Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1575 : 26 Октября , 2012, 14:01:52 »

Lenka 76, спасибо) я с Каган рожаю, она мне сказала что на этой нед рано и составила график на Пн, теперь понятно зачем в пн, а то 1-е КС экстренно было вот я и не знаю, она мне сказала, что это завед решит в ср или в чт рожать, у меня че то такая паника относит-но того, как я буду со спиналкой все знать что происходит, не знаю как страх перебороть, уже пустырник с собой купила и самоуспркоентем занимаюсь, правда от врачей и мужа страх скрываю, чтоб об не поставили, хочу момент рождение увидеть)))
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1576 : 26 Октября , 2012, 14:07:30 »

Бриллиант, ну увидеть не получится) шторку там вешают) не бойтесь, не страшно и не больно так -то)
и ничего там знать тоже особо не получается, волнительно только до введения наркоза, потом болтают они, чего-нить спрашивают а начали или нет не понятно))) а потом упс и лялька уже)
у меня все время пока парней доставали все вопросы спрашивали- карту заполняли))) тока заполнили уже и сына в нос суют)))
но в целом думаю когда экстренно, то полегче психологически, некогда сильно погружаться... я правда "
экстренно" в операционной лежала 40 минут врача ждала))) но меня акушерка беседами занимала) и анастезиологи у них там своеобразные дядечки скучать не дают.
Все хорошо будет! волноваться это естественно, сильно-то себя не корите за волнение)

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1577 : 26 Октября , 2012, 14:22:13 »

Lenka 76,)))))) экстренно тяжело в том плане, что я расчитывала на Еяр и мне 20 было и я ничего не знала о КС, поэтому для меня шок был, я сознание потеряла, а потом очнулась... В панике.. Где мой живот...))) а в душ как там ходят, 2-е сланцы нужны? И как дородовые палаты

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1578 : 26 Октября , 2012, 14:26:31 »

А я ни разу телевизор даже не включала :) но я и дома его не смотрю
Кстати в той что самой повышенной комфортности туалет течет :) я со вторым туалет этот чинила и сейчас вот с третьей ничего не поменялось. Если кому интересно, могу фотки этой палаты показать и решите стоит ли это 900 р :)
Но что там хорошо, так это евороокна и кондиционер. Ну и можно походить погулять не выходя в коридор

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1579 : 26 Октября , 2012, 14:29:21 »

Бриллиант, может кто из более "свежих" мамочек расскажет) у меня данные 4 летней давности ( с дочей я в обсервации лежала). С парнями на 4 этаже я в 3х местной палате лежала, кровать-тумбочка и все)  душ меня лично не напрягал, быстренько ополоснулся и все... очередей-особой грязи не помню... конечно не дома( я еще брезгливая в отношении мокрого кафеля))) все мне в нем видится нехорошее)))
тапки у меня одни были, обсыхали)
так-то скучно лежать, вышивала-читала-кроссворды отгадывали всей палатой, болтали, гулять ходила 2 раза в день, вкусности лопала всякие какие придумать могла), а еще девочки в палате ДВД был кино смотрели))) девочек на роды провожали еще) как-то я сильно не страдала, в предвкушении была так сказать) ну и не боялась ничего почему-то)

вам повеселее будет, все таки анализы-УЗИ-врачи)))

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1580 : 26 Октября , 2012, 14:30:59 »

marissa, я дома телек тоже не смотрю) в роддоме оторвалась) пока ляль ест кроме телека нечем было заняться, а потом она и засыпала с грудью во рту)

мне еще муж ноут приносил) на форуме болтать)))

STARushka
новичок
*

Награды
« Ответ #1581 : 30 Октября , 2012, 22:26:19 »

ходят слухи, что этот роддом практикует вертикальные роды. кто-нибудь знает об этом точно?
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1582 : 31 Октября , 2012, 08:11:54 »

STARushka, это слухи ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1583 : 31 Октября , 2012, 08:37:34 »

STARushka, это точно слухи))))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1584 : 31 Октября , 2012, 10:46:31 »

Родила в этом роддоме 26 октября. приехала со схватками, лежала на 2м этаже.
Меня лично все устроило в этом роддоме, родила в нем трех детей, одни и те же люди работают, меня даже некоторые узнали) сказали, еще приходить. на сами роды притащили студентов толпу, но мне было уже пофиг в тот момент, я только спросила, почему столько народу в родовой, сказали "студенты" (разрешения ен спрашивали правда), но у меня ребеночек выходил, мне не до принципиальности было в этом вопросе.
 хотя по-орошему надо бы спрашивать у роженицы, я считаю.
сегодня документы перекладывала, оказалось, и с дочкой и с сыночком в одной и той же палате лежала мать и дитя.
сейчас еще новшество - всем родившим делают узи матки после родов, раньше не делали.
приятно порадовало, что ничем не напрягают абсолютно, лежашь балдеешь отсыпаешься, анализы у ребеночка и те все в палате почти берут, весы привозят взвешивать в палату, кровушку берут в палате, прививку там же поставили, только на экг забирали.
сейчас уже все мамы лежат с детками, даже в общий палатах, если конечно ребенку не требуется специальная помощь в пите. все уже давно понимают, что дитяку надо сразу к груди приложить, и если 7 лет назад мне сына только формально приложили и тут же утащили, то сейчас дают прилично времени, чтобы ербенок реально мог приложиться к груди. приносят почти сразу, мне через час приенсли после того как привезли в палату.
в роддоме в конце недели было довольно свободно, мы с девочками в буфете даже удивлялись, что нас так мало, 4-5 человек, к понедельнику добавилось народу.
единственный, кто мне не понравился, это буфетчица - такая противная бабка, я с ней даже сцепилась в день выписки -ну достала своими моралями, как нам надо в буфете появлятся, не дай бог чтоб халат был не завязан, а если в сорочке придешь, она еду ен даст, отправит одеваться, при том, что ни один врач ни разу замечаний по этому поводу не делал. за каждым куском хлеба блюдет, чтоб лишнего не взяли, лишний стакан компота не даст налить.
в палату пускали родственников, ко мне даж подружка приходила каждый день, живущая в соседнем доме, подкармливала меня. мама как-то засиделать на час сверх времени посещения - никто слова не сказал, хотя заходил врач.
вообще все очень мило и приветливо, никто мне лично ни разу не нахамил. мало рассказывали , мне показалось, по уходу, но они видимо видят, что третий и вопросов не задаю, значит не надо. как вопрос появился, сразу пришли и все решили.
вообще никто не верил, что меня, родившую в пятницу, выпишут в понедельник, даже моя сестра, работающая в другом роддоме, но нас выписали.
еще добавлю, что цена за палату мать и дитя в блоке (про большие не знаю) не менялась с 2005 года, как было 510 рублей/сутки, так и осталось.
правда и состояние палаты не изменилось, все то же самое один в один. я бы посоветовала им поменять таки смесители в душе, ну такие дешевые стоят, пользоваться невозможно, один раз поставили бы хороший и забыли об этой проблеме.
повара у них похоже тоже те же самые работают, такие отвратительные на вид котлеты ляпают. я даже не представляю, как так можно испоортить фарш и навалять такое г..., что на них смотреть неприятно. кормежка вообще средняя, суп да каша пища наша как говорится, но с голоду не помрешь, если никто не подкармливает, это надо признать.
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2012, 11:25:32 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1585 : 31 Октября , 2012, 10:54:12 »

BoNa с прибавлением вашу семью! С выпиской!
Вот про буфетчицу в точку, единственная хамка в роддоме, все остальные очень милые.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1586 : 31 Октября , 2012, 11:19:31 »

BoNa, я в буфете была один раз только, тарелку относила, мне в палату первый раз принесли, и то успела нахамить :) что тарелка с едой была. а куда мне еду то было в палате девать?
ну больше я туда не заходила даже

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1587 : 31 Октября , 2012, 11:27:03 »

marissa, я проще смотрю на такие вещи, их надо на место ставить просто.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1588 : 31 Октября , 2012, 11:51:21 »

marissa, я проще смотрю на такие вещи, их надо на место ставить просто.

Я тарелку поставила и ушла, просто она мне в след еще что то бурчала. А так мне привозил муж еду, хватало, аппетита не было, пить в основном хотелось

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1589 : 31 Октября , 2012, 19:46:20 »

а у меня наоборот, всю беременность ела через силу, а как родила - волчий аппетит проснулся, ела там целыми днями и  местную еду, и из дома)
дома то еще приготовить надо, опять мало ем, на бегу.
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 22:09:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓