Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #660 : 20 Декабря , 2011, 10:27:18 »

Вот бы еще знать, когда летом...а то как бы не попасть именно на это время!
Сообщить модератору   Записан

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #661 : 28 Декабря , 2011, 13:18:25 »

ДЕВЫ, кто рожал в ДЕКАБРЕ ОТКНИТЕСЬ!!!!или ткните пальцем, плиз! В тройку надо брать ребёнку шапочки, царапки и носочки? В 10-ке с декабря ввели такое новшество.
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #662 : 28 Декабря , 2011, 13:29:22 »

Anda, Да, надо. Они и распашонки разрешают и бодики.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #663 : 29 Декабря , 2011, 12:49:51 »

ДЕВЫ, кто рожал в ДЕКАБРЕ ОТКНИТЕСЬ!!!!или ткните пальцем, плиз! В тройку надо брать ребёнку шапочки, царапки и носочки? В 10-ке с декабря ввели такое новшество.

шапку и носки надевает неонатолог сразу, так что берите сразу с собой... всё остальное можно потом, т.к. заворачивают в пеленку сначала)
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #664 : 30 Декабря , 2011, 07:57:27 »

Девочки поделитесь кто сам рожал и ставили обезболивающее, как вам? как потом отходили?
про кесарева со спиналкой более менее поняла а вот про ЕР мало отзывов.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 30 Декабря , 2011, 08:08:24 »

АлискA, никак не отходила, как то само прошло. Я с этим обезболиванием и в туалет ходила и рожать пешком шла. Это же не наркоз

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 30 Декабря , 2011, 08:46:47 »

АлискA, никак не отходила, как то само прошло. Я с этим обезболиванием и в туалет ходила и рожать пешком шла. Это же не наркоз
эпидуралка?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 30 Декабря , 2011, 08:58:07 »

syclon, ага

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #668 : 30 Декабря , 2011, 09:28:03 »

АлискA, всё правильно написала marissa. Это же не наркоз. Просто какое-то время боль не чувствуешь, а потом чувствуешь... как правило, уже потуги)))
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #669 : 02 Января , 2012, 10:52:58 »

Не девочки я не про это, я просто хотела спросить она реально помогает при родах, как вообще ощущения как с ней рожать тужиться. Мне в первую не сделали думала свихнусь вообще, роды очень тяжелые были плюс у меня болевой порог очень низкий. Вот и хочу в этот раз с обезболиванием.
Вы мне поподробней расскажите как все происходит. Спасибо.
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 02 Января , 2012, 10:54:17 »

Еще хотела спросить вы договоаривались об уколе или они всем по желанию. и сколько стоит если не секрет.
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 02 Января , 2012, 13:21:33 »

Девочки, м.б. кому будет интересно....и полезно.
16 декабря 2011 родилась наша кроха. :) Родилась раньше на 10 дней. Рожала бесплатно. Книжку подписала у заведующей за ранее.
В роддом привезла скорая в 4-ом начале 5-ом часу утра. В смену Ольги Валерьевны (фамилию не помню, вроде как Золотарёва). Но она в 8.00 часов ушла на операцию, роды принимала у меня Ракова Ольга Николаевна, акушерка - Люба.
Врач мне оч понравилась. Роды прошли быстро. С такими родами/схватками какие были можно рожать ещё  :ой засмущали: :смеется: В предродовой были ещё две девочки, они с 18-00 вечера со схватками там уже лежали....Послушала как они кричали, видимо очень сильно было, у меня схватки проходили менее болезнено....Бедняги, жалко так их было......
Рожала на первом этаже, после родов отвезли на второй. Хотя девочки говорили, что 1 и 2 этаж это если что-то не в порядке с анализами, если есть какие-то инфекции и т.д....Почему мы с дочей попали туда, не знаю....М.б. потому что в ту ночь переполнено всё было..... Утром подряд роды прошли у человек 5 точно.....Бедные врачи, только у одной роды приняли, пока ребёночка обрабатывали, уже вторую готовят.....Ох и тяжёлая же у них работка....После родов с 12-00 до 18-00 мы с девочками пробыли в коридоре, не было мест.
В предродовой палате стоит кулер с водой и стаканы. Я совсем забыла взять бутылку с водой, а пить хотелось очень сильно.
1.Вещи должны быть в пакете.
2.Сорочку и халат выдают в роддоме (до родов и после).
Постельное бельё меняют каждые три дня. Сорочку и полотенца (отдельно для груди и отдельное для лица/рук) меняют каждый день.
3.Общие палат на 4 человека. Кровати удобные.
Лежала в 204 палате, у нас было холодновато, а вот в палатах 203 и 205 - Африка :)
Если мы открывали дверь, чтобы тепло из коридора к нам шло, то девочки открывали дверь, чтобы проветривать палату :)
4.Малютки с мамочками находятся всё время, сразу же после родов.
5.Платные палаты стоимостью 520 руб. в сутки и 970 руб. в сутки.
Платные палаты разные. Если несколько палат свободно, то можно и выбрать. :)
6.Мне передали маленький чайничек, в палате стоял, никто из персонала не ругался, что он есть. На кухне стоит кулер, но вода там быстро заканчивается, меняют редко либо не успевают. На кухне также есть и чайник электрический, девочки его брали к себе в палаты, на время.

Для малыша с собой возьмите:
1.Носочки и шапочку - можно взять по 2 шт.
2.Подгузники-берите упаковку, мы упаковку использовали за 4 дня  :смеется:Правда с девочками делилась, у кого закончились или не привезли.
3.Детское мыло - мне удобнее было жидкое
4.Крем или присыпку (кто чем пользуется)
5.Влажные салфетки брала с собой
6.Ватные диски для умывания малыша.

Книга "Мать и дитя" Скачать тут можно http://www.mirknig.com/knigi/dom_semya/1181198192-mat-i-ditya-nastolnaya-kniga-dlya-roditelej.html (нажимайте СКАЧАТЬ: Rapidshare)

С 1 по 89 страницу для беременных
С 90 и до конца - "Малыш дома" Есть интересные моменты.
м.б. кому будет интересно почитать.

Когда подписывала книжку, сказали только про шапочку, когда пришли объяснять как пеленать/подмывать малыша, сказали про остальное....
Бутылочку, соску, влажные салфетки - ещё также мне родные передали.

Также хорошо при себе иметь крем "Бепантен" и от геморроя "Гепариновая" мазь была.
В общем, знала, что еду не на курорт, шикарных апартаментов не ожидала, всё довольно нормально как по мне. М.б. просто не привереда. Главное, доча рядом, а остальное пережить-перетерпеть можно :)
Выписывают на 4-ые сутки, если все анализы и всё хорошо проходит.
Если есть какие-то вопросы, спрашивайте :) Пока ещё не всё забыла :)

ДЕВОЧКИ!!!! Совсем забыла!!!
Кто думает какие прокладки брать в роддом. Так вот. специальные послеродовые протекают (отзывы от соседок по палате, фирма Semi или Seni? точно не помню какие были), сама покупала обычные прокладки макс-ой впитываемости. По совету девушки-продавца купила прокладки натурела, так как там нет сетки, основа х/б. Как потом также сказали соседки, сетка по шву трёт и неприятные ощущения.
« Последнее редактирование: 03 Января , 2012, 16:08:05 от Валентинkа » Сообщить модератору   Записан

Дарья❤
Евгений❤
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 02 Января , 2012, 13:47:50 »

Валентинkа, на молокоотсос и одноразовые пеленки ругаются?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #673 : 02 Января , 2012, 14:14:56 »

syclon, нет, не ругаются.
Нянечки наоборот говорят, прокладки свои если есть - очень хорошо.
За пелёнки тоже не слышала ничего. Многие девочки малышей наряжали в одежду из дома. Тоже никто ничего не говорил, не ругался.
Повторюсь опять же - лежали с дочей на 2-ом этаже... А к.ак там выше, не знаю....

Дарья❤
Евгений❤
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 02 Января , 2012, 14:22:14 »

А. Забыла написать.
Читала что вроде как делаю УЗИ маме и малышу....Так вот, нам не делали. Мне только шов обрабатывали. За день до выписки сходила на флюрографию и всё.
Не очень понравилась девушка из детского отделения, зовут Ирина. очень грубая. Один раз объяснила как пеленать дитё. Вроде сначала всё было понятно, а когда коснулось - всё забыла. Пошла попросила её показать ещё раз, пришла, наорала..... Докорм не давали, ночью доча плакала сильно, мне как молодой мамочке показалось, что она голодная, пошла попросила чуть чуть смеси - не дали, врач не выписала, значит не положено. М.б. и к лучшему, что не дали, я так быстрей научилась правильно и к груди прикладывать и молоко быстрей прибыло.

Дарья❤
Евгений❤
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 14:32:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓