Бриллиант
« Ответ #2235 : 15 Февраля , 2014, 16:38:40 »
technoir@yandex.ru , ничего себе ты смелая, я бы никогда интерну не разрешила себя зашить!!!! Это одна из многих причин платно рожать
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
technoir@yandex.ru
« Ответ #2236 : 15 Февраля , 2014, 18:26:28 »
Бриллиант , выбора-то не было))) было 5 утра, роды начались раньше срока - и то что шьет интерн, мне об этом сказали только в процессе... Но зашили хорошо, врач была одна на весь этаж, а в это время было еще трое родов. Но так как шили долго, под конец было больно, наркоз стал отходить, да еще трясло, и мысль была одна скорее бы это кончилось. Правда интерн мне сразу малыша принесла и минут 20 со мной была в преддбанничке перед операционной, врачи ушли к другим роженицам. Для нее я была первой пациенткой, девушка была под впечатлением))))
Бриллиант
« Ответ #2237 : 15 Февраля , 2014, 18:59:11 »
Denim_C
« Ответ #2238 : 15 Февраля , 2014, 22:46:41 »
technoir@yandex.ru , ничего себе ты смелая, я бы никогда интерну не разрешила себя зашить!!!! Это одна из многих причин платно рожать
так никого не предупреждают ведь. Мне интерн зашивал после аппендицита, выглядит как топором рубили, врачи пугаются и спрашивают, что такое со мной случилось. А сказали мне уже после того как от наркоза отошла, такчто выбора нет))) долго комплекссовала, потом привыкла. А еще в первые роды помню, посадили на кресло, а потом заводят группу студентов, показывать что к чему. Такой ужас..
Марья краса
« Ответ #2239 : 16 Февраля , 2014, 22:31:15 »
А скажите, что представляет собой ОПБ? В 3-ке тоже, наверное, предварительно в ОПБ кладут перед родами? Какие там бытовые условия (туалет-душ-холод-к-ТВ...)? Гулять разрешают?
Denim_C
« Ответ #2240 : 16 Февраля , 2014, 22:41:53 »
Марья краса ,палаты на 3 человека. по-моему в них ничего нет, кроме кроватей. лежала в платной. кровать ортопедическая, стол, холодильник, телевизор, микроволновка, шкаф, душ, туалет. вполне приемлемо. мне было комфортно. никто не мешает, анализы бегать сдавать в общий туалет не надо. медсестра все придет, скажет.
technoir@yandex.ru
« Ответ #2241 : 17 Февраля , 2014, 09:44:14 »
Вообще этот роддом место для практики студентов-медиков. В Пите приходили врач со студентками (или интернами) - по очереди нажимали на живот, правда спросили сперва моего разрешения ))) Когда делали первое кесарево - тоже был интерн, хотя было плановое, о том что это интерн я узнала в процессе операции, ему все очень подробно показывали и объясняли. Надо ведь людям учиться все таки ))))
Vredina
« Ответ #2242 : 17 Февраля , 2014, 10:45:47 »
Вообще этот роддом место для практики студентов-медиков. В Пите приходили врач со студентками (или интернами) - по очереди нажимали на живот, правда спросили сперва моего разрешения ))) Когда делали первое кесарево - тоже был интерн, хотя было плановое, о том что это интерн я узнала в процессе операции, ему все очень подробно показывали и объясняли. Надо ведь людям учиться все таки ))))
мамочки а я не хочу чтобы меня интерн зашивал не дай бог(((
Asi
« Ответ #2243 : 17 Февраля , 2014, 11:04:29 »
Vredina ,договаривайтесь с врачом и к вам близко не подойдут ни интерны ,ни студенты .
Denim_C
« Ответ #2244 : 17 Февраля , 2014, 11:13:54 »
интерн мне и 6-ке попался в первые роды. так что они везде учатся.
сейчас вроде бы в согласии на медицинское вмешательство есть пункт, против интернов-студентов. или что-то такое. я помню, поставила галочку, что против осмотра меня студентами
Ася ,сейчас когда знаешь, ага, уже уточнишь. а в первые роды по молодости мне даже в голову не приходило, что такое может быть. а при аппендиците и подавно никто ничего не спрашивает. экстренная же операция.
Бриллиант
« Ответ #2245 : 17 Февраля , 2014, 11:39:57 »
Блин девочки, если вы платно то никакой интерн вам ничего делать не будет, и смотреть тоже; а вот если бесплатно то наверняка никто от этого не застрахован
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2014, 12:46:46 от Бриллиант »
Сообщить модератору
Denim_C
« Ответ #2246 : 17 Февраля , 2014, 12:37:29 »
Блин девочки, если вы платно то никакой интернет вам ничего делать не будет, и смотреть тоже; а вот если бесплатно то наверняка никто от этого не застрахован
ну да, согласна
Индейчик
« Ответ #2247 : 18 Февраля , 2014, 10:11:30 »
меня тоже интерн зашивала, очень приятная девочка
когда мой гинеколог осматривала меня через месяц после родов, сказала, что такой аккуратный шов видит впервые) так что вот
Vredina
« Ответ #2248 : 18 Февраля , 2014, 10:31:08 »
меня тоже интерн зашивала, очень приятная девочка
когда мой гинеколог осматривала меня через месяц после родов, сказала, что такой аккуратный шов видит впервые) так что вот
а дают какие то бумаги подписывать ,что ты согласен на интерна??
Индейчик
« Ответ #2249 : 18 Февраля , 2014, 10:42:08 »
Vredina , неа) ничего не дают) да мне и все равно было кто будет шить))) опять же не факт что и зашивать придется))) может все чудесно без разрывов случится) разрывы -это ж не непреложное явление) а индивидуальное)