Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #2700 : 12 Августа , 2014, 13:00:40 »

Dinna,  я в платную не пошла принципиально, хотя рожала платно,так как ты выйдешь на укол например, а смотреть за ребенком кто будет, просилась в платную на 2 человек, мне сказали нет, потом в конце поселили в палату на 2 чел, но она бесплатная и соответственно простая
Сообщить модератору   Записан

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #2701 : 12 Августа , 2014, 13:08:41 »

Нютик_,я помню эту палату, рожала в сентябре, холоднючая была да и темная какая то, мне она казалась не удобной в плане размещения и пространства. Лучше уж на 4- 5 человек потерпеть, но мне терпеть не пришлось особо, выписали на вторые сутки толи третьи уже и не помню, в палате на 4 -х лежала со мной женщина которая жутко храпела, я просто молилась быстрее бы выписаться.

Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #2702 : 12 Августа , 2014, 16:21:41 »

Я в платную тоже не пошла. Решила, что мне будет комфортнее в общей палате: за ребенком если что будет кому присмотреть, вдруг опыт других мамочек пригодится, да и все равно общение. Хотя после пары бессонных ночей, когда каждый из детей по очереди плачет, была мысль отселиться, но тем не менее до конца в этом вопросе не пошла. Сказали, что якобы, если уж помешают в палату общую, то в платную потом не переводят. Не знаю поавда или нет. Но это было одним из дополнительных факторов, почему не стала настоятельно просить отдельную палату. Девчонки лежали со мной хорошие и адекватные. Так что не жалею. Единственное-выписывали не на 4, а на 5 день, и оч скучала по родным. А в платных вроде как свидания так скажем разрешены.
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #2703 : 12 Августа , 2014, 16:26:39 »

Я лежала в платной большой палате. И очень довольна. Ко мне муж приходил 2 раза в день. Когда на флюорографию ходили, с дочкой бабушка сидела. Душ и туалет в палате. Убегала только на обработку швов. Кушала тоже в палате. Скучать было некогда.
Но опять же это второй ребенок.  С первым очень боялась лежать с ребенком, лежала в общей, детки отдельно.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2704 : 12 Августа , 2014, 21:25:02 »

Dinna,в пите пробыла почти 2 суток,  ребеночка приносили несколько раз в день. не кормила, т.к. на антибиотиках была. перевелась в платную палату в блоке.душ и туалет  на 2 палаты.  нормально. палата очень жаркая попалась, на солнечной стороне. только это напрягало, что я все время мокрая как бобик была. иногда с соседкой общались даже, когда скучно было. вещи мне все перенесли медсестры, хотя никто не знал, что в платную пойду. все доброжелательно. трусики одноразовые никто не запрещает и не заставляет снимать ни при каких замах. просто на осмотре просят показать шов. я даже в своем халате ходила и в пите, и в отделении. и то никто не сказал, ни слова. помощь в палате мне никакая не требовалась. ляль спал и ел. проблем никаких. пока на процедуры ходила, ляль спал. когда уходила на флюорографию или на др.этаж на процедуры, приносила  его в детское отделение и отдавала девочкам. ни разу не отказали. все время возвращали сонного и довольного, говорили какал или писил, они в журнале у себя отмечают. свидания у  нас были не разрешены, т.к. карантин по гриппу был. пеленала роддомовскими пеленками, их много дают, удобно. в общем только положительные  впечатления остались. только на выписке было не очень, медсестра все время бегала и спрашивала, ну что, едет у тебя муж или нет. а он у меня пока в квартире доубирался, пока родственников собрал и привез, пока за цветами съездил.. в общем забрал нас последними)))) и медсестра выписная взяла лялика и торжественно побежала вручать папе, а я в это время тащила из выписной до холла всю кучу сумок и пакетов, сил не было и я брела оооочень долго, так далеко показалось. вышла в холл и бросила все на пол))))))
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2014, 21:28:53 от Denim_C » Сообщить модератору   Записан

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #2705 : 12 Августа , 2014, 23:27:15 »

Я лежала в платной большой палате. И очень довольна. Ко мне муж приходил 2 раза в день. Когда на флюорографию ходили, с дочкой бабушка сидела. Душ и туалет в палате. Убегала только на обработку швов. Кушала тоже в палате. Скучать было некогда.
Но опять же это второй ребенок.  С первым очень боялась лежать с ребенком, лежала в общей, детки отдельно.

Вот и я также, сейчас надеюсь тоже так будет)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #2706 : 15 Августа , 2014, 11:25:40 »

Девочки, может кто в курсе, мне сейчас сказали, что тройка закрылась на ремонт на неопределенное время, это правда??

Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #2707 : 15 Августа , 2014, 16:28:39 »

Кошика,плановое закрытие на месяц, до 11  сентября.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #2708 : 15 Августа , 2014, 20:51:34 »

Эсперанса, это радует)

tanysha001
постоялец

Награды
« Ответ #2709 : 17 Августа , 2014, 11:09:56 »

наконец то добралась я чтоб написать...может кому то моё сообщение в чем то поможет, например в выборе врача или платной палаты. Рожала я по договору с Пактусовой Татьяной Владимировной. Скажу полажа руку на сердце, это не просто профессионал своего дела, но и очень приятный, понимающий и отзывчивый человек. Я осталась в полном восторге от нее. Изначально планировались естественные роды.... Как только я приехала с утра в роддом, позвонила врачу, через час где то она уже была рядом) это при том, что у меня еще даже схваток не было, просто подтекали воды. Все схватки она была со мной, заходила очень часто, поддерживала, помогала.  Но к сожалению моя доченька не смогла появится естественным путем, головка оказалась сильно большая, да и я терпеть уже просто не могла, пришлось кесариться. Операцию также проводила Татьяна Владимировны, всё прошло успешно. Она и потом не забывала обо мне. Навещала меня и в ПИТЕ и потом в палате с малышкой. На счет палаты....я лежала в платной, с условиями на блок (на три палаты). Ребенок у меня первый, но я ничуть не пожалела, что лежала одна. Могла хоть немного поспать, хотя и моя дочура давала джазу иногда))))) Конечно кому как, но мне оказалось гораздо проще лежать одной, скучать всё равно было некогда, да и с девчонками по блоку всегда можно было встретится в коридоре и поболтать или спросить чего нить. Мама с мужем приходили каждый день. А так как после кесарева лежала 5 суток, то мне морально было легче намного, что муж с мамой каждый день приходят (домой хотелось ужас как) Так что точно могу сказать, что я не пожалела ни грамма, что выбрала врача- Пактусову Татьяны Владимировну и что лежала в платной палате. Единственное от чего я ужаснулась....так это от послеродового отделения на 3 этаже...мдаааа... ну это уже совсем другая история  :lol:

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #2710 : 17 Августа , 2014, 17:28:08 »

tanysha001, сколько стоила палата?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #2711 : 17 Августа , 2014, 18:08:52 »

tanysha001,напишите в личку сколько отдали за роды и в кассу или врачу. Спасибо

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2712 : 17 Августа , 2014, 19:29:27 »

Энерджайзер, да зачем она тебе нужна, платная палата?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #2713 : 17 Августа , 2014, 20:47:12 »

Разбитная, в прошлый раз я была в палате на 5 челочек + дети, мой попутал день и ночь, и ночью плакал - и я ночевала в коридорах, чтобы другим не мешать
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #2714 : 17 Августа , 2014, 21:18:35 »

Я была в платной палате напротив блоков по 3 шт. У нас было тихо и прохладно. Это бывшие процедурные скорее всего, т. К. Плитка везде.
 Туалетом и душем пользовалась тем, что относится к блокам. Кулер в палате. Холодильник, микроаолновка и чайник напротив с коридорчике блока. На мой взгляд, это самый лучший вариант. В блоках тесно и прозрачные стены меня б очень смущали.
Таких палат только две.
Все процедуры с ребенком и уколы мне ставили в палате. Так же невролога и кардиолога нам вызывали из Росточка. Осмотр был тоже в палате.
Скучно не было. В гости ходили друг к другу и даже деток оставляли соседкам.
Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:13:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓