Anastasia74
|
 |
« Ответ #435 : 11 Июня , 2011, 19:51:28 » |
|
Хочу поделиться впечатлениями от ОПБ на четвертом этаже, может кому будет интересно. Я попала в палату на 6 человек, были девочки и на сохранении, и перед плановым кесаревым, и которые рожать собрались) В палате нормально, жить можно) Врачи хорошие, мне оч понравились. Единственное, что поразило - это равнодушие акушерок дежурных. Подходит к ней девочка, говорит, у меня схватки через 2 минуты, что делать. Ответ: Иди походи, воды отойдут, подойдешь... И такой случай был не один. И кормежка тоже полный атас. У меня от больничной еды началась изжога. Что порадовало - холодильники, микроволновка, чайник в столовой. Можно гулять в часы приема. Сравнивать не с чем, поэтому увидела только 2 минуса - акушерки и еда.
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #436 : 11 Июня , 2011, 21:16:00 » |
|
Anastasia74, присоединяюсь, врачи замечательные на 4 этаже, очень внимательное отношение. Все понравилось. Лежала в палате на 3 человек, кровать удобная, достаточно жесткая. Еда думаю везде такая, поэтому на нее внимания не обращала. Гуляла каждый день,в выходные после капельниц уезжала домой и возвращалась только вечером.Тоже у медсестры спрашивала, что делать при схватках, предложили выпить корвалолу, несмотря на это об ОПБ только приятные воспоминания. Единственное что омрачило пребывание в роддоме это детские сестры. Палаты МиД были заняты, слезы на галаза наворачиваличь, когда видела как медсестры с детками обращались.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #437 : 11 Июня , 2011, 22:14:29 » |
|
Лежала в ОПБ на 3 этаже в июне 2010 года. В палате 7 человек. Все (всё) понравились (лось)))). Про еду - ну что тут) Государственная она, а не ресторанная)) Зато холодильников полно-загружай и трескай что хочешь))). Бесценны прогулки и возможность уйти за пределы роддома). Наблюдающий доктор _ Амельченко Лидия Алексеевна. Безусловный профессионал и душевный человек.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #438 : 12 Июня , 2011, 15:59:15 » |
|
Glamour,а что ужасного в зав. послеродового отделения, очень приятная женщина, если бы не она, то возможно бы я задержалась в роддоме еще на несколько дней, спасибо ей и всем огромное, двоих родила там и за третьим только туда!!! Polundra,я тоже два раза рожала у Девятьяровой, она просто умничка! Индейчик,насчет Лидии Алексеевны, может она и профессионал, но нервная она очень, какой вопрос не задашь, делает вид что не слышит, отвечать не хочет, дергается, мы с ней так сказать не сошлись, пришлось до заведующей все доводить, а то она вообще на меня внимание не обращала, не ну может молодым девчонкам она нравится, они молчат, вопросов глупых не задают. А насчет ОБП в принципе меня все устраивало, еда конечно не айс, но где лучше то? Кровати суперские, мне понравились, душ кстати целый день у нас открыт был, хотя написано с 6 утра до 14-00. Хамства я там не наблюдала, а вот на Чмз на утесе лежала, там даааа, супер хамло.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #439 : 12 Июня , 2011, 21:40:17 » |
|
Девочки, я лежала в гинекологии в 10ой и в ОПБ в 9тке В 3йке самая лучшая кормежка))). В 9ой вообще ни разу ничего не смогла съесть, притом, что муж тоже в больницу загремел и мама моя бедняга моталась между нами, особо не навозишься еды, но я все равно не могла заставить себя. А в 3йке на завтрак нам и яйцо давали и сыра кусочек, а после родов даже бананы давали разок))), в 9ке такого ни разу не было, на завтрак всегда непонятно из чего сваренная каша, ужасная на вкус ( я вообще каши люблю и на воде сваренные тоже, но не такие). Конечно, надо понимать, что в больнице никогда не будет прям вкусно, но ИМХО, 3йка это еще вполне ничего, тем более холодильники, чайники в свободном доступе))).
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #440 : 12 Июня , 2011, 21:44:11 » |
|
Glamour,а что ужасного в зав. послеродового отделения, очень приятная женщина, если бы не она, то возможно бы я задержалась в роддоме еще на несколько дней, спасибо ей и всем огромное, двоих родила там и за третьим только туда!!! Polundra,я тоже два раза рожала у Девятьяровой, она просто умничка! Индейчик,насчет Лидии Алексеевны, может она и профессионал, но нервная она очень, какой вопрос не задашь, делает вид что не слышит, отвечать не хочет, дергается, мы с ней так сказать не сошлись, пришлось до заведующей все доводить, а то она вообще на меня внимание не обращала, не ну может молодым девчонкам она нравится, они молчат, вопросов глупых не задают. А насчет ОБП в принципе меня все устраивало, еда конечно не айс, но где лучше то? Кровати суперские, мне понравились, душ кстати целый день у нас открыт был, хотя написано с 6 утра до 14-00. Хамства я там не наблюдала, а вот на Чмз на утесе лежала, там даааа, супер хамло.
Ну меня в 35 годков вряд ли можно отнести к молодым девочкам молчащим и незадающим вопросы доктору)))) Из 7 человек в нашей палате две девочки были 38 лет и еще одна моя ровесница) Ни у одной из беременюшек к Лидии Алексеевне не было претензий) Только респект и уважуха))) Ну и вообще то беременные дамы народ непростой)))) Докторам ой как нелегко приходится)
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #441 : 13 Июня , 2011, 07:51:20 » |
|
Ну меня в 35 годков вряд ли можно отнести к молодым девочкам молчащим и незадающим вопросы доктору)))) Из 7 человек в нашей палате две девочки были 38 лет и еще одна моя ровесница) Ни у одной из беременюшек к Лидии Алексеевне не было претензий) Только респект и уважуха))) Ну и вообще то беременные дамы народ непростой)))) Докторам ой как нелегко приходится) так и у меня претензий не было, но равнодушного отношения и невнимания я к себе тоже не потерплю, тем более моя оргинизация платила за мое пребывание там немаленькие деньги.
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #442 : 01 Июля , 2011, 16:03:47 » |
|
Девочки, я лежала в гинекологии в 10ой и в ОПБ в 9тке В 3йке самая лучшая кормежка))). В 9ой вообще ни разу ничего не смогла съесть, притом, что муж тоже в больницу загремел и мама моя бедняга моталась между нами, особо не навозишься еды, но я все равно не могла заставить себя. А в 3йке на завтрак нам и яйцо давали и сыра кусочек, а после родов даже бананы давали разок))), в 9ке такого ни разу не было, на завтрак всегда непонятно из чего сваренная каша, ужасная на вкус ( я вообще каши люблю и на воде сваренные тоже, но не такие). Конечно, надо понимать, что в больнице никогда не будет прям вкусно, но ИМХО, 3йка это еще вполне ничего, тем более холодильники, чайники в свободном доступе))).
Согласна, нормальная еда. Ела и каши на завтрак, и обеденный суп со вторым и ужин...Мужа напрягать не хотела, чтобы варил, точно лучше не сварит))) Просила сок и яблоки, а больше ничего и нельзя! Рожала в этом роддоме два раза: в 2003 и 2009 году. Оба раза бесплатно. Больница как больница, не думаю, чтобы в другой я чувствовала себя как дома..
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #443 : 12 Июля , 2011, 10:17:02 » |
|
Девочки, кто-нибудь знает, когда тройка открывается с помывки? Блиин, может я попаду туда все-таки...........
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #444 : 12 Июля , 2011, 12:12:04 » |
|
сегодня пойду в поликлинику, могу дойти до рд и узнать
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #445 : 12 Июля , 2011, 12:41:37 » |
|
Джанет, если не затруднит плиз. Дозвониться не могу до них.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #446 : 12 Июля , 2011, 15:58:27 » |
|
Anastasia74,мойка РД с 27/06 по 25/07
|
|
|
|
Anastasia74
|
 |
« Ответ #447 : 12 Июля , 2011, 17:02:49 » |
|
Джанет, спасибо большое.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #448 : 28 Июля , 2011, 10:53:46 » |
|
+
|
2007 2012
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #449 : 29 Июля , 2011, 11:53:07 » |
|
После помывки в РД что-нибудь изменилось? Вроде обещали все платы в МиД переделать?
|
|
|
|
|