Маришшка
|
 |
« Ответ #2070 : 12 Августа , 2013, 20:29:08 » |
|
Наталина, в 7-ке, роддом чгма, без проблем смесь дают. я даже не просила, они сами приносили без проблем. у меня после кс молоко только на 5 сутки пришло.
Да там с этим проблем нет. Там вообще все можно))) Я там 1 сына рожала. С удовольствием бы пошла и второй раз туда. Но увы и ах((( такую сумму я не могу оплатить. А бесплатно туда не отношусь. Наталина, можно же и бесплатно.Записаться на прием и подписать книжку, но это где-то неделям к 36.
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #2071 : 12 Августа , 2013, 20:32:04 » |
|
Byshochek,дети приносят из садиков и школ детские болячки. у взрослых число контактов с детьми меньше.
насчет детских болячек согласна, но взрослые могут ведь и взрослые болячки принести. А взрослый во сколько лет становится взрослым, в 18 лет? или с момента получения паспорта? Дело в том, что когда я рожала в 2003 году первого ребенка ко мне в палату отец с братом приходили, брату было на тот момент 15 лет, пустили его. Для роддома дети становятся "взрослыми" в 14 лет)))
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #2072 : 13 Августа , 2013, 08:37:29 » |
|
Denim_C, вы за опр.плату так договаривались? Или РД практикует такое, дня 3 и операция. И на каком сроке оперируют?
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #2073 : 13 Августа , 2013, 08:48:09 » |
|
Конфета80, про три дня это я писала, что не против перед КС полежать. А Denim_C пришла утром в день операции по договоренности с врачом, вообще не лежала в ОПБ. Ну наверное не бесплатно :)
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #2074 : 13 Августа , 2013, 13:33:51 » |
|
Jane_Air,я чего-то не задалась вопросом, как оформили. Не до того было:)) Конфета80,договаривалась платно. но обычно с плановым получается от 3 дней до недели. могут двигать сроки, потому что все время экстренных привозят. поэтому я заранее и не хотела ложиться. у меня срок выходил на 9 марта. анализы все равно бы не брали. да и оперировать 9 никто бы не стал. поэтому сама пришла 10го. вообще оперируют на 38-39 недели. тем более, если операция не первая. у меня полных 39 получилось. очень тяжело было, ни лечь, ни сесть не могла, все отдавалось сразу болью, т.к. малыш низко лежал
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #2075 : 22 Сентября , 2013, 22:28:15 » |
|
Девочки, подскажите, на ЕР к любой бригаде можно или лучше договорится?
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #2076 : 23 Сентября , 2013, 14:52:33 » |
|
съездила в 3, секретарь меня долго уверяла что без записи меня не примут, а если и примут то если останется время после записанных. Но я реши набратся терпения и села в очередь. Была 3. Когда начмед начала принимать девочки за которыми я занимала куда то вышли. Попала первой на прием))))) Вначале меня долго спрашивали, почему я не хочу все те же услуги получить бесплатно. На мой ответ что психологически так комфортнее, согласились)))) Выбрала заведующую отделения, дали все ее контакты, что бы перед родами обязательно я с ней встретилась, и если вдруг в психологическом плане мне что то в ней не понравится, мне помогут выбрать другого врача. Договор подписала. Один остался у них, один дали мне. сказали отдать его в приемном покое при поступлении. Но если вдруг я все же соберусь, и не позову выбранного мною врача к себе, то договор силы не имеет. И все пройдет по родовому сертификату. Мужа могут пустить, если будет не много народу в предродовых и мой муж никому не помещает. Ну т.е. если будет возможность то его пустят, от него нужно только ФОГ и чистая одежда. Про обезболивания, его ставят по показаниям, стоимость примерно 2500руб.
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #2077 : 23 Сентября , 2013, 16:50:25 » |
|
мама Алёны (Екатерина),с кем рожать будете?? Заведующая какого отделения??
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #2078 : 23 Сентября , 2013, 20:38:05 » |
|
ну пока договорились с деветьяровой (вроде не ошиблась). Но с ней еще не встречалась.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #2079 : 24 Сентября , 2013, 08:34:41 » |
|
ну пока договорились с деветьяровой (вроде не ошиблась). Но с ней еще не встречалась.
двоих у нее родила))) не пожалела! Удачи и легких родов!
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #2080 : 24 Сентября , 2013, 11:32:59 » |
|
замечательная бабулечка, очень довольна. что сына у нее рожала.Когда зашивали и обезбаливающее не действовало, то она очень умело "зубы заговаривала", вобщем умничка.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #2081 : 24 Сентября , 2013, 15:04:47 » |
|
замечательная бабулечка, очень довольна. что сына у нее рожала.Когда зашивали и обезбаливающее не действовало, то она очень умело "зубы заговаривала", вобщем умничка. что ж вы ее так в бабулички?))) она вполне еще ничего!)))
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #2082 : 24 Сентября , 2013, 20:26:40 » |
|
замечательная бабулечка, очень довольна. что сына у нее рожала.Когда зашивали и обезбаливающее не действовало, то она очень умело "зубы заговаривала", вобщем умничка. что ж вы ее так в бабулички?))) она вполне еще ничего!))) старшего у нее рожала. так она 11 лет назад уже была бабулечкой)
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #2083 : 24 Сентября , 2013, 20:33:23 » |
|
Оооо, мне тоже довелось у Девитьяровой сына рожать. Очень строгая врач, кому как, а мне с ней оч комфортно было, не люблю особых нежностей)))
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #2084 : 24 Сентября , 2013, 21:03:15 » |
|
ой, спасибо, девочки, подбодрили)))) а то что то меня мысли мучают разные противные. так не спокойно что то.
|
|
|
|
|