Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2055 : 16 Июля , 2013, 18:04:39 » |
|
BoNa, согласна на 100%. Природой задумано, что ребенок в первые дни должен получить молозиво. И именно в том количестве, которое ребенок может высосать. А плачут они не от того, что голодные. Тоже много ошибок совершила с первым ребенком, а со вторым много читала о ГВ, поэтому проблем не было никаких, кроме лактационых кризов.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #2056 : 16 Июля , 2013, 18:27:05 » |
|
Наталина, в 7-ке, роддом чгма, без проблем смесь дают. я даже не просила, они сами приносили без проблем. у меня после кс молоко только на 5 сутки пришло.
|
|
|
|
anutochka-chucha
|
 |
« Ответ #2057 : 18 Июля , 2013, 15:36:05 » |
|
Рожала 1 июля. Пока была в пите ребенка наверное кормили, даже не знаю, на вторые сутки перевели в палату с ребенком, а молока не было, он весь день не отрывался от груди, психовал, но грудь рассасывал, весь день почти не писил, нечем видимо было. На ночь попросила смеси, принесли в бутылочках без сосок, накормила с ложечки перед сном, а на утро уже молозиво с молоком пошло. Так что наверное лучше сразу бутылочку с собой брать, особенно, если кс будет, мне принесли на след.день, но она не пригодилась.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #2058 : 19 Июля , 2013, 23:28:43 » |
|
Наталина, в 7-ке, роддом чгма, без проблем смесь дают. я даже не просила, они сами приносили без проблем. у меня после кс молоко только на 5 сутки пришло.
у меня кс было, не разрешили кормить первые 4 дня, лежали в 3-ке, с первого дня кормили смесью, молоко у меня пришло только на 5-6 день, до этого докармливала смесью, девченки свежее приносят,когда попросишь, правда соски там ужасные-разбаловали ребенка, потом капризничал когда грудь давала:)
|
|
|
|
Leli4ka
|
 |
« Ответ #2059 : 01 Августа , 2013, 16:04:01 » |
|
Отчет. Рожала 20.05.13 врач Рязанова и акушерка Ковалева роды прошли отлично. Очень долго выбирала роддом, была в 4х роддомах. В этот не хотела так как начиталась отзывов. Но судьба решила за меня :) и я не жалею ни капли. Врач очень добродушная женщина зашла ко мне в предродовую и просто разговаривали с ней обо всем пока были схватки.В родовой акушерка принимала роды, врач поливала лицо водичкой и всячески успокаивала и подбадривала. Вообще спасибо им большое за дочу! Единственный косяк это с прививкой был. Я писала отказную от гепатита. А в выписке написали что поставили. Приходилось ездить опять в роддом исправлять ошибку врача. Да и еще может кому понадобиться. На выписке девушка фотограф очень молодец я бы сказала. Сначала всех выстраила, нафоткала, наснимала видео. А потом уже вопрос вы согласны сумма 2250 руб - это 3 минуты видео как одевали ребенка и 10 фотографий и все это на диске. Ну куда деваться согласились. Хотя у нас был хороший довольно таки фотоаппарат свой, ну вот как то момент такой, что как откажешь ей. Деньги сразу надо платить. Может кому понадобиться такая инфа.
|
|
|
|
Leli4ka
|
 |
« Ответ #2060 : 01 Августа , 2013, 16:07:27 » |
|
vwera, Я в платной лежала, бабушку на входе не сломили даже горькие слезы моего сынули, детям нельзя и точка.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2061 : 01 Августа , 2013, 16:24:32 » |
|
Да там с этим проблем нет. Там вообще все можно))) Я там 1 сына рожала. С удовольствием бы пошла и второй раз туда. Но увы и ах((( такую сумму я не могу оплатить. А бесплатно туда не отношусь.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #2062 : 01 Августа , 2013, 16:31:35 » |
|
vwera, Я в платной лежала, бабушку на входе не сломили даже горькие слезы моего сынули, детям нельзя и точка.
да, мою старшую дочу тоже не пустили, она так плакала, хотела сестричку увидеть, но я ей по скайпу в этот же день показала) Не понимаю почему мужу можно, а ребенку нельзя.
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #2063 : 01 Августа , 2013, 20:47:06 » |
|
Byshochek,дети приносят из садиков и школ детские болячки. у взрослых число контактов с детьми меньше.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #2064 : 01 Августа , 2013, 21:05:34 » |
|
Byshochek,дети приносят из садиков и школ детские болячки. у взрослых число контактов с детьми меньше.
насчет детских болячек согласна, но взрослые могут ведь и взрослые болячки принести. А взрослый во сколько лет становится взрослым, в 18 лет? или с момента получения паспорта? Дело в том, что когда я рожала в 2003 году первого ребенка ко мне в палату отец с братом приходили, брату было на тот момент 15 лет, пустили его.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #2065 : 09 Августа , 2013, 15:38:26 » |
|
Девушки, а сколько перед плановым КС в этом роддоме нужно отлежать? и делают ли ПКС в выходные? подскажите, кто знает))
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #2066 : 09 Августа , 2013, 23:33:28 » |
|
Jane_Air,по договоренности с врачом делают и выходные. у меня в воскресенье было, потому что мой врач дежурил. а лежать я отказалась, сказала приду сразу в операционную. пришла за полтора часа до операции, пока оформили и пр. процедуры, время пролетело. а вообще типа 3 дня нужно полежать, анализы сдать и т.д. гиня настаивала, чтобы я легла заранее, но мне как-то на мартовские праздники там не улыбалось лежать, я сразу после праздником потопала
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #2067 : 10 Августа , 2013, 08:22:22 » |
|
Denim_C, спасибо. Здорово у вас получилось, пришла сразу на операцию. Я о таком заикнулась, на меня посмотрели как на дурочку. Но я без договоренности))) Я в принципе не против 3 дня полежать, пусть все проверят, главное чтоб не неделю.
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #2068 : 12 Августа , 2013, 10:15:06 » |
|
Jane_Air,легких родов вам. если не против полежать лишних 3 дня, то и не задумывайтесь, ложитесь заранее. а у меня прямо физически все восставало против лишних дней в больничке. тем более все анализы неделей раньше сдавала, не видела смысла по новой лежать да и старшего не хотелось надолго оставлять
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #2069 : 12 Августа , 2013, 12:47:32 » |
|
Denim_C, спасибо! сегодня в ЖК выдали направление на госпитализацию, как открывается роддом, я сразу туда))) хоть отдохну немного перед трудовыми буднями))) а вам наверное как экстренное оформили, раз без анализов?
|
|
|
|
|