Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1830 : 29 Января , 2013, 09:27:05 »

Tatz, спасибо за информацию. А можно в личку - сколько по стоимости?
Мне 7 лет назад в 3ке делали КС с эпидуралкой, я очень довольна осталась, и в этот раз не хочу общий наркоз
в 3ке только  эпидуралку сейчас делают
по показаниям делают и общий
буду надеяться, что показаний к общей анастезии не будет.
Сообщить модератору   Записан
Alexandra2012
постоялец

Награды
« Ответ #1831 : 29 Января , 2013, 18:20:30 »

Родила в октябре 2012. Сам процесс родов прошел великолепно, благодаря профессионализму Пактусовой Т.В. и акушерки Агафоновой. Отношение человеческое, поддерживали, подбадривали, помогали. Сюрпризы начались в послеродовом отделении. Лежала 5 дней, палата на 4 человека. За эти дни палату НИ РАЗУ не кварцевали,, пол мыли кое как, что даже пыль на полу оставалась. Неприятно удивили врачи-педиатры. За 5 дней было 5 разных врачей. То есть моего ребенка все видели впервые. Все врачи разные и рекомендации разные, иногда противоположные! Сами врачи-педиатры через одного хамки, на вопросы отвечают агрессивно. Поразило, что в этом роддоме ЗАПРЕЩАЮТ обрабатывать пупки зеленкой и сами не обрабатывают. Из плюсов могу назвать только неограниченное количество чистых пеленок для малышей, медсестры всегда отвечали на вопросы. Самое страшное началось после выписки из роддома через неделю. У ребенка обнаружили стафилококковую инфекцию и мы попали в больницу, где кололи сильнейшие антибиотики. Врачи сказали что ИНФЕКЦИЯ ИЗ РОДДОМА. Знаю, что после нашего случая роддом закрыли на обработку.

« Последнее редактирование: 15 Августа , 2013, 22:50:17 от Alexandra2012 » Сообщить модератору   Записан
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1832 : 29 Января , 2013, 18:27:37 »

Недавно и 6 на помывку закрывали, хотя только осенью ремонт закончили и что теперь дома рожать? Любой роддом хоть раз подвергался внеплановой помывке
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1833 : 29 Января , 2013, 18:31:50 »

Alexandra2012,этот роддом "славится" своим стафилаккоком ,так как построен на скотомогильнике ,и в почве много его ,и поэтому там периодически начинается внутрибольничная инфекция .Кому-то везет ,кому-то нет ,медики кстати про это знают .Жаль что у вас так получилось .
« Последнее редактирование: 29 Января , 2013, 20:09:29 от Ася » Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1834 : 29 Января , 2013, 20:05:51 »

Alexandra2012, по поводу кварцевания, даже когда лежала в общей палате нам всегда говорили, что когда выходите кушать включайте кварцевание - но зачастую пропускали это мимо ушей, когда лежала в отдельной палате, так же при выходе включала эту лампу - я тоже рожала первый раз, пупок каждое утро приходил педиатр обрабатывал.
По поводу халатов, вы в роддоме всего 5 дней можно и в одном халате походить, учитывая, что халат вы одеваете только когда выходите из палаты, а в палате находитесь в сорочке.
Жаль конечно что стафилоккок вам занесли, но это наверное может в каждом роддоме случится, пусть малыш поправляется!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1835 : 29 Января , 2013, 20:07:20 »

Alexandra2012, а желтушка у вас началась от прививки скорее всего

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1836 : 29 Января , 2013, 20:09:48 »

у моего сына там же началась желтушка после прививки .
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1837 : 29 Января , 2013, 21:43:23 »

Alexandra2012, это на каком этаже вы лежали? 2?3? С проветриванием там туго, тк окна заклеяны, но из них так дует, что мало не покажется. А кварцевать мы сами должны. Выходишь и кварцуешь. Педиатр у нас одна была, ну кроме выходных естественно и вполне внятно все объясняла.
Видимо мне просто повезло 2 раза.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1838 : 29 Января , 2013, 22:46:56 »

Belk@,на каком этаже лучше 2 или 3? распределяют в зависимости от кол-ва мест или лучше попроситься на опред.этаж?

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1839 : 29 Января , 2013, 23:34:33 »

Alexandra2012,может и неповезло.
Знаю что стаф. там время от времени всплывает.
Мы лежали в августе 11 года.Мыли по 2 раза в день,проветривать могли когда нам удобно.
А халат-то нужен был,только чтобы выйти из палаты. а в палате в ночнушках находились,которые меняли каждый день!И постель 2 раза даже поменяли. Палату не кварцевали.даже не знала, что можно)))

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1840 : 29 Января , 2013, 23:35:20 »

Denim_C,если рожаешь на 1, то потом на 2,если на 5,то потом на 3.
Но если где-то не будет хватать места, то конечно переместят)

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1841 : 29 Января , 2013, 23:37:01 »

у моего сына там же началась желтушка после прививки .
вот поэтому прививки в РД не ставила.Т.к. организм маленький еще...желтушку эту прям побаиваюсь.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1842 : 30 Января , 2013, 08:02:10 »

так-то желтушка физиологична вообще-то) в допустимых пределах... у моих всех троих была (все без прививки), парни все равно в ПИТе лежали их заодно и светили и прокапывали ( поэтому они были всегда спящие и сытые, грудь не сосали), а дочь при мне находилась и тоже пожелтела на 3 день примерно... чаще кормила, все прошло само... выпаивать так-то советуют обычно если все в пределах нормы...

пуп медсестры сами обрабатывали, уши не помню... я в уши детям никогда не лезу без дела с профилактическими целями, у нас даже в поликлинике написано что 50% отитов у детей начинаются от чрезмерного усердия родителей в протирании ушей).я своим вообще не протираю ( палочками внутри), снаружи моем когда купаемся)

кварцевать палату даже не знала что надо) перед нами ее мыли\дезинфицироывали и может быть кварцевали... а самим от себя зачем? я правда одна лежала в платной палате. полы раз в день мыли, халат один... зачем больше...
со стафилококом ТТТ пронесло\повезло оба раза).

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1843 : 30 Января , 2013, 15:10:28 »

Denim_C,если рожаешь на 1, то потом на 2,если на 5,то потом на 3.
Но если где-то не будет хватать места, то конечно переместят)
slitt,не переместят.Я лежала на 3 этаже,в день выписки спускалась на 2 - там в коридоре несколько человек  лежали...
Alexandra2012, это на каком этаже вы лежали? 2?3? С проветриванием там туго, тк окна заклеяны, но из них так дует, что мало не покажется. А кварцевать мы сами должны. Выходишь и кварцуешь. Педиатр у нас одна была, ну кроме выходных естественно и вполне внятно все объясняла.
Видимо мне просто повезло 2 раза.
Мне видимо тоже повезло  :)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1844 : 30 Января , 2013, 15:24:56 »

На 1 этаже рожают и соответственно лежат на 2, если есть какие-нибудь инфекции, у меня например уреаплазма была, а на 5 этаже и 3 типа "чистое" отделение
Желтушка физиологична, но если она есть лучше воздержаться от гепатитной прививки, так как она ее 100% усугубит.

Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:56:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓