Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #630 : 06 Декабря , 2011, 12:01:09 »

Деушки, у меня 2 кс и тоже не считаю себя в чем-то ущербной или какой-нибудь "недомамой")))) Все у меня в порядке и с материнскими чувствами, и, с самооценкой, и с детской психикой))) Не в этом дело!

Ленк., я рожать начала сама, закончилось все КС, голова ребенка не проходила в таз. Могу сказать что КС мне понравилось больше. Все гораздо чище, спокойнее, лучше контролируется, меньше времени занимает. Нет боли как в схватках, воды не текут в тапки, не надо со схватками на "троне" восседать)))
Такое мнение может вложить в голову будущей маме ошибочную мысль о том, что надо рожать ребенка путем кс, тк оно лучше! Нифига не лучше, везде свои особенности! Это надо хорошо понимать!
 Сама могу сказать (не на том основании, что у меня было 2 операции, а на том, что имею мед образование), что апосле грамотно проведенных ЕР организм женщины восстанавливается намного быстрее, молоко приходит быстрее, чем после кс (бюст для кормящих в любом случае нужен!), а сама физиология родов подразумевает естессвенное обезболивание выбросом в кровь эндорфинов - гормонов радости и счастья))) при операции этого, конечно нет)))
 Ну и с грамотным ведением родов, у нас, к сожалению, в больницах полный швах((((
 Ленк. все равно все будет хорошо, родите так, как надо!!!)))
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 12:07:37 от Ветер » Сообщить модератору   Записан

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 06 Декабря , 2011, 12:06:10 »

Ksenya_:D, Вы о чем вообще?
Что ж Вы так, свысока-то? Сколько людей, столько и мнений, Вам я свое не навязываю. А если девушке не избежать КС, то пусть знает что там есть и свои плюсы.

Такое мнение может вложить в голову будущей маме мысль о том, что надо рожать ребенка путем кс, тк оно лучше!
Не встречала в роддоме ни одной женщины, которая бы не хотела родить сама, даже те кто уже имел КС.
Сообщить модератору   Записан

Ветер
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 06 Декабря , 2011, 12:16:22 »

Ksenya_:D, а этого никто и не скажет ))) Понимаете, это несравнимые категории: ЕР и КС. А если девушке не избежать КС, то она найдет сама эти плюсы, поверьте!

Ленк.
завсегдатай

Награды
« Ответ #633 : 06 Декабря , 2011, 12:34:23 »

Я готова родить и сама и КС (если оно будет необходимо). Просто не хотелось бы мучаться в схватках сутки, чтобы потом меня экстренно увезли на КС. Хотелось бы определиться на берегу, смогу или не смогу, а врач в ЖК так толком сказать ничего и не может. :) Просто хочет заранее положить в больницу,а там посмотрят..
Завтра пойду к другому врачу, может что-то определиться..
А вообще, девочки, если не сложно, я тут просто новенькая и столько страниц и тем мне не перечитать,а рожать скоро, не могли бы вы рассказать про роддом № 3, кто там рожал совсем недавно? Что можно с собой брать, чего нельзя? Для меня-для ребёнка..
я жду первого, поэтому в этом деле полный ноль :))
Если не сложно, спасибо Вам заранее большое!!!!
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 06 Декабря , 2011, 12:50:09 »

Ksenya_:D, а этого никто и не скажет ))) Понимаете, это несравнимые категории: ЕР и КС. А если девушке не избежать КС, то она найдет сама эти плюсы, поверьте!
Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, что это - несравнимые категории. И если мое мнение расходится с Вашим - это не повод меня поправлять и учить. Если считаете, что мне не нужно было вообще писать мое мнение ("она найдет сама эти плюсы, поверьте!") - постарайтесь смириться, удалять свой пост я не буду.
На этом закончу, много оффтопа.

Ленк., да даже если и схватки сначала - я вот все равно рада что испытала такое)) уникальные ощущения, как ни крути)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2444.480.html вот темка про то что брать.

Ветер
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 06 Декабря , 2011, 13:07:41 »

Ksenya_:D, да ладно, не вставайте в позу.
Как должно быть, так все и будет.
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 13:45:46 от Ветер » Сообщить модератору   Записан

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 07 Декабря , 2011, 14:33:18 »

Ksenya_:D, Вы о чем вообще? КС - это не альтернатива родам, а срочный выход при неблагоприятном течении родов. Ради здоровья малыша и мамы. Сравнивать это вещи совершенно неуместно. Роды женщины - процесс НОРМАЛЬНЫЙ и естесственный. При хорошей подготовке мамы и ее правильном настрое, при отсутсвии противопоказаний, роды - лучшее для ребенка и мамы! Не стоит забывать, что КС - это полостная операция со своими особенностями и возможными осложнениями.
 Ленк., все будет хорошо!!!

+1000
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 09 Декабря , 2011, 01:28:17 »

Ленк., у меня подруге пол беременности говорили, что узкий таз ( у ее мамы узкий таз и КС), ничего в роддоме сказали что все ок) родила сама) Все будет хорошо! в 3 и роды хорошо принимают и кесарят хорошо, так что успокойтесь и настраивайтесь на скорую встречу с малышом).
Мне ( мое личное мнение) кажется что в какой-то степени полежать перед родами в роддоме даже полезно, если такие вот страхи))). Вокруг коллеги), есть оч ем поговорить, а не одной дома страхами-сомнениями терзаться, опять же девочек на роды провожаешь, а потом в окошко смотришь как их счастливых домой выписывают, спокойная уверенная даже где-то деловая обстановка тоже настраивает, что роды это не "ужас-ужас", а скорая встреча с малышом. Опять же успеваешь соскучится по дому) и уже думаешь не о том "как все страшно",а "скорее б уже началось", страх всяко замедляет родовую деятельность, а вот смотреть в окошко на счастливых мамочек вселяет оптимизм и радостное нетерпение)  знаю многие страдают вдали от дома, от мужа, в больничной обстановке... но мне там было комфортно, роддом это не больница), там везде встречаешь здоровых и счастливых будущих и настоящих мамочек)

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 09 Декабря , 2011, 14:52:09 »

Ленк., у меня подруге пол беременности говорили, что узкий таз ( у ее мамы узкий таз и КС), ничего в роддоме сказали что все ок) родила сама) Все будет хорошо! в 3 и роды хорошо принимают и кесарят хорошо, так что успокойтесь и настраивайтесь на скорую встречу с малышом).
Мне ( мое личное мнение) кажется что в какой-то степени полежать перед родами в роддоме даже полезно, если такие вот страхи))). Вокруг коллеги), есть оч ем поговорить, а не одной дома страхами-сомнениями терзаться, опять же девочек на роды провожаешь, а потом в окошко смотришь как их счастливых домой выписывают, спокойная уверенная даже где-то деловая обстановка тоже настраивает, что роды это не "ужас-ужас", а скорая встреча с малышом. Опять же успеваешь соскучится по дому) и уже думаешь не о том "как все страшно",а "скорее б уже началось", страх всяко замедляет родовую деятельность, а вот смотреть в окошко на счастливых мамочек вселяет оптимизм и радостное нетерпение)  знаю многие страдают вдали от дома, от мужа, в больничной обстановке... но мне там было комфортно, роддом это не больница), там везде встречаешь здоровых и счастливых будущих и настоящих мамочек)
и еще +1000))))
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 09 Декабря , 2011, 15:33:27 »

по поводу полежать перед  родами - ваще тема - я очень давольна что приехала не в родах - а по направлению к сроку - все узнала, посомтрела - и все случилось на Отлично.

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #640 : 09 Декабря , 2011, 18:37:19 »

MaryKo, а не насмотрелись там страстей всяких? а то обычно всякое бывает, и  лежали долго?
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 09 Декабря , 2011, 18:48:38 »

MaryKo, Молодец какая, все узнала :)))

Mama_Marka, Страстей там нет никаких, просто кто-то не может переносить обстановку больницы, вот и тяжело. Я сама 3 раза лежала до родов, в первый раз было оччень интересно даже, все мы с девчонками делились впечатлениями и слушали потом рассказы родивших. А вот во второй и третий было тяжелее, если бы жила в Челябинске, то не легла бы.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #642 : 09 Декабря , 2011, 18:52:01 »

Balabolchik,просто я то же озадачена этим вопросом, ложиться ли заранее, правда еще есть время подумать)))
Ленк.
завсегдатай

Награды
« Ответ #643 : 11 Декабря , 2011, 20:34:38 »

Девочки, спасибо большое за советы! Была у врача в роддоме, она сказала буду рожать сама, а там в родах посмотрят..  Теперь настраиваюсь! ПДР 22 декабря, только почему-то сказали что рожу позже, чуть ли не 29 декабря, а так хочется успеть до НГ выписаться и встретить НГ дома с малышом. :) А заранее ложиться не хочется, там мест нет, в коридоре девчёнки лежат, обстановка мне совсем не понравилось.. :( Я вообще не переношу больницу, хотя сама лежала на сохранении 3 раза, и каждый раз со слезами :)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #644 : 11 Декабря , 2011, 21:49:50 »

Ленк., не переживайте и тем более не плачте:) Обстановка там вполне нормальная:) Я тоже перед родами неделю лежала, девчонки отличные попались, ржали как кони до 11 часов, потом заснуть не могли:))
А в коридоре максимум день лежат, потом палаты освобождаются и туда переезжают.
Пы. Сы. Кровати там нормальные, для меня это самое главное было:))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:53:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓