Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1905 : 04 Марта , 2013, 20:48:57 »

marisabelca,я как раз к Кропотухиной собралась. только платно. в опб у нее полежала, понравилась она сама.
Сообщить модератору   Записан

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1906 : 04 Марта , 2013, 22:26:25 »

Denim_C,marisabelca, Я к Кропотухиной первый раз попала бесплатно, вторые платно у неё рожала, действительно очень хооший врач, жаль у меня с третим к ней не получилось.

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1907 : 06 Марта , 2013, 21:36:48 »

Я у Кропотухиной платно рожала,мне она очччень понравилась!!!!!

Yulia74
постоялец

Награды
« Ответ #1908 : 12 Марта , 2013, 19:38:57 »

когда рожала, мне очень понравилась акушерка Мельникова Лариса Евгеньевна, женщина с характером, но знает свое дело! Единственное, может кому пригодится, если роды протекают нормально, то откажитесь от сонного укола, от многих знакомых слышала, что потом труднее из этого состояния выйти и идти рожать! Мне предлагали,я отказалась!

девочки,кто уже рожал, скажите фамилию педиатра женщина такая в годах, в очках даже роде, которая постоянно всем недовольна, грубая очень! у нас сколько было девушек в палате все от нее в мягко говоря в шоке были! на будущее фамилию хочу знать просто:)

про прикорм,я когда родила,дочка плакала много, а молока видимо ещё не было и мне моя соседка, уже третий раз рожавшая, все время говорила спроси у врачей прикорм, я вот своему даю и все ок!
Слава Богу я этого не стала делать, потом молоко пришло и стали нормально спать ночью! Может я по своей неопытности что-то не так делала,что она такая беспокойная была первые 2 дня(
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1909 : 12 Марта , 2013, 20:38:30 »

Yulia74, я бы тоже хотела знать фамилию этого педиатра, она одна по-моему на 3 этаже. Очень не приятная женщина. Обращалась с нами крайне резко.

Yulia74
постоялец

Награды
« Ответ #1910 : 12 Марта , 2013, 21:39:28 »

НикОлька я сначала подумала, может я в ее понимании что-то не так делаю, а потом поняла,что она просто со всеми так общается))единственное была в блоке у нас женщина, возможно знала ее или платно рожала, так она там с ней рассусоливала по полчаса)а к нам только полаять забегала)))))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1911 : 12 Марта , 2013, 21:56:04 »

Со мной она оба раза очень мило общалась. Слова грубого от нее не слышала. Я платно рожала и лежала, но вряд ли только от этого отношение зависит.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1912 : 12 Марта , 2013, 22:01:12 »

Знаете девочки, может я и не права, но с некоторыми мамашами по-другому нельзя. Со мной в блоке лежала девочка, молоденькая. Ее холодильник поразил меня. Ну сколько может съесть 1 человек за пару дней? Немного. У нее была полная полка!!! Там и литр молока, и литр сока. Яблоки килограмм, наверное. Куча контейнеров с едой, йогурты с напонителем! Все не рассмотрела конечно. Естественно ре обсыпало на 2 день. В палатах и так жарко, да еще такая еда! Молоко, сок, яблоки ваще нельзя!!! И если в первый день ей объяснили это спокойно, на второй все тоже самое как не рявкнуть. Я бы тоже ей замечание сделала.
Вообщем не принимайте на свой счет, но сама лично все видела и слышала.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1913 : 12 Марта , 2013, 22:33:51 »

когда я рожала,там были все неонатологи в очках , две из которых пожилого возраста,кудрявые в очках.одна какая-то рыжеватая высокая, а другая темная среднего роста.та которая высокая-сталкивалась с ней один раз, задала вопрос, на который она дала подробный ответ,тем самым меня успокоила, а вторая,рявкнула когда первый день пришла ( у мня ре сильно много терял в весе), ответив ей в таком же тоне, у нас стали нормальные отношения. она и сцеживать меня научила и ре к груди правильно приложила, потом еще в течении дня заглядывала смотрела, правильно я кормлю или нет.да, и после выписки она в течении нескольких дней звонила и спрашивала как малой вес набирает.так что...не могу сказать что там звери работают,возможно день был тяжелый....

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1914 : 12 Марта , 2013, 23:05:15 »

Есть неонатолог Жанна Геннадьевна, очень хороший врач, худенькая, не высокого роста. Мы с ней даже договаривались отдельно и она на моем КС была. Неонатолог в возрасте и которая кажется грубоватой, это зав детским отделением. Грамотнейший врач, вытаскивает почти безнадежных детей. Забыла ее фамилию. Да, грубоватая и не сюсюкает, но зато ни одну проблему не просмотрит (это отзывы о ней ее коллег). Я наоборот рада была, когда она детей осматривала. Но под горячую руку ей лучше не попадаться, я с ручек ребенка бирки сняла, так она меня так отчехвостила...
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2013, 23:09:51 от anna72 » Сообщить модератору   Записан

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1915 : 12 Марта , 2013, 23:47:09 »

На 3-м этаже зав.детским отделением- Касаковская Людмила Андреевна,мне понравилась,не грубила,если были вопросы-спокойно отвечала.

Yulia74
постоялец

Награды
« Ответ #1916 : 13 Марта , 2013, 00:26:18 »

anna72 возможно это она, мы как-то сказали заведующей, что она так общается, она нам сказала, что она всегда такая и не надо на это внимание обращать, мы не первые на нее жалуемся)

возможно как специалист она и хорошая, но в плане отношения можно быть и подобрее, я понимаю, что аудитория разная и им приходится сталкиваться с разными мамочками, но у нас в блоке все девочки хорошие лежали, одна после очень тяжелых родов была, ходила еле-еле, так ей надо было подписать что-то, она спросила у нее ручку, которая просто лежала у нее на столе, так та ей в грубой форме ответила, мол я вам что тут канцелярия, иди сама за ручкой к администратору!

была неонатолог Наталья Михайловна, очень приятная женщина, но с ней мы пореже виделись, а жаль...

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #1917 : 13 Марта , 2013, 11:03:36 »

Yulia74, я бы тоже хотела знать фамилию этого педиатра, она одна по-моему на 3 этаже. Очень не приятная женщина. Обращалась с нами крайне резко.
Абсолютно нормальная врач Касаковская Людмила Андреевна (зав. дет. отделением на 3-м). Просто с некоторыми мамашками по другому нельзя. У многих вообще голова после родов не соображает. То борща наедятся или компота напьются, кормить ре толком не хотят (я понимаю, что у многих это от незнания, но блин, почитать то перед родами можно, литературы полно), а потом проблемы с грудью. Потом  Вот она за долгое время общения и привыкла в таком тоне со всеми разговаривать. По мне так абсолютно нормальный педиатр без сю-сю мусю, а только все по делу.
Может нам так повезло, что когда мы (ноябрь 2009) рожали, то был карантин по гриппу и нас на весь этаж около 20 мамочек лежало, фактически все в мать и дитя были и у всех все норм. А вот когда весь этаж заполнен, то атас конечно.

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #1918 : 13 Марта , 2013, 11:10:09 »

Девочки, а сафронов попадался кому нибудь на родах? Как все у него проходит?
В моем случае только на консультацию во время операции (КС) приглашали.
Но лежали с девочкой, она были с сильнейшим токсикозом и давлением. Он сам ее наблюдал. Так по несколько раз в палату заглянет, очень любезно разговаривал. Чем дело закончилось, к сожалению не знаю, т.к. девочку экстренно прокесарили на раннем сроке. Очень высокое давление, рисковать не стали.
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #1919 : 13 Марта , 2013, 11:41:39 »

я все три раза в тройке рожала.
мне показалось, что врачи немного резковаты с первородками. на себе это тоже ощущала. не грубили, но свысока все объясняли
в последующие разы такого не наблюдала
весь персонал, до бабушке в столовой и уборщиц мне нра :)

Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:01:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓