стоять к роддому лицом, пройдете, там если что, бабушка-гардеробщица Вам подскажет точный путь.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Мария-Мирабелла
« Ответ #3743 : 16 Июня , 2016, 10:20:27 »
vasaro , спасибо!
Мария-Мирабелла
« Ответ #3744 : 16 Июня , 2016, 10:21:31 »
vasaro , с собой бахил достаточно?
vasaro
« Ответ #3745 : 16 Июня , 2016, 10:27:06 »
Мария-Мирабелла ,да, или тапочки резиновые возьмите, я бахилы брала.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Нютик_
« Ответ #3746 : 19 Июня , 2016, 00:49:03 »
Мария-Мирабелла ,просто приходите в день приема и проходите.это вход справа вниз по лестнице, если стоять к роддому лицом, пройдете, там если что, бабушка-гардеробщица Вам подскажет точный путь.
у нее можно купить бахилы
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Мария-Мирабелла
« Ответ #3747 : 19 Июня , 2016, 12:32:20 »
Сейчас просят именно вторую обувь, хоть и пропустили в итоге в бахилах.
ТыкваЧел
« Ответ #3748 : 20 Июня , 2016, 11:21:28 »
И ещё информацию напишу... Случаи бывают, не дай Бог кому-н столкнуться с таким, конечно.... По закону разлучать мам с детками нельзя, тем более новорожденных. Но у нас в РД мам оставляют, а детей переводят/перевозят в другие больницы. А это незаконно. Обязаны маму с малышом переводить. Если вас, не дай Боже, коснулась такая ситуация ивам говорят, что необходимо малыша перевести в другое место - требуйте, чтобы вас вместе переводили. Это незаконно, во да маму и малыша разлучают.
у меня отобрали и увезли.и про закон ни слова.
сейчас лежала, двойню увезли.маме дали только сопроводить до больнички.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #3749 : 20 Июня , 2016, 11:22:45 »
Сейчас просят именно вторую обувь, хоть и пропустили в итоге в бахилах.
бабушка видимо выспалась)))
Обычно, фиг без второй обуви пройдешь))
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)