Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
Julsik
новичок
*

Награды
« Ответ #585 : 20 Сентября , 2011, 21:25:12 »

Kaeru, а это отличная идея. Попробовать так ответить всегда можно
Nordica, в том то и дело, что в 3-ке подписать карточку - боольшая проблема: гл. врач принимает раз в неделю по понедельникам 2 часа и только по предварительной записи. Записаться можно по телефону у секретаря. Вчера мне сказали, что сейчас записывают на 17 октября!!!! Я к этому времени по всем срокам должна родить. Т.е., хочешь попасть в 3-ку, записывайся на прием в 32-33 недели:(
Сообщить модератору   Записан
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 20 Сентября , 2011, 21:32:03 »

Я так же записывалась, но в 36 недель по-моему я пришла,и кажется,записалась за неделю.

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 25 Сентября , 2011, 14:32:17 »

Девочки, надо быть посмелей и понаглей=)) Когда я пришла записываться в 36 недель, мне предложили дату, которая совпадала с моими 40 неделями. Я немного подождала, когда освободиться зам.главврача по родовспоможению и зашла к ней, попросила подписать книжку и мне подписали, хотя это был не понедельник и я никак к этому роддому не относилась, просто выбрала РД ГКБ№3 и родила там=)

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Капитолина
участник
**

Награды
« Ответ #588 : 05 Октября , 2011, 13:54:10 »

Набрала номер, сразу ответили и записали к заведущей на срок 36 недель.  :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 05 Октября , 2011, 18:16:48 »

Девчонки, кто-то рожал в этом году по договоренности с врачом лично, врачи могут выходить не в свою смену?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #590 : 08 Октября , 2011, 13:59:42 »

Хелин, ответила Вам в личку...
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 09 Октября , 2011, 21:50:38 »

ДЕвочки, а как узнать, отнушусь я по месту жительства или нет к 3-ке? Я наблюдаюсь в 5й ЖК по Красного Урала.
И еще, карточку подписывать - это что и как? Я с первым ре просто приехала сама со схватками в 6-ку, правда у меня направление было в этот роддом от кардиолога, но это направление же можно "потерять" :).

2007
2012
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #592 : 10 Октября , 2011, 18:30:59 »

Девочки! подскажите, нет ли у кого-нибудь контактов акушерки, с которой можно лично договориться....знаю, что практикуется в некоторых роддомах.... :)

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 10 Октября , 2011, 19:50:50 »

lookas, это нужно позвонить и записаться на прием к зам гл врача по родовспоможению. принимает 1 раз в неделю, так что лучше заранее. к ней зайдете с обменкой, сертификатом, поговорите и она вам отметку на книжке поставит. и все с этой отметкой потом приедите рожать)
телефоны в этой темке на несколько страниц пораньше.

а наблюдаетесь по месту жительства? тогда наверное ваш роддом 5 и есть), тогда точно надо книжку подписать, если в 3 хотите.

Zvetazzz
участник
**

Награды
« Ответ #594 : 10 Октября , 2011, 23:58:02 »

Хочу и я оставить свой положительный отзыв о РД №3. Родился наш сынишка в апреле этого года.
У меня были первые роды, поступила ночью со схватками. Много начиталась об отношении медперсонала к роженицам и уже с порога ожидала что-то в духе "понаехали на ночь глядя". Но не здесь не далее мои опасения не оправдались. Встретила приятная девушка-медсестра, все оформила, выдали казенную сорочку и пошла я, отдав мужу все вещи и распустив волосы, как того требуют народные поверья. Настроение было позитивным: вот он финиш, я намерена была его пройти бодро и мечтала увидеть своего сына. Дежурила тогда сама заведующая РД. Поругались на меня, что приехала в родах (у меня операция по гинекологии была, я для них проблемный пациент, требующий изучения), посмотрели на кресле, открытие всего 1см, отпустили в предродовую. Сделали КТГ, затем я как учили, считала время, прыгала на мячике, в общем, приближала момент как умела. Утром пришла новая смена, меня передали им. Пришла врач (как позже оказалось зав.послеродовым отделением Тягло И.П.) и сказала, что в моей ситуации они не могут рисковать моим здоровьем и придется делать кесарево. Надо ли говорить, как я расстроилась... Я просто там же и расплакалась. Ирина Павловна максимально успокоила, также внушил уверенность пришедший следом за ней анестезиолог. Ну что же делать, взяла себя в руки, настроилась на позитив и пошла рожать. Сделали эпидуралку, вся операция минут 20 и вот он-долгожданный крик моего сыночка. Когда операция закончилась, в коридоре мне его уже показали, приложили к груди и увезли меня в ПИТ. В ПИТе медсестры несколько резковаты, но все в пределах приличий, никакого хамства. Через 2 дня перевели уже на 2 этаж в послеродовое. Тогда еще нас в общей палате было 6 человек. Все замечательные девочки. Белье, полотенца, все выдавалось в огромном количестве. Конечно, не новые, но чистые, сухие, все очень даже неплохо. На 3-й день прибыло молоко, и я уже запросилась в платную палату, грудь налилась просто ужасно. Перевели в палату за 970р (на 1чел). Очень понравилось. Сыночек рядом, там же раковина, холодильник, столик, телевизор (совсем мне не пригодился). Педиатр и медсестра на осмотре все рассказывали про ребенка, показали как пеленать, как ухаживать за ребенком. Вела нашу палату, а потом и меня, сама заведующая Ирина Павловна. Очень ей благодарна. И с грудью помогла мне (сильный лактостаз был), и цистит обострившийся сказала как лечить. Выписали на 7-й день после родов с наилучшими пожеланиями и только положительными впечатлениями.
Сейчас нашему сыночку уже 6 месяцев, и сейчас я особо понимаю, какие замечательные врачи нам попались. Слава Богу, сынок здоров и я тоже. Большое спасибо Ирине Павловне и другим сотрудникам РД№3. Уже мечтаем о 2-м и даже 3-м ребенке, еще хочу к Вам!
Zvetazzz
участник
**

Награды
« Ответ #595 : 11 Октября , 2011, 00:03:06 »

Еще хочу добавить, рожала бесплатно, хотя с самого начала была настроена на платные роды. Мне сначала заведующая на подписании книжки сказала, что у них все смены хорошие, а потом уже и в родах было сказано, что любая смена примет хорошо. Ну я видела 2 смены, и в обоих заведующие. Так что, действительно, стоит довериться людям.
Patus
участник
**

Награды
« Ответ #596 : 21 Октября , 2011, 13:04:41 »

Девочки!Подскажите, а чайник-кипятильник с собой нужно брать (до КС)?
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 21 Октября , 2011, 13:20:26 »

Patus, в ОПБ и послеродовом были чайники электрические на кухне, можно пользоваться в любое время

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Patus
участник
**

Награды
« Ответ #598 : 21 Октября , 2011, 13:25:00 »

s-neznaya13,
спасибо!А гулять там не выпускают случайно?
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 21 Октября , 2011, 13:33:07 »

Patus, выпускают:) если одежда есть.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:21:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓