Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #720 : 14 Января , 2012, 20:51:08 »

syclon, поздравляю :) растите здоровыми!
Сообщить модератору   Записан
DochkaMily
активный участник

Награды
« Ответ #721 : 14 Января , 2012, 22:25:28 »

hass,Спасибо большое, я обязательно почитаю, просто пока некогда. А чтобы темку не потерять - отметилась))))
moon1982
участник
**

Награды
« Ответ #722 : 16 Января , 2012, 14:41:00 »

Девчонки, кто знает, у меня предстоит второе КС. Возьмется ли кто-нибудь из врачей подождать схваток или это обязательно плановая операция?
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 17 Января , 2012, 22:23:05 »

moon1982, зависит от многих факторов... прежде всего от рубца, у вас большйо перерыв между КС? у меня меньше 2х лет, поэтому сказали схваток ждать не будем, легла в 37 недель, КС договорились после 39 сделать, а дочь в 38 родилась)... схваток кстати не дождалась, воды отошли, а схваток пока не было... с парнями точно такая же история, родились накануне планового КС, но с ними схватки были ощутимые уже.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 17 Января , 2012, 23:21:50 »

Вот бы еще знать, когда летом...а то как бы не попасть именно на это время!

Моя доктор говорит, ориентировочно июнь. Но это еще не точно...
IrinaV
завсегдатай

Награды
« Ответ #725 : 18 Января , 2012, 00:02:55 »

Рожала в скорой и мне все понравилось, в большей степени считаю это своей заслугой (как бы пафосно это не звучало:) конечно Огромное спасибо и врачам и педиатрам, НО выбор то делала я :) Просто оочень долго готовилась к этому процессу :) и заранее все постаралась предусмотреть, т.е. нашла знакомого врача, который приехал на мои роды, заказала палату платную, одиночную, единственное чего не планировала это анестезию, но не жалею.
Что по сути хочу рассказать:) что мне показалось забавным из моего прибывания в роддоме. Дело в том, что палату мне покрывала страховка от компании и заказывали ее заранее из страховой (получается я могла въехать в любую свободную, т.е. если бы все были заняты, то я бы легла в обычную, се ляви, но оказалась свободной одиночная, не помню номер) а акушерки, медсестры, те кто мне на месте эту палату предложил были не в курсе, т.е. они думали, что я буду платить наличными, и ходили мне каждый день напоминали, что вы то в курсе что платная у вас палата, и при этом были такие милые, улыбались с подлизной маской на лице, а в конце когда узнали, что все будет оплачено безналом через страховую, такие недовольные моськи скорчили, даже сорочку по моей просьбе не принесли сменную....:)) вот как то так :)
DochkaMily
активный участник

Награды
« Ответ #726 : 18 Января , 2012, 17:05:32 »

IrinaV, А можно узнать какой врач у вас был? И как вам он понравился?
Юличка_74
новичок
*

Награды
« Ответ #727 : 18 Января , 2012, 19:57:16 »

Приветик! Мы тоже будим рожать в 3-ке, в начале или в середине марта, кто может что сказать о Брюхиной Е.В.- я сней только общалась, мне очень понравилась, такая интелегентная спокойная, просто чудесная женщина...
IrinaV
завсегдатай

Награды
« Ответ #728 : 18 Января , 2012, 22:22:17 »

DochkaMily, Пактусова Татьяна Владимировна, этот врач и принимала роды у меня, но она моя знакомая, поэтому я сразу была готова, ну а отзывы от моих подруг рожавших у нее - полностью соответствуют, хотя могу сказать, что в основном все врачи там очень хорошие, есть просто строгие, ну такие уже с опытом, но дело свое знают, а как мне понравилась акушерка, только в момент родов  (хоть они и длились 10 минут:))) я поняла, что акушерка - это Главный человек в родзале:) благодарая ее мастерству, можно избежать и разрывов и разрезов, которые иногда спешит сделать врач, дабы не рисковать. Очень жаль, не помню ее имени, но очень ей благодарна.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #729 : 19 Января , 2012, 10:12:32 »

Рожала 09 января 2012г. Расчитывала 1)не раскрыться,2)порваться, 3) намучаться. Благодаря врачу (кажется Людмила алексеевна), повторю: ВРАЧУ у меня всё прошло удачно. После укола раскрылась шейка (воды отошли на клизме), поэтому не порвалась, отговорили делать эпидуралку, а вместо неё предложили анестезию в/в проспала все последние 2,5 часа (а они самые мучительные), ВАСИЛИНА-акушерка приняла всё идеально. Врач в родзале только на случай непридвиденных обстоятельств - а так естественно роды принимает акушерка. За 4 часа Василина приняла 6 родов и ни разу не сказала грубого слова (я вообще была последняя в этой шестёрке), так она ещё и ободряла меня. Рожала на 5-м, лежала на 4-м этаже. СПРАШИВАЙТЕ кому что интересно, но дублируйте сообщения в личку.
« Последнее редактирование: 19 Января , 2012, 10:16:37 от Anda » Сообщить модератору   Записан
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 19 Января , 2012, 13:32:18 »

Anda, ойй - очень рада за вас!!!!!

Необязательно жить так, как нам говорили..........
moon1982
участник
**

Награды
« Ответ #731 : 19 Января , 2012, 14:39:16 »

Девчонки, кто был в тройке со вторыми родами после первого КС? Как там все это проходит? Предлагают ЕР или ждут схваток или это плановое КС? Подскажите контакты Сафронова, кто знает.
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 19 Января , 2012, 20:44:40 »

moon1982, к Сафронову можно попасть через мед.центр Дельфин, посмотрите его координаты в Интернете.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 20 Января , 2012, 14:39:51 »

Девочки, кто недавно плановое КС в 3ке пережил? поделитесь, когда легли, кто кесарил и какие впечатления?

aselinka
участник
**

Награды
« Ответ #734 : 20 Января , 2012, 20:15:32 »

syclon, у меня тоже срок на 20 января))) а первую дочу родила 22.12.2009. в тройке, вы свою там рожали???
ага всех там рожала)) мы уже родились 7января.. а с первой в какой палате лежала, на каком этаже? я в 302палате, подруга родила тоже 22числа она в платной 310палате была
А мы 13 января родились))) я в этот раз лежала в 302 палате, хотела в платную, но мест не было, в принципе не пожалела, девчонки в палате классные попались, было очень удобно ходить на процедуры по очереди. А первый раз я лежала в платной 308 вроде, около арки напротив заведущей.
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 20:15:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓