vasaro
« Ответ #300 : 29 Марта , 2011, 15:25:28 »
так и на 5ом сами рожают :2funny:
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
marisabelca
« Ответ #301 : 29 Марта , 2011, 18:58:00 »
Харламова , я там не лежала, приехала уже со схватками, я очень рада, что рожалаа на 1 этаже, роды принимала очень хороший врач - заведующая первым этажом и я там одна была.
АглаяН
« Ответ #302 : 29 Марта , 2011, 19:36:34 »
Харламова , я там не лежала, приехала уже со схватками, я очень рада, что рожалаа на 1 этаже, роды принимала очень хороший врач - заведующая первым этажом и я там одна была.
да это просто подфартило я считаю
могло и там быть много народу
я когда первого рожала, было очень много рожениц в предродовом, с десяток наеврно
а со вторым -вообще 1 на этаже, ни до, ни после меня никого не было
так что тут как и везде -повезет-не повезет.
смена хорошая и мало народу может быть как там , так и там
Nordica
« Ответ #303 : 29 Марта , 2011, 19:52:55 »
калинкит2 ,ну на 5м доктора все с кафедры, ценятся))) Я тоже рожала на первом у заведующей, рада что к ней попала.
Кошелёчкина
« Ответ #304 : 29 Марта , 2011, 20:42:39 »
Оба раза рожала на первом. Первый раз у врача,которая обычно на 5 эт. роды принимает, но раз в неделю дежурит на первом. Второй раз рожала у заведующей обсервационного отделения и у той, что в первый раз роды принимала.
Харламова
« Ответ #305 : 29 Марта , 2011, 20:43:32 »
marisabelca ,ммм здорово одной-то...всё внимание к тебе))а-то пара-тройка рожениц рядом наверное отвлекает очень...с другой стороны а куда деваться, всем рожать надо:)
vasaro
« Ответ #306 : 29 Марта , 2011, 21:03:28 »
Харламова ,да одной очень хорошо, я вот рожала с субботы на воскресенье, одна (не считая того, что муж со мной был! :smitten:), сначала переживала, что в выходные врачей меньше, чем среди недели, а потом мне так понравилось - все внимание мне одной, все деликатно, как с ребенком можно сказать, хотя я тоже себя вела оч.хорошо :смеется:!вообще, еще раз повторюсь, главное - правильный настрой, осознание того, что скоро это закончится и впереди долгожданная встреча с любимым малышом!кстати, скажу, что до родов думала, что это страшнее и больнее, но настраивала себя, что главное, не орать, не забирать воздух у ребенка, вообще думать о нем в первую очередь.все было прекрасно - схватки, вообще, ерунда, даже частые, сами роды - тоже, для меня самое неприятное было потуги, вот тут я молилась, чтоб это быстрее закончилась, а в голове только мысль, главное- не тужиться раньше времени, пока не разрешат, чтоб не порваться, чтоб разрывы не зашивали... я выдержала, собой горжусь :angel:! извините, за возможно излишнюю откровенность и длинный текст :ой засмущали:! удачных родов :)!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Polundra
« Ответ #307 : 29 Марта , 2011, 21:58:35 »
Я лежала на 4. В палате на трех человек. Про то, что если одна рожает, не спят все. Ну у нас кто начинал со схватками ходить, те в коридор выползали, чтоб расхаживаться. А мы сами бегом просыпались, кому-то интересно было узнать, что их ожидает, кто-то поддержать хотел. Мы бегом отвальную закатывали. Последнюю фотосессию с животиком, чемоданы собирали, косы плели друг другу, чтоб потом волосы не мешали и чтоб с лялей во всей красе встретиться. У нас вообще банда хорошая там сколотилась :-) А в послеродовом я на третьем лежала. В обещей палате, по своей инициативе, т.к. после кесарева за собой-то ухаживать толком не могла, что я ребенку могла дать? Там кровати еще лучше были, жесткие и повыше. Платные палаты нам прям приходили и предлагали по 10 раз на день.
Ветер
« Ответ #308 : 29 Марта , 2011, 23:00:32 »
707 ,7 человек-это жесть конечно(((
лежала я на сохр в этой палате на 7 человек, она одна там))) и ничего не жесть, очень даже весело))) и рожать у нас девочки ночью по очереди уходили с благословениями оставшихся)))
больше всего раздражало по ночам шлепанье тапок по линолеуму в коридоре: беременные то народ специфический - всю ночь бегают))))
Polundra
« Ответ #309 : 29 Марта , 2011, 23:07:47 »
а меня утром повезли на каталке из смотровой. Я говорю "Я ж ходячая, давйте я сама пойду" Они "Нет, у нас порядок такой" народу делать-то нефиг, так вообще всем коридором провожали. В лифте тетка повеселила, про халат расспрашивала, где брала)))
Ветер
« Ответ #310 : 29 Марта , 2011, 23:18:56 »
Polundra , на операцию повезли?
Polundra
« Ответ #311 : 29 Марта , 2011, 23:59:53 »
ШиВа , ага :-)
Харламова
« Ответ #312 : 30 Марта , 2011, 10:00:42 »
как раз таких позитивных откровений многим и не хватает, мне например :mrgreen: а-то месяц уже почти остался, всё ближе и ближе и так волнительно))) я вот тоже себя настраиваю на мысли о малыше и правильную реакцию на указания мед.персонала, постараюсь быть хорошей девочкой :смеется:
Харламова
« Ответ #313 : 30 Марта , 2011, 10:01:25 »
vasaro ,вы умничка))
Харламова
« Ответ #314 : 30 Марта , 2011, 10:05:42 »
Последнюю фотосессию с животиком, чемоданы собирали, косы плели друг другу, чтоб потом волосы не мешали и чтоб с лялей во всей красе встретиться. У нас вообще банда хорошая там сколотилась :-) про косы и фотосессию вообще повеселило))))молодцы девочки:))