Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 26 Ноября , 2011, 09:47:42 »

lookas, а ты разве не в 5ой ЖК? тогда тебе не надо подписывать карту- все равно туда повезут
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 01 Декабря , 2011, 14:04:31 »

Сегодня звонила в роддом, чтобы записаться на приём к заведующей, фиг вам, называется, записывают только на 10 января..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Девочки, подскажите пож-та, а если есть направление от врача, то заведующая подпишет?.... В понедельник хочу пойти без записи, авось повезёт, примет и подпишет.... Со скольки приём? кто знает?..... :(
Совсем расстроилась блин....  :cry:

Дарья❤
Евгений❤
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 01 Декабря , 2011, 15:52:25 »

Валентинkа, если ты приедешь со схватками (ну когда рожать начнёшь) то тебя примут и без подписи. Но тогда надо чтобы тебя не скорая везла а ты сама ехала.
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 01 Декабря , 2011, 16:36:07 »

Валентинkа, она принимает с 14.00.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 01 Декабря , 2011, 17:56:40 »

Ульянка,Balabolchik, спасибо! :рай:
да мне как-то страшнова-то, со схватками..... :( муж в командировке до конца декабря, был бы он рядом намного проще было бы, хоть бы вообще успел забирать нас с дочей....  :cry:
Если конечно, слукавить когда скорая приедет, что тип договорённость уже с 3-кой....

Дарья❤
Евгений❤
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #620 : 02 Декабря , 2011, 10:16:46 »

Валентинkа,если есть договоренность они на первую страницу печать свою ставят, и тогда сотрудники скорой уже видят куда везти.а ты далеко живешь?

Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 02 Декабря , 2011, 13:11:13 »

slitt, на Чичерина, наблюдаюсь в поликлинике 4.....

Дарья❤
Евгений❤
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 02 Декабря , 2011, 13:55:59 »

Валентинkа,не далеко конечно, может заранее договориться с соседом или родственниками что-бы довезли. Или прийти к заведующей без записи. Может примет. И заходи к нам в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39884.msg2004868.html#msg2004868
Ленк.
завсегдатай

Награды
« Ответ #623 : 04 Декабря , 2011, 19:27:14 »

Девочки здравствуйте :))
Я тут первый раз и рожаю тоже в первый раз! тоже собралась рожать в тройке, но книжка не подписана..
Кто-нибудь собирается рожать в 20-ых числах декабрях?:)
И расскажи пожалуйста если кто-то рожал сам с эпидуральной анестезией, как это?
Потому что я боюсь ужасно.. и плохо переношу боль. :((
А ещё начиталась рассказов о родах и мне чуть дурно не стало :))
Как оно бывает страшно и больно...
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 04 Декабря , 2011, 22:14:12 »

Ленк., не бойся! Один фиг, уже не рассосется, а паника и страх, они только мешают. Роды - это работа, так что паниковать не нужно. У меня у самой роды - одна из фобий с детства, но оказалось все не так страшно, как я думала. Мне делали КС. Многие непосвященные считают, что тут вариант "уснул-проснулся=мама". Это фигня :-) Главное, учись дышать, обезболивать сама, читай положительные темы. Если муж с тобой пойдет - отлично. Те, кто из моих друзей ходил, помогли морально своим женам, но насильно тянуть туда мужика из принципа "почему я одна должна корячиться?" тоже не надо, не все готовы это пройти вместе с женой, некоторые жены и сами против. Если есть финансовая возможность - договорись с конкретным врачом и обсуди вариант, чтобы ты не была одна, чтоб все время кто-то был рядом. Такое тоже возможно. Но самое главное - самой себя настроить морально и подготовиться физически ( я имею ввиду технику самообезболивания и технику дыхания). Помни: чем больше ты паникуешь и просто тупо кричишь, тем хуже и тебе и ребенку. Потому что, не помогая ему родиться, ты затягиваешь сложный  процесс, от которого удовольствия не получаешь ни ты, ни малыш, ни врачи. Родить, конечно, не в магазин сходить, но деваться-то некуда, значит, нужно сделать все, чтобы этот процесс прошел с минимальными болевыми ощущениями как для мамы так и для малыша. Тем более, скоро встретитесь, обниметесь, поцелуетесь и все забудется. Я после КС встать не могла. Какой встать? На кровати повернуться не могла. А когда после того, как после очередного кормления, я увидела на кровати бирку от дочки и испугалась, что ее сейчас выпишут вместо кого-нибудь и я ее потеряю, так никакой боли не ощущала, козой доскакала до детского отделения :-)  Выяснилось, что боялась я напрасно, бирок-то на детях аж 3 штуки! Вот когда отлегло, обратно ползла :-) и думала: "как я сюда-то добралась?"
Прошу прощения за офф :-)
Ленк.
завсегдатай

Награды
« Ответ #625 : 05 Декабря , 2011, 08:58:16 »

Polundra, спасибо большое за ободряющее сообщение! Я головой то всё понимаю, но эмоции порой берут верх!
Я пока сама не знаю как буду рожать, по всем показаниям у меня узкий таз и вполне возможно даже в роды не пустят меня, будет КС, пока неизвестно.. Вот я и настраиваюсь и так и так! А вот после КС боюсь тоже встать не смогу :) Хотя многие говорят что даже бегают уже на следующий день!
Муж у меня на роды не пойдёт, это точно, да я и сама не хочу чтоб он видел меня "такой" :) Пусть он лучше не знает как это, крепче спать будет! :)
Вообще я очень хочу родить сама..
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 05 Декабря , 2011, 12:22:14 »

Ленк., я рожать начала сама, закончилось все КС, голова ребенка не проходила в таз. Могу сказать что КС мне понравилось больше. Все гораздо чище, спокойнее, лучше контролируется, меньше времени занимает. Нет боли как в схватках, воды не текут в тапки, не надо со схватками на "троне" восседать))) Конечно, когда отойдет наркоз, будут болезненные ощущения, но в сравнении с родовыми болями это фигня. Немножко болит спина, надо контролировать осанку. Ну и некоторые мелочи помогают - бандаж, пластырь космопор, бюстик для кормящих. Да, на следующий день уже хорошо ходят многие, тут важно не залеживаться. И тренировать переходный момент от "сидя" к "лежа" и наоборот. Все будет хорошо!
Обезболивание проходит вообще незаметно. Обезболивают место укола, потом вводят спинальную анестезию. Сначала ощущения в ногах как отсидела их, потом тепло пойдет, потом перестаешь их чувствовать и это до самых ребер)))) На самом деле очень забавные ощущения))))
И пусть пишут, что те кто родил через КС чувствуют себя неполноценно по сравнению с теми кто рожал сам. На самом деле материнство приходит не со схватками, а с первым криком ребеночка :smitten:

Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #627 : 06 Декабря , 2011, 07:53:45 »

Ksenya_:D, Вы о чем вообще? КС - это не альтернатива родам, а срочный выход при неблагоприятном течении родов. Ради здоровья малыша и мамы. Сравнивать это вещи совершенно неуместно. Роды женщины - процесс НОРМАЛЬНЫЙ и естесственный. При хорошей подготовке мамы и ее правильном настрое, при отсутсвии противопоказаний, роды - лучшее для ребенка и мамы! Не стоит забывать, что КС - это полостная операция со своими особенностями и возможными осложнениями.
 Ленк., все будет хорошо!!!

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 06 Декабря , 2011, 09:06:42 »

Ветер, Я думаю, тут Ksenya_:D говорит не о том, что КС - это способ отвертеться об боли при родах, а о том, что КС, это тоже роды. И мамы, чьи детки появились на свет путем КС, не меньшие мамы, чем те, кто прошел ЕР. Просто бытует мнение о том, что и инстинкт не сразу приходит и связи с ребенком меньше, потому, что не было этого процесса. У меня был плановое КС. Все врачи до осмотра говорили хором: сама родишь, а после : только КС. При этом и инстинкт сразу проснулся и первый крик слышала.
Ладно, пора прекращать дискуссию на эту тему тут, потому, что эта тема про РД№ 3, а про КС другая есть.
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #629 : 06 Декабря , 2011, 09:50:00 »

Ksenya_:D,у меня точно такая же ситуация)20 часов со схватками, а головка так и не прижалась ко дну таза.
Я рада что врач приняла имено такое решение и благодарна ей за это, хотя я уже лежала в родовом зале и можно было бы попробовать ЕР.
Я согласна что материнское чувство не зависит от того ЕР или КС. При первом крике просыпается чувство, что "это" твое и вот он рядом можно на него посмотреть, обнять и поцеловать.
Ленк.,если врач принимает решение о КС, значит это действительно лучше вам и вашему ребеночку. У вас все будет хорошо!А бояться что не встанете не надо.Меня через 8 часов заставили встать и дойти до туалета.отвертеться не получиться)))
Polundra,А нам КС в 3 РД делали, так что по теме) ;)

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:47:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓