Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #2055 : 16 Июля , 2013, 18:04:39 »

BoNa, согласна на 100%.
 Природой задумано, что ребенок в первые дни должен получить молозиво. И именно в том количестве, которое ребенок может высосать. А плачут они не от того, что голодные.
Тоже много ошибок совершила с первым ребенком, а со вторым много читала о ГВ, поэтому проблем не было никаких, кроме лактационых кризов.
Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #2056 : 16 Июля , 2013, 18:27:05 »

Наталина,
в 7-ке, роддом чгма, без проблем смесь дают.
я даже не просила, они сами приносили без проблем.
у меня после кс молоко только на 5 сутки пришло.
anutochka-chucha
постоялец

Награды
« Ответ #2057 : 18 Июля , 2013, 15:36:05 »

Рожала 1 июля. Пока была в пите ребенка наверное кормили, даже не знаю, на вторые сутки перевели в палату с ребенком, а молока не было,  он весь день не отрывался от груди, психовал, но грудь рассасывал, весь день почти не писил, нечем видимо было. На ночь попросила смеси, принесли в бутылочках без сосок, накормила с ложечки перед сном, а на утро уже молозиво с молоком пошло. Так что наверное лучше сразу бутылочку с собой брать, особенно, если кс будет, мне принесли на след.день, но она не пригодилась.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #2058 : 19 Июля , 2013, 23:28:43 »

Наталина,
у меня кс было, не разрешили кормить первые 4 дня, лежали в 3-ке, с первого дня кормили смесью, молоко у меня пришло только на 5-6 день, до этого докармливала смесью, девченки свежее приносят,когда попросишь, правда соски там ужасные-разбаловали ребенка, потом капризничал когда грудь давала:)

Leli4ka
завсегдатай

Мой сынуля!!!

Награды
« Ответ #2059 : 01 Августа , 2013, 16:04:01 »

Отчет.
Рожала 20.05.13  врач  Рязанова и акушерка Ковалева роды прошли отлично. Очень долго выбирала роддом, была в 4х роддомах. В этот не хотела так как начиталась отзывов. Но судьба решила за меня :) и я не жалею ни капли.  Врач очень добродушная женщина зашла ко мне в предродовую и просто разговаривали с ней обо всем пока были схватки.В родовой акушерка принимала роды, врач  поливала лицо водичкой и всячески успокаивала и подбадривала. Вообще спасибо им большое за дочу! Единственный косяк это с прививкой был. Я писала отказную от гепатита. А в выписке написали что поставили. Приходилось ездить опять в роддом исправлять ошибку врача. Да и еще может кому понадобиться. На выписке девушка фотограф очень молодец я бы сказала. Сначала всех выстраила, нафоткала, наснимала видео. А потом уже вопрос вы согласны сумма 2250 руб - это 3 минуты видео как одевали ребенка и 10 фотографий и все это на диске. Ну куда деваться согласились. Хотя у нас был хороший довольно таки фотоаппарат свой, ну вот как то момент такой, что как откажешь ей. Деньги сразу надо платить. Может кому понадобиться такая инфа.

Leli4ka
завсегдатай

Мой сынуля!!!

Награды
« Ответ #2060 : 01 Августа , 2013, 16:07:27 »

vwera, Я в платной лежала, бабушку на входе не сломили даже горькие слезы моего сынули, детям нельзя и точка.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2061 : 01 Августа , 2013, 16:24:32 »

Наталина,
Да там с этим проблем нет. Там вообще все можно)))
Я там 1 сына рожала. С удовольствием бы пошла и второй раз туда. Но увы и ах((( такую сумму я не могу оплатить. А бесплатно туда не отношусь.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2062 : 01 Августа , 2013, 16:31:35 »

vwera, Я в платной лежала, бабушку на входе не сломили даже горькие слезы моего сынули, детям нельзя и точка.
да, мою старшую дочу тоже не пустили, она так плакала, хотела сестричку увидеть, но я ей по скайпу в этот же день показала) Не понимаю почему мужу можно, а ребенку нельзя.

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2063 : 01 Августа , 2013, 20:47:06 »

Byshochek,дети приносят из садиков и школ детские болячки. у взрослых число контактов с детьми меньше.

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2064 : 01 Августа , 2013, 21:05:34 »

Byshochek,дети приносят из садиков и школ детские болячки. у взрослых число контактов с детьми меньше.
насчет детских болячек согласна, но взрослые могут ведь и взрослые болячки принести. А взрослый во сколько лет становится взрослым, в 18 лет? или с момента получения паспорта? Дело в том, что когда я рожала в 2003 году первого ребенка ко мне в палату отец с братом приходили, брату было на тот момент 15 лет, пустили его.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #2065 : 09 Августа , 2013, 15:38:26 »

Девушки, а сколько перед плановым КС в этом роддоме нужно отлежать? и делают ли ПКС в выходные? подскажите, кто знает))

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2066 : 09 Августа , 2013, 23:33:28 »

Jane_Air,по договоренности с врачом делают и выходные. у меня в воскресенье было, потому что мой врач дежурил. а лежать я отказалась, сказала приду сразу в операционную.  пришла за полтора часа до операции, пока оформили и пр. процедуры, время пролетело. а вообще типа 3 дня нужно полежать, анализы сдать и т.д. гиня настаивала, чтобы я легла заранее, но мне как-то на мартовские праздники там не улыбалось лежать, я сразу после праздником потопала

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #2067 : 10 Августа , 2013, 08:22:22 »

Denim_C, спасибо. Здорово у вас получилось, пришла сразу на операцию. Я о таком заикнулась, на меня посмотрели как на дурочку. Но я без договоренности))) Я в принципе не против 3 дня полежать, пусть все проверят, главное чтоб не неделю.

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2068 : 12 Августа , 2013, 10:15:06 »

Jane_Air,легких родов вам. если не против полежать лишних 3 дня, то и не задумывайтесь, ложитесь заранее. а у меня прямо физически все восставало против лишних дней в больничке. тем более все анализы неделей раньше сдавала, не видела смысла по новой лежать да и старшего не хотелось надолго оставлять

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #2069 : 12 Августа , 2013, 12:47:32 »

Denim_C, спасибо! сегодня в ЖК выдали направление на госпитализацию, как открывается роддом, я сразу туда))) хоть отдохну немного перед трудовыми буднями))) а вам наверное как экстренное оформили, раз без анализов?

Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:49:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓