Кандидатка
|
 |
« Ответ #1650 : 11 Ноября , 2012, 17:02:49 » |
|
Девочки, по-моему, каждый для себя решает - платно или бесплатно. Лично мне спокойнее, когда у меня есть знакомые (за деньги или по жизни), которые поддержат и лишний раз подойдут-проверят, все ли ок. Кому спокойно и так - ради Б-га. У меня после 2 КС были проблемы со швом, я ездила в роддом еще чуть ли не месяц, если б не знакомая там, то меня упекли бы в гинекологию - с мокнущим швом с дырками в нем и температурой. Без знакомств в моем случае - плановое КС - означает плановая госпитализация в 37 недель и вылеживание в роддоме минимум неделю. Я такого не хочу (к слову, в прошлый раз за деньги я пролежала 9 дней до операции, поэтому в этот раз ищу других знакомых ;))
Каждый для себя решает, каждая позиция достойна уважения, и у всех свое мнение по данном вопросу.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1651 : 11 Ноября , 2012, 17:14:56 » |
|
Кандидатка, с мокнущим швом вряд ли бы вас стали упекать гинекологию, если проблема только в шве. На перевязки бы к хирургу в поликлинику ходили. Меня в подобной ситуации, только без темпы и не подумали обратно в гинекологию сослать (где шов делали), лечил хирург. Но в целом согласно, что со связями спокойней, хотя может и неоправданно.
|
|
|
|
Tatz
|
 |
« Ответ #1652 : 11 Ноября , 2012, 22:27:18 » |
|
Нет,я один раз рожала.и это было бесплатно.,так как наивно полагала ,что врачи (раз уж выбрали такую профессию) должны непредвзято относится к своим пациентам.Я в этом разубидилась.Теперь предстоят роды КС.Хочу теперь посмотреть ,что будет если будет договоренность. Вообщем так сказать для подстраховки))Добавлю,что сама неоднокртано слышала прекрасные отзывы о бесплатных родах , а также ужасные отзывы о платных. Какой-то господин "случай" этим управляет или кому как повезет.И для меня тоже важен психллогический момент во время родов и после))
|
Мысли имеют свойство материализоваться или если чего -то очень сильно захотеть..
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1653 : 12 Ноября , 2012, 18:03:05 » |
|
НУ, что, девочки, тройка еще принимает? А то ЧГРЭС точно закрылся, откроется 19-го, а у меня 16-го уже 40 недель, С КС тянуть опасно....завтра сдаюсь... тока не знаю куда :)
|
|
|
|
Кандидатка
|
 |
« Ответ #1654 : 12 Ноября , 2012, 18:18:04 » |
|
Яшкина мать, а Вас с 3м КС на 40й неделе еще никто в роддом не упек?? :) Меня обещают в 37 уложить, до 38 прокесарить...
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1655 : 12 Ноября , 2012, 18:46:40 » |
|
Кандидатка,мне и самой странно, что никто на этот раз не торопит :) напрвление только на сегодня, но 5-кане приняла, сказали завтра на прием и будем решать.... А я и не знаю, что делать....В 3-ем я первого сына рожала, не в восторге, но читаю отзывы, и вообще никуда не хочется....
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1656 : 12 Ноября , 2012, 19:23:59 » |
|
Я вот тоже бегала искала, куда податься с плановым КС, открыты получается ОПЦ, 6,7 и ЧТПЗ. ЧМЗ - меня не приняли, говорят своих девать не куда, книжку так и не подписали, в ОПЦ и ЧТПЗ - туда я сама не хочу. Съездила в Копейск к Волкову С.Л. и решила там остаться. Больница - не санаторий, а вот грамотный врач это большой +.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1657 : 12 Ноября , 2012, 19:26:56 » |
|
Яшкина мать, а к какому то конкретному врачу в 3-ке не хочешь податься?
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1658 : 12 Ноября , 2012, 19:31:30 » |
|
Мария-Мирабелла,я никого не знаю кроме Маханьукова самого :) Да, и не факт, что примут, они 19-гона помывку закрываются. По логике, до этой даты должны брать, но как по факту - не знаю...
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1659 : 12 Ноября , 2012, 19:34:37 » |
|
Sonechка, КОПЕЙСК???? Это круто.... 9-ку не хочу , они не делают эпидуралку, только общий, 7-ка - очень дорого!!!!!, 6 - хм.....что-то отзывы так себе.... ОПЦ - у моей мамы там малыш умер, так что ассоциации не очень :( 5-ку я обожаю! но..... Вот и надеюсь на 3-ку....
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1660 : 12 Ноября , 2012, 22:33:53 » |
|
Яшкина мать, ну постарайтесь успеть))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Наталья99
активный участник

Fly like a bird
|
 |
« Ответ #1661 : 13 Ноября , 2012, 16:38:52 » |
|
3-ку закрывают с 19 ноября по 10 декабря, в это время всех кто по месту жительства 3-ки направляют в 7-ку, сегодня слышала заведующая 7-ки это объявила.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1662 : 14 Ноября , 2012, 18:25:14 » |
|
3-ку закрывают с 19 ноября по 10 декабря, в это время всех кто по месту жительства 3-ки направляют в 7-ку, сегодня слышала заведующая 7-ки это объявила.
Да мне родственница из этого роддома тоже такие даты сказала.
|
|
|
|
tanu
участник

[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http:/
|
 |
« Ответ #1663 : 15 Ноября , 2012, 22:39:08 » |
|
10.11.2011 - родилась моя доченька, делали КС. Легла я в 40 недель , на первый этаж, быстренько пересчитали срок - в итоге 39 неделя. (по моим подсчетам точно 40-ая, но меня никто не слушал). Взяли анализы, сделали КТГ и узи (на узи странная врачиха - не нашла голень одной ноги у ребенка , зато что в почках у нее чсл расширина - увидела и с весом ошиблась на 700 грамм, а с ростом на 4 см.). Операцию мне сделали аж на 42 недели, ребенок не выходил через разрез на животе и они давили пятером, анестозиолог тоже помогал... Родились мы 4840 кг. и 57 см. Доча получила родовую травму: нестабильность шейных позвонков и лопнул сосуд в голове.Я три дня просто ревела, после таких диагнозов.Молоко пропало из-за стресса. После роддома поехали не домой, а лечится в больницу за 10 роддомом, пролежали мы там две недели. Слава богу, чтос сейчас все хорошо и развиваемся согласно возрасту....
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1664 : 27 Ноября , 2012, 22:01:01 » |
|
У моего ребенка тоже нестабильность шейных позвонков, рожала сама в 38 недель. К травматизму не относится и лечится массажем и физиопроцедурами.
|
|
|
|
|