Asi
|
 |
« Ответ #2175 : 27 Января , 2014, 11:04:00 » |
|
СаВаНа,вы для себя ?
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2176 : 03 Февраля , 2014, 21:23:44 » |
|
Девочки а если я отношусь к этому роддому мне все равно нужно подписывать у заведующей книжку??
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #2177 : 03 Февраля , 2014, 22:29:47 » |
|
Vredina,надо, если без всяких договоренностей поедете
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2178 : 04 Февраля , 2014, 08:08:38 » |
|
Vredina,надо, если без всяких договоренностей поедете
Зачем, если итак относится по прописке? Скорая туда увезет. Я вот отношусь к 5 ни чего не подписывала. Приехала родила уехала)))
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #2179 : 04 Февраля , 2014, 09:30:42 » |
|
Наталина,мне врач сказала, нужно на 32-33 неделе идти. потому что могут увезти в дежурный.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2180 : 04 Февраля , 2014, 09:55:23 » |
|
Я наблюдалась в 3ЖК, к роддому по прописке не отношусь. Приехали в роддом сами на машине, приняли.
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #2181 : 04 Февраля , 2014, 10:09:00 » |
|
Девочки а если я отношусь к этому роддому мне все равно нужно подписывать у заведующей книжку??
не надо,сказали, приезжайте со схватками примем. Я отношусь к №4ЖК приехала со схватками, девушка которая меня принимала,сказала, что мне повезло, если бы была другая смена, то мне бы вызвали дежурную скорую и отвезли в другой РД. так. что все зависит от смены)
|
|
|
|
мамапапия
|
 |
« Ответ #2182 : 05 Февраля , 2014, 00:36:08 » |
|
Девочки правильно вам написали, не нужно подписывать, приедете в родах примут однозначно. В роддах принимает каждый роддом, если приехали своим ходом, а вот если привезла скорая помощь, там могут отказать и отвезти в дежурный роддом, если данный роддом закрыт на помывку или переполнен.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2183 : 05 Февраля , 2014, 09:51:26 » |
|
Девочки правильно вам написали, не нужно подписывать, приедете в родах примут однозначно. В роддах принимает каждый роддом, если приехали своим ходом, а вот если привезла скорая помощь, там могут отказать и отвезти в дежурный роддом, если данный роддом закрыт на помывку или переполнен. спасибо буду знать!
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2184 : 06 Февраля , 2014, 09:56:14 » |
|
А еще вопрос как относятся к Эпидуралке в этом роддоме? платно/бесплатно, сделают если попросишь или по показаниям?
|
|
|
|
Radost'
|
 |
« Ответ #2185 : 06 Февраля , 2014, 17:33:18 » |
|
Vredina, родила 4 фев, когда подписывала карту у Ломовой она сказала по показаниям непосредственно в родах, когда лежала в ОПБ моя врач тоже самое сказала, что если все нормально пойдёт о своём желании скажите. В итоге просила раза 3, пришли и молча поставили сон, когда проснулась пошла сразу с потугами на стол рожать. Почему не поставили тайна покрытая мраком...
|
|
|
|
Angel Нютка
активный участник

|
 |
« Ответ #2186 : 07 Февраля , 2014, 17:05:37 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста! :angel: Планирую рожать в этом роддоме на договорной основе (к заведующей уже записалась) Выбрала врача по отзывам - Каган Виолетту Валериановну. Как мне с ней теперь можно познакомиться? (хотелось бы до заключения договора пообщаться с человеком) Может кто-то мне посоветовать дальнейший план действий?? И если кто-то рожал именно с Каган - поделитесь впечатлениями) Заранее спасибо всем откликнувшимся! :mrgreen:
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #2187 : 07 Февраля , 2014, 23:12:20 » |
|
Angel Нютка,если офиц договор, то можете прямо заведующую попросить познакомить с ней. Она обязана будет сделать. Если неофициально, то прийти к каган на прием в частную клинику. Я нашла телефон нужного мне врача и позвонила сказала, что хочу с ней рожать, но офиц договор мне не принципиален. она меня пригласила на прием в роддом, там мы обо всем договорились. Все прошло прекрасно. Тоже сначала думала к каган, но передумала тк она сильно загружена
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #2188 : 07 Февраля , 2014, 23:25:26 » |
|
Angel Нютка, вообще надо было с ней сначала знакомиться,она в Дельфине работает; записаться на прием, соответ заплатить за прием, а потом подписывать- так делала я, и при мне, когда уже родила, она одной девушке выговаривала, что та договор подписала не спросив ее- она вообще оч своеобразная, если рожать с ней хочешь, то надо под нее подгибаться)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Angel Нютка
активный участник

|
 |
« Ответ #2189 : 08 Февраля , 2014, 12:00:49 » |
|
Бриллиант,У меня встреча с заведующей на 11 марта, время еще есть. Поэтому и думаю сначала в Дельфин сходить, как она нормально реагирует на таких посетителей ? Что с собой нужно? Много слышала, что она своеобразная...в чем это выражается?
|
|
|
|
|