Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
en
завсегдатай

Награды
« Ответ #2220 : 09 Февраля , 2014, 23:49:09 »

Нютик_, вот ссылка на сайт роддома, где указаны реальные цены
www.o*kb3-74.ru/pages/pacientam/prajs-list-na-platnye-uslugi/roddom/otdelenie-akusherskoe-rodovoe
Сообщить модератору   Записан
мамапапия
постоялец

Награды
« Ответ #2221 : 09 Февраля , 2014, 23:53:41 »

МарусяГ,спасибо за положительный отзыв)
Все-таки хочется, чтобы первые роды не были ничем омрачены)
И я все больше убеждаюсь, что правильно выбрала роддом...хотя и не отношусь к нему никоем образом)
Я как мамочка двух деток, могу с уверенностью сказать, что процесс родов во многом зависит от вас- от роженницы, а ни только от врача, самое главное вы себя настройти что всё пройдет хорошо, не нужно бояться и паниковать, и выполняйте все рекомендации акушерки. Удачных родов))
Angel Нютка
активный участник

Награды
« Ответ #2222 : 10 Февраля , 2014, 09:48:26 »

мамапапия,спасибо) мы будем стараться)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2223 : 10 Февраля , 2014, 13:39:05 »

мамапапия,а я как мама 3-х детей хочу сказать ,что успех родов это 50% от вас и 50% от врача ,насколько ВОВРЕМЯ и ВНИМАТЕЛЬНО вам помогут ,и чтобы это внимание было гарантированно стоит договориться заранее .
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #2224 : 10 Февраля , 2014, 13:51:34 »

мамапапия,а я как мама 3-х детей хочу сказать ,что успех родов это 50% от вас и 50% от врача ,насколько ВОВРЕМЯ и ВНИМАТЕЛЬНО вам помогут ,и чтобы это внимание было гарантированно стоит договориться заранее .

Присоединяюсь!!!, и если у вас КС ( у меня их 2), то это зависит только от врача!!! И от анастезиолога конечно

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Марья краса
активный участник

Награды
« Ответ #2225 : 11 Февраля , 2014, 23:41:21 »

Девочки, а после КС в ПИТе сколько держат? Ребенка туда приносят? С собой можно бандаж брать? Вставать заставляют? Знакомая рассказывала, в 8-ке в конце декабря кесарили ее, в ПИТе дают утку и почти сутки лежишь, не встаешь, бандаж нельзя с собой. Говорит, приходили практически каждые 15-20 мин и ребрами ладоней колотили по животу, типа массаж делали, чтоб быстрее все отходило.. Изверги! 
Марья краса
активный участник

Награды
« Ответ #2226 : 11 Февраля , 2014, 23:42:58 »

Если я наблюдаюсь в ЖК 8 на ЧТЗ, но на консилиуме вынесли решение, что рожать в 3-ке, то надо заранее ехать записываться-договариваться в роддом?
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2227 : 12 Февраля , 2014, 09:47:20 »

Марья краса,я в ПИТе 1,5 суток была. сама уже просилась в палату. завотделением сказал, отдыхай, пока есть возможность. обычно к концу суток переводят. бандаж НУЖЕН! вставать говорят, что нужно, но не заставляют. я сама встала ночью. кесарили в 15:00 во вторые роды. к ночи медсестру будить не стала, сама поднялась, дошла до туалета. массаж только в первые часы делают, это обязательно. но там пока анестезия, не сильно чувствуешь боль. массаж нужен, чтобы матка сократилась побыстрее и все остатки вышли. так что не изверги, а все для нас. чем быстрее встанешь и начнешь ходить, тем легче будет. бандаж сильно помогает. я без него встать не могла. воду берите обязательно. если попадется грымза, она даже воды не даст. 2 девочки умнички работают, а третья в возрасте бррррр, хорошо, что  как только ее смена настала, меня почти сразу перевели. все бегала жаловалась, что меня не переводят в палату, а я уже все самостоятельно делаю. но завотделением ее быстренько на место поставил. ребеночка приносят в часы кормлений.кормить нельзя, потому что колят антибиотики, но полежать с мамулькой оставляют.

Марья краса
активный участник

Награды
« Ответ #2228 : 12 Февраля , 2014, 10:58:30 »

Denim_C, а кто вас оперировал? Мне первое КС делали, так никаких массажей не делали, приходили, щупали-давили (редко), но в пределах разумного) Антибиотики тогда, по-моему, не кололи, вставать силой конечно не заставляли, но очень рекомендовали (полезно это после КС), про бандаж сказали молодец, что взяла с собой на операцию (вот и удивилась я, что в 8-ке нельзя).. Но это и совсем другая больница была.. К сожалению попасть в нее сейчас можно только платно по договоренности (она в другой области).
Марья краса
активный участник

Награды
« Ответ #2229 : 12 Февраля , 2014, 11:01:46 »

А косметический шов в 3-ке платный? В 8-ке опять же знакомой делали 2-е КС, первое было экстренное, шов вертикальный до пупа, она попросила сейчас сделать на его месте косметический, так ей врач сказала: а зачем он вам? И зашили еще страшнее первого..
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #2230 : 12 Февраля , 2014, 22:22:50 »

А вообще по моему мнению и большинства девчонок, не в первый раз рожающих в ГКБ № 3, там все врачи профессионалы. Их там мало, все работают много лет. А молодые специалисты, на родах пока только ассистируют, под руководством опытных врачей. Например, супер-врач и человек А*меженко Лидия Алексеевна ( вот буквально позавчера девушка звонила, делилась впечатлениями, рожала у А*меженко, и сказала, что "Лидия Алексеевна прям как мама, настолько помогла, если б не она пришлось бы после стольких часов мучений кесарево делать"). Глушнева С.В. - тоже профессионал. Не говорю уж о Ломовой Е.С.
Ли*дия Алексеевна - супер врач!!! Она меня кесарила и вела до родов. Выбрала ее просто по отзывам в интернете и нисколько не пожалела. У меня было КС по контракту с роддомом. Все четко, грамотно и профессионально.

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2231 : 12 Февраля , 2014, 22:41:10 »

anna72,а мне медсестра все донесла вещи из пита до отделения. Лялика кстати забирали в детское, когда я просила, ни разу не отказали, на пару часов несколько раз оставляла. Он у меня тихоня был, поесть и баиньки, никаких неудобств

Марья краса
активный участник

Награды
« Ответ #2232 : 12 Февраля , 2014, 23:07:38 »

Denim_C, а какие в ПИТе вещи? Туда ж кроме воды-телефона особо ничего не разрешают брать..
Если нет возможности отдать личные вещи родственникам, куда их девают на время операции и лежки в ПИТе?
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2233 : 12 Февраля , 2014, 23:26:56 »

Марья краса,у меня с собой были предметы гигиены, полотенце, посуда, в которой мне обед приносили, книжки, вещи для малыша, всего по мелочи, но целый мешок набрался. В пите есть лавочка, где все вещи стоят. Без вещей никого не видела, у меня еще скромный набор был)))

technoir@yandex.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #2234 : 14 Февраля , 2014, 11:19:40 »

Марья краса, было 2 КС и оба в тройке. Шов горизонтальный и второй на месте первого. Первое было плановое, а второе экстренное (роды начались раньше). Первый раз оперировала Амеженко, а второй - Девятьярова. Врачи-профи, все сделали на отлично, второй раз только шили долго, но потому что это делала интерн в первый раз. Встать заставляют через часов 5-6, меня зашили около 7, а в 12 я уже встала и поковыляла в туалет. Из лекарств - физраствор и обезбаливающее после операции и вечером. На утро я уже отказалась от обезбаливания, боль была терпимая. И на след.утро уже в 7 утра перевели в обычную палату. Где 4 мамы и 4 детки - каждый день приходит педиатр утром и вечером. Дают кучу пеленок, но я принесла одежку для малыша (можно, но стирать надо домой отдавать), памперсы все можно. Тяжело первые ночи когда нет молока, но всем кто после кесарева дают для деток докорм. Я брала один раз на вторую ночь (получается первая после пита). В пит приносят один раз - вечером. Три дня ставили мне антибиотик и сокращающие. В общем пролежала четверо с половиной суток (с ночи четверга до обеда понедельника), швы сняли в понедельник, дома еще три дня обрабатывала шов зеленкой и все. Ванну естественно нельзя принимать и пресс качать нельзя первый месяц.

Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:24:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓