Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
tanysha001
постоялец

Награды
« Ответ #2595 : 16 Июля , 2014, 23:01:38 »

Helen1985, вобщем надо себя настраивать на лучшее)))) не бояться, не мы первые,не мы последние))))
Сообщить модератору   Записан

Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #2596 : 16 Июля , 2014, 23:20:29 »

tanysha001, ага, не говорите. Я и на курсах и по видео разные ролики смотрела. А на одном из платных занятий лектор вообще сказала, ничему учиться не стоит, ребенок сам возьмет грудь как надо. Меня это несказанно удивило. Причем на курсах бесплатных в ЖК наоборот говорили, что ребенка нужно приучать к груди правильно, так как у него все на уровне рефлексов... Так что в любом случае понимаю, что будет не совсем просто. Но ничего, справимся)))
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #2597 : 16 Июля , 2014, 23:58:15 »

Точно,настрой помогает! Все будет хорошо,и молочко будет и соседки хорошие!
Молоко от мозгов идет однозначно)

swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #2598 : 17 Июля , 2014, 10:13:32 »

Девочки, не волнуйтесь, все будет у вас)))) А что касается грудного вскармливания, может мой опыт поможет кому-то. Рожала два раза и оба раза орали в роддоме, никак не могли приспособиться к груди. Шла на хитрость. Просила прикорм, как только давала в ротик каплю прикорма, тут же совала титю. Насосались и спали, чем и радовали меня. ни разу не понадобились смеси. первую кормила до 1г.4 мес, а второго-аж до 1г.9 мес.  Таким способом помогла подруге наладить грудное вскармливание у второго ребенка. Может у вас получится?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2599 : 17 Июля , 2014, 10:49:03 »

А на одном из платных занятий лектор вообще сказала, ничему учиться не стоит, ребенок сам возьмет грудь как надо.
Возможно, это и правильно. Относительно недавно у меня появилась  знакомая - врач акушер-гинеколог, причём хорошая и известная в нашем городе. Так вот, она читает лекции по ГВ.  Двое детей. Старшую не кормила вообще с роддома, младшую кормила до  6 месяцев.  И это в наше время. Дети практически моих ровесники. Для себя сделала вывод, что врачей надо слушать, делать выводы и поступать по-своему. Кормила по 2 года.
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2014, 10:52:53 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2600 : 17 Июля , 2014, 11:44:15 »

Сибирочк@,к сожалению ,мало кто из врачей имеют опыт успешного вскармливания более года и  отношение к ГВ скорей как к ненужному излишеству ,особенно после года .
Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #2601 : 17 Июля , 2014, 17:46:00 »

swetlana-1, спасибо за совет) возможно пригодится))
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2602 : 17 Июля , 2014, 18:56:10 »

В тройке рожала 2 раза, бесплатно, первый раз сразу в платную палату легла, никто не показывал как кормить, да я и не спрашивала, дочь сама взяла грудь как надо. Второй раз мест не было, сутки почти промучилась от бесконечных телефонных звонков, разговоров и хождению туда сюда мед. персонала и тех кто родил. Но кстати девочкам первородкам показывали как кормить, как сцеживать, мне это не надо было, как то все само собой шло. Детей кормила до 2 лет. На следующий день ушла в платную палату, вот там то я и отдохнула, все люди разные, лично мне общение в роддоме совсем не нужно было, даже раздражало. Третьего тоже сюда рожать пойду и надеюсь роды пройдут также хорошо как и первые двое и достанется мне местечко в платной палате. Жаль что у некоторых остались негативные впечатления об этом роддоме, но видимо кому как повезет, мне везло 2 раза, надеюсь и в третий раз повезет.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2603 : 17 Июля , 2014, 19:25:30 »

Byshochek, ППКС.  У меня такие же чувства. Дважды побывала. Очень довольна.
Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #2604 : 17 Июля , 2014, 21:09:21 »

Если так разобраться, бывает всякое и не угадаешь, как все пройдет. Большинство отзывов положительных о роддоме, я целенаправленно туда планирую ехать. Лишь бы в родах все гладко прошло, а там уж 3 дня пережить можно...
Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #2605 : 18 Июля , 2014, 11:41:50 »

Если так разобраться, бывает всякое и не угадаешь, как все пройдет. Большинство отзывов положительных о роддоме, я целенаправленно туда планирую ехать. Лишь бы в родах все гладко прошло, а там уж 3 дня пережить можно...
я с вам полностью согласна, три дня можно и пережить, тем более будет чем заняться.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #2606 : 19 Июля , 2014, 14:24:46 »

Ой, девочки...
Все-таки надо следить за тем, как ребенок захватывает грудь. Детки-то понятно на уровне инстинктов действуют, но лучше предотвратить трещины на сосках, чтобы потом не терпеть боль и не мучиться, а кормить с удовольствием. ИМХО.

Я первого сына в роддоме (в 7-ке) неправильно приложила первый раз (после КС его мне принесли после обеда на след.день, до этого его из бутыочки там в детском кормили). Он мне так сосок повредил, что я потом мучилась и ревела во время кормежки. Это не есть гуд для нормального налаживания ГВ.
А второго в тройке рожала. Его принесли и приложили сразу правильно, акушерка проконтролировала (если роды естественные, то малыша почти сразу прикладывают). И он сразу правильно брать грудь научился. Кормились по требованию и ни одной трещины.
Мне курсы Казимировой сильно помогли и в плане того, как правильно. И в плане того, что все в голове и что с этим делать )))
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #2607 : 19 Июля , 2014, 19:35:19 »

Мне курсы Казимировой сильно помогли и в плане того, как правильно. И в плане того, что все в голове и что с этим делать )))

А что это за курсы?

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #2608 : 19 Июля , 2014, 23:40:47 »

В Дельфине - курсы для беременных (как и в большинстве ЖК), в них входит блок про ГВ.
:)
Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #2609 : 20 Июля , 2014, 07:22:27 »

Fish-ка, я ходила на курсы Казимировой в центр Детка. Неоднозначное впечатление, много полезного. Но! Именно она сказала, что нет техники именно правильного захвата малышом груди. Мол главное приложить ребенка животом к своему животу, он откроет рот и сам возьмет как надо... Потом была на курсах в ЖК и там наоборот подробно рассказывали, как правильно давать грудь...
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:23:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓