Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #2475 : 27 Июня , 2014, 19:01:01 »

yulia_new,поздравляю с рождением малыша))))) судя по вашему сообщению не так уж и страшно оказалось рожать, если за вторым и за третим собираетесь?)))) я то вот просто тоже ссыкуха та еще....боюсь рожать....как подумаю....бррррр....страшно  :shock:

не бойтесь))) я думала про то что рожать больше никогда не пойду в первые дни, пока швы болели...а щас уже все)) первый ляль подрастет и готова за вторым))

у меня получилось что снаружи ничего не порвала
а вот из-за того что готовилась к родам заваривая листья малины заработала себе рыхлость внутри
и ляль когда шел ногтями на выходе прорвал - родились прямо с лезвиями
мне три внутр шва сделали саморассасывющимися нитями
болит до сих пор

но конечно когда мне его положили на грудь это просто забылось

я не порвалась, мне трещинки зашивали и боль прошла через 3 дня, в день выписки я уже скакала)) дома дня через 2 все нитки уже рассосались, все знакомые (родившие) удивлилялись что я так бодро бегаю)))

tanysha001,Нютик_, девочки, не бойтесь))) я тоже ссыкуха, и от неизвестности мне было ой как страшно перед родами)) но когда все началось, во-первых, было не до страха уже, во-вторых, правда, когда тебе кладут ляля на живот и он хватает твой палец своей рученкой, забывается сразу вся боль)))
это при том, что схватки у меня начались в 18:00 (сразу больные, мне не повезло как тем девочкам которые еще что-то делать могут когда схватки только начинаются) а родила я в 10 утра на следующий день...ВСЕ ТЕРПИМО, не бойтесь)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #2476 : 27 Июня , 2014, 19:22:43 »

yulia_new, поздравляю с рождением малыша! У меня в душе тож страх родить раньше, но мысли гоню от себя. Планирую тож у Кропотухиной рожать. Она подсказывает, как дышать и тп? А то я боюсь все забыть, о чем читала. Мне кажется в момент родов можно вести совершенно непредсказуемо.

она очень грамотно все делает
и словом поддерживала и спинку поглаживала

я ей полностью доверилась и безмерно ей благодарна
и благодаря ей в том числе я пойду и за следующим лялем и даже третьим  :ой засмущали:

Поддержу - Наталья Викторовна - ооочень грамотный врач, чуткий и внимательный человек и очень приятная женщина!

У меня и смех и слезы:
Заключала контракт на индивидуальное ведение родов с Кропотухиной Н.В.
Сразу скажу - роды вторые.
ПДР был на 26 июня, я начала немного переживать, что судя по поведению ребенок никуда не собирается и буду перехаживать (даже тонус перестал меня беспокоить). Приехала к НВ 24 июня, она меня посмотрела, сказала, что организм готов, живот опустился, головка низко и пр., но раскрытия нет, схватки даже ложные меня перестали беспокоить с 37 недели. Гулять, ходить, масло пить, и если  к 30 числу не родимся - приезжать сдаваться в роддом.
Мы с мужем после этого съездили в кафе чай попили, зашли в магазин минут на 20, и поехали домой - из центра на северок. И ближе к дому у меня начались схватки, сразу с интервалом в 3 минуты  :shock: :shock: :shock:. Мы забрали приготовленные заранее пакеты и тем же рейсом в роддом поехали. :2funny: Долетели минут за 5. Звоню по дороге НВ, она трубку не берет, но я знаю, что она всегда перезванивала, если не сразу трубку брала. Приехали, НВ была на операции, поэтому не ответила. Тут же меня приняли, пошла на клизму - отошли воды. Меня на каталку - и в родзал. Я то планировала помедленнее это все, возможно эпидуральную анастезию. А тут паникую, всю дорогу кричу поставьте мне анастезию. Вот понятно же, что она даже подействовать не успеет. Но это понятно тем, кто не в родах находится, а там мозг отключился у меня  :2funny:.
Наталья Викторовна всю дорогу поддерживала и направляла меня, говорила когда и как дышать, когда тужится, когда переждать схватку, продышать. Понимаю, что стремительные роды - тоже не есть хорошо, и важно не навредить ребенку, чтобы не было последствий. Очень грамотно Наталья Викторовна в этом плане действовала!!! Акушерка Марина - также на высоте, очень помогала мне.
В итоге: в 17.15 мы подъехали к роддому, в 17.50 появилась на свет моя дочурка - 3460 гр, 51 см. Я через полчаса уже готова была танцевать и хоть за третьим собираться.  :smitten: И в тот же день НВ приходила узнать как у нас дела, и на следующий день интересовалась нашим состоянием, и в день выписки (сегодня) зашла узнать все ли хорошо.
В послеродовом лежала на 2 этаже - в платной палате. Условия хорошие. Ооочень понравились мне педиатры: Елена Ивановна и Лариса Юрьевна: чуткие и внимательные, все посмотрят, на все вопросы ответят, с юмором к некоторым вопросам моим.
Вот с питанием конечно хотелось бы получше, в каком плане: я, как человек, питающийся в большей степени "правильно", не очень понимаю в послеродовом отделении макароны на завтрак (в условиях, когда у многих кесарево, у другой половины швы - и не рекомендуют первое время есть мучное), или рыбный суп, и кашу с колбасоой (!) на обед. Ну это уже мелочи жизни...
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #2477 : 27 Июня , 2014, 22:33:23 »

девочки, а вот подскажите мне, пжта, меня в предродовое перевели в 4 утра, и врач была одна, а родила я в 10 утра, т.е. уже в другой смене, а вот только теперь мне стало интересно, кто меня принимал в предродовое из врачей...Женщина худощавая, темные волосы, может чуть ниже плеч, ростом вроде не маленькая, приятная такая...(это все что я запомнила в дурном своем состоянии во время схваток :D)
yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #2478 : 27 Июня , 2014, 22:34:39 »

yulia_new,поздравляю с рождением малыша))))) судя по вашему сообщению не так уж и страшно оказалось рожать, если за вторым и за третим собираетесь?)))) я то вот просто тоже ссыкуха та еще....боюсь рожать....как подумаю....бррррр....страшно  :shock:

не бойтесь))) я думала про то что рожать больше никогда не пойду в первые дни, пока швы болели...а щас уже все)) первый ляль подрастет и готова за вторым))

у меня получилось что снаружи ничего не порвала
а вот из-за того что готовилась к родам заваривая листья малины заработала себе рыхлость внутри
и ляль когда шел ногтями на выходе прорвал - родились прямо с лезвиями
мне три внутр шва сделали саморассасывющимися нитями
болит до сих пор

но конечно когда мне его положили на грудь это просто забылось

я не порвалась, мне трещинки зашивали и боль прошла через 3 дня, в день выписки я уже скакала)) дома дня через 2 все нитки уже рассосались, все знакомые (родившие) удивлилялись что я так бодро бегаю)))

tanysha001,Нютик_, девочки, не бойтесь))) я тоже ссыкуха, и от неизвестности мне было ой как страшно перед родами)) но когда все началось, во-первых, было не до страха уже, во-вторых, правда, когда тебе кладут ляля на живот и он хватает твой палец своей рученкой, забывается сразу вся боль)))
это при том, что схватки у меня начались в 18:00 (сразу больные, мне не повезло как тем девочкам которые еще что-то делать могут когда схватки только начинаются) а родила я в 10 утра на следующий день...ВСЕ ТЕРПИМО, не бойтесь)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

точно. внутри были трещинки
в общем по сути ничего серьезного
но у мня болевой порог низкий

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
UlaZ
местный житель

Награды
« Ответ #2479 : 28 Июня , 2014, 09:53:22 »

Tanwinter, подскажите, можно в личку, сколько вы заплптили роддому и сколько Кропотухиной?

Сыночек 16.09.09
Доченька 12.12.14
Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #2480 : 28 Июня , 2014, 10:05:21 »

Tanwinter, подскажите, можно в личку, сколько вы заплптили роддому и сколько Кропотухиной?
и мне, если такое имело место быть. Потому что мне кажется дополнительная оплата в знак благодарности - это исключительно инициатива каждого. НВ говорят на это даже не намекает, она выполняет свою работу и принятые на себя обязательства в любом случае квалифицированно.
UlaZ
местный житель

Награды
« Ответ #2481 : 28 Июня , 2014, 11:29:53 »

Т.е. заключаешь договор с роддомом на контрактные роды и это тебе дает право выбрать врача?

Сыночек 16.09.09
Доченька 12.12.14
Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #2482 : 28 Июня , 2014, 11:47:59 »

UlaZ, да, в договоре прописывается ФИО врача
UlaZ
местный житель

Награды
« Ответ #2483 : 28 Июня , 2014, 13:41:12 »

А, понятно, спасибо. Я так понимаю, она приедет, если даже не  ее смена? И будет только тебя вести, да?

Сыночек 16.09.09
Доченька 12.12.14
Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #2484 : 28 Июня , 2014, 14:50:31 »

UlaZ, ну вообще предполагается, что да.
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #2485 : 28 Июня , 2014, 16:52:31 »

И мне напишите пож-та кто сколько доплачивал врачу

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Karina74
постоялец

Награды
« Ответ #2486 : 29 Июня , 2014, 22:05:03 »

А, понятно, спасибо. Я так понимаю, она приедет, если даже не  ее смена? И будет только тебя вести, да?

интересно, а если будет ЕЕ(любого врача, с кем будет заключен договор) смена, то она платными только будет заниматься, а кто по месту жительства без договора обратиться в коридоре самостоятельно развлекаться будут?????

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2487 : 29 Июня , 2014, 22:31:01 »

Karina74, ну врач же не будет в палате с роженицей сидеть и за ручку держать. Она в корридоре на посту или в родзале. Так что ко всем успеет. Конечно платникам больше внимания, иначе смысл платить. Но и бесплатным есть внимание, просто меньше

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #2488 : 29 Июня , 2014, 22:40:22 »

Karina74, а с бесплатными в основном акушерка возится, мне очень повезло с акушеркой Аней Гризль (если не ошибаюсь), спасибо ей большое!!, когда рожала там полный аншлаг был, так каждому внимание было, хотя видно, что устала неимоверно, руки уже тряслись, и шов очень быстро и ловко наложила.

👣💓👣💓👣💓👣
Елена Аверина
новичок
*

Награды
« Ответ #2489 : 30 Июня , 2014, 18:29:46 »

Девочки,подскажите сколько сейчас примерно стоят индивидуальные роды?можно в личку.
Страниц: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:56:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓