Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #330 : 11 Апреля , 2011, 00:31:14 »

vasaro, я сама порвалась, даже зашивать больно в принципе не было, и потом тоже ничего не болело
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #331 : 12 Апреля , 2011, 08:35:10 »

Я тоже думаю лучше самой порваться, т.к. знаю девочек которых резали, у них так долго заживало там, в соседней палате лежала с разрезом, толком за ребенком не могла ухаживать, мне тоже конечно было не приятно, но я шевелилась и все быстро зажило и никаких проблем, тонус мыщц в порядке, я когда тужилась, заведующая говорила, ой как не хочется резать то, а потом, говорит, давай, давай сама и не стала резать, хотя собиралась.
Девочки, кто знает, сколько стоят платные палаты, мне уже рожать вот вот, и реально ли в них попасть, помню дочь рожала, все занято было, несколько часов ждала в обычной палате, пока выписка не прошла.

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 12 Апреля , 2011, 13:01:30 »

Я бы изорвалась бы лучше вся. Т.к. разрез мне сделали не вдоль, а по перек, т.к. порезана прямая кишка, а зашили с таким нахлестом, что в туалет по боль-му до 8 месяцев ребенка ходила только с клизмой и какой там ПА. Хотя штопали долго, и скзали что разрывов внутренних и внешних очень много. Сейчас ре уже 2,5 и боли после туалета меня не оставляют в покое.
Была акушерка очень большой комплекции и высокого роста, лет может 40. Сейчас точно не помню Она же выдавливала мне ре, я думала что все ребра переломает, и в итоге ре с неврологией. Хотя когда поступила в РД в 21-00, была смена где акушерка многим известная Васелина, но не родила я в их смену, только в 17-00
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 12 Апреля , 2011, 13:22:28 »

У меня акушерка была Лариса Борисовна, по описанию крупная, лет сорока, а может и больше, но очень душевная женщина, зашила идеально, надрез сделали небольшой вдоль, прямую кишку не задели, слава Богу, зажило все очень быстро и за ребенком я с первого дня сама ухаживала, двигалась, все было ок. ну, конечно, больно, я не отрицаю, а что поделаешь!
Девочки, кто знает, сколько стоят платные палаты, мне уже рожать вот вот, и реально ли в них попасть, помню дочь рожала, все занято было, несколько часов ждала в обычной палате, пока выписка не прошла.
мне сразу досталась, когда родила, спросили и у меня, и у мужа (партнерские роды), вам какую палату, мы хором, платную, МиД, которая большая, на одного человека, нам сразу ее и дали, но может, повезло, что как раз свободна была, да и дороже она чем те платные, которые блоком на нескольких человек идут, может поэтому и свободна была.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 12 Апреля , 2011, 14:20:23 »

707, наоборот лучше самой "порваться", чем эпизиотомия, так как когда делают надрез то разрезают полностью все ткани а том числе и мышечные, а когда сами то только наружные.
может быть....но я порвалась до самой попы...вы уж извините...и внутренних швов было не мало...а когда зашивала я там вообще лежала стонала терпеть не могла...хотя во время родов совсем не кричала...наверное это всё индивидуально....я говорю только за себя...и врач нам говорила что лучше аккуратно немного подрезать чем порваться....
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #335 : 12 Апреля , 2011, 21:02:09 »

Цитата: vasaro link=topic=22
[/quote
мне сразу досталась, когда родила, спросили и у меня, и у мужа (партнерские роды), вам какую палату, мы хором, платную, МиД, которая большая, на одного человека, нам сразу ее и дали, но может, повезло, что как раз свободна была, да и дороже она чем те платные, которые блоком на нескольких человек идут, может поэтому и свободна была.
vasaro, а по деньгам как? хотя бы примерно ,чтобы соренитроваться. В 2003 году я платила 500 руб. в сутки.

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 12 Апреля , 2011, 21:03:47 »

Бушочек,мы в 2009 за отдельную большую МиД платили 900 с чем-то в сутки, сейчас не знаю.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 12 Апреля , 2011, 22:08:45 »

Бушочек,есть 500, 300 и 900
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #338 : 13 Апреля , 2011, 08:45:36 »

Индейчик, а это везде я буду одна с ребенком? Я хочу чтобы нас было только двое!  В принципе нормальные цены, я мужу ваще зарядила по 3 штуки примерно, он сказал, как хочешь, так и будет.
Еще вопросик, а ноут можно с собой брать?

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 13 Апреля , 2011, 10:38:53 »

Бушочек,в платных везде с ребенком,ноут брать можно, вообще, что хочешь, то и берешь.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 13 Апреля , 2011, 14:51:57 »

Бушочек,в платных везде с ребенком,ноут брать можно, вообще, что хочешь, то и берешь.
Бушочек, все так и есть)
у меня радиоприемник с собой был) с родов остался ^-^
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #341 : 13 Апреля , 2011, 21:44:57 »

Девочки, меня сегодня напугали, сказали, если не ляжешь заранее, то если не будет мест, то после родов буду лежать в коридоре, что даже такое бывает? Блин, я уже кипишую, так хочу в платную попасть.

Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 13 Апреля , 2011, 21:51:48 »

Мне кажется, это дурь. Палаты в ОПБ это одно, а в послеродовом - другое. Какая разница, сколько ты лежала в ОПБ до родов? Нельзя же забронировать себе заранее платную палату в послеродовом. Только, если все эти сутки оплачивать и то, фиг знает. К нам по 100 раз в день приходили поле родов и  предлагали платные палаты. Я сама не пошла, т.к. после кесарева за собой-то с большим трудом ухаживала.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #343 : 13 Апреля , 2011, 22:27:22 »

Бушочек, согласна с Polundra вы же еще не знаете когда родите, смысла нет заранее ложится, так как ОПБ и послеродовое - это разные вещи, лично я советую палату за 500р, так как там туалет и душ рядом, в палате вы вдвоем будете с ребенком.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #344 : 14 Апреля , 2011, 10:56:27 »

marisabelca, вы про палату которая находится в одном блоке 3 палаты, да? Там на троих душ и туалет? Я в 2003 в такой лежала и платила по 500 рэ в сутки, ничего себе за 8 лет цены не изменились, интересно...

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:38:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓