Alexashka
|
 |
« Ответ #2325 : 24 Мая , 2014, 19:32:48 » |
|
Helen1985, книжки по понедельникам подписывают, сначала проходят те, кто записывался, потом принимают оставшихся, при мне никому из "не записанных" не отказали. если хотите врача на выбор - то это только платный договор. я у Кро*потухиной рожала дважды(бесплатно просто попадала в ее смену) - врач супер, и объяснит, и поддержит. А*меженко меня принимала, девочки кто в ее смену был тоже хвалили.
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
Helen1985
|
 |
« Ответ #2326 : 24 Мая , 2014, 20:23:37 » |
|
Я прочитала, что в целом отзывы о роддоме положительные и врачей хвалят в большинстве. Просто первая беременность, хочется какой-то уверенности что ли... Не знаю. Вот и думаю заранее договориться. Может кто контакты Выше перечисленных врачей подскажет? Была бы очень признательна.
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #2327 : 24 Мая , 2014, 23:46:03 » |
|
Где можно узнать график помывки роддомов,3 когда закрывается?
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #2328 : 24 Мая , 2014, 23:46:58 » |
|
Девочки спасибо большое!!! Во вторник ложусь на плановое кс. Халат говорят надо в дородовое отделение, в пит и потом в палату уже не надо, там все выдают.
Выдают. Но это ж больница... Качество халатов еще то. Я в первый раз намучилась, два остальных раза со своим приезжала. :)
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2329 : 26 Мая , 2014, 16:51:59 » |
|
Роддом переполнен девочки после родов в коридоре лежат((((
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #2330 : 26 Мая , 2014, 17:19:31 » |
|
Vredina, на каких этажах?? объясню - я когда рожала, тоже был переполнен, но в грязном отделении... а в чистом (в котором рожают или по договору, или те, кто отлежал на сохранении и на подготовку к родам и сдали еще раз анализы все в роддоме) я рожала одна сутки (хотя в грязном в эти сутки рожало очень много народу) и потом в палате почти сутки пролежала одна, потом еще 2-х положили, еще оставалась койка свободная. в других палатах (в чистом) тоже лежало по 2-3 человека и были свободные палаты. поэтому нужно точно все уточнять.
да и ситуация меняется каждый день. поэтому не переживайте раньше времени, настраивайтесь только на самое хорошее :)) и легких Вам родов
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #2331 : 26 Мая , 2014, 17:22:11 » |
|
я рожала с Пактусовой Татьяной Владимировной - хороший врач, доброжелательный человек. Акушерка была отличная - Агафонова Лидия Ивановна - вот ее очень рекомендую (очень многое именно от акушерки и зависит)
принимали меня - Ломова Елена Сергеевна и акушерка Нина (не запомнила ни фамилию ни отчества) - прекрасная смена.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2332 : 26 Мая , 2014, 17:23:45 » |
|
Vredina, на каких этажах?? объясню - я когда рожала, тоже был переполнен, но в грязном отделении... а в чистом (в котором рожают или по договору, или те, кто отлежал на сохранении и на подготовку к родам и сдали еще раз анализы все в роддоме) я рожала одна сутки (хотя в грязном в эти сутки рожало очень много народу) и потом в палате почти сутки пролежала одна, потом еще 2-х положили, еще оставалась койка свободная. в других палатах (в чистом) тоже лежало по 2-3 человека и были свободные палаты. поэтому нужно точно все уточнять.
да и ситуация меняется каждый день. поэтому не переживайте раньше времени, настраивайтесь только на самое хорошее :)) и легких Вам родов
на 3 этаже
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2333 : 26 Мая , 2014, 17:25:28 » |
|
это чтож получается если я приеду со схватками меня положат на 2 этаж в грязное отделение???
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #2334 : 26 Мая , 2014, 17:45:47 » |
|
Vredina, я на скорой со схватками приезжала- поднимали рожать на 5ый,а уже с лялькой на 3ем были. первую в 2009г сохранялась на 1ом этаже(с нормальными анализами, грязным это отделение никто не называл, мест на 4ом в опб не было даже в коридоре) рожала тож на 1ом, потом с дочей на 2ой перевели
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2335 : 26 Мая , 2014, 17:48:49 » |
|
Alexashka, уф успокоили))
|
|
|
|
Helen1985
|
 |
« Ответ #2336 : 26 Мая , 2014, 20:54:30 » |
|
Девочки! Никто не в курсе случайно, в июле роддом не закроют на помывку например?
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2337 : 26 Мая , 2014, 21:21:48 » |
|
Helen1985, он в середине августа по плану закрывается
|
|
|
|
Helen1985
|
 |
« Ответ #2338 : 27 Мая , 2014, 14:41:07 » |
|
Кто знает, подскажите, список в роддом где нибудь в свободном доступе имеется?
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2339 : 27 Мая , 2014, 14:44:04 » |
|
Helen1985,http://www.okb3-74.ru/pages/pacientam/chto-vzyat-s-soboj-v-roddom
|
|