Lunna
« Ответ #2760 : 23 Августа , 2014, 23:26:50 »
девчата,подскажите пожалуйта,нашла в прайсе графу "Платное индивидуальное ведение родов ч/з естественные родовые пути с индивидуальным выбором врача (рубец на матке)",может кто воспользовался этой услугой????очень нужна информация,как все проходит.Спасибо,кто ответит.
Тоже интересно. Как происходит выбор врача? Прям любого можно выбрать из всего роддома? И как потом, со врачом до родов то можно познакомиться, будет ли он карту смотреть и пациентку?
UlaZ
« Ответ #2761 : 24 Августа , 2014, 09:12:08 »
А меня интересует, если допустим врач, которого ты выбрала будет в смене в тот день в который я соберусь рожать. Получается он не сможет мне уделять внимания за которое я заплатила т.к. может быть много рожениц в этот день...
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
Нютик_
« Ответ #2762 : 24 Августа , 2014, 23:20:45 »
родила в среду, в воскресенье выписали
У тебя КС? Т.е. По выходным тоже выписывают? Надо успеть наверное флюрогр сделать да?
я флюрограф. сделала в субботу, ага выписывают, мест не хватает у нас в коридоре 2 лежали, причем про выписку в воскресенье сразу сказали на след день после КС
Нютик_ , а детки у этих двух женщин, где были, тоже в коридоре?
нет деток не было
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Дашенька
« Ответ #2763 : 25 Августа , 2014, 21:06:22 »
Кошика , Всем привет. Тоже видела эту графу, стою на учете у Сафронова рожать собираюсь с ним же 2 КС(в 3ке). Интересовалась у него насчет ЕС родов после КС он ответил что против этого и сам за такое не возьмется, не понимает такого риска. Долго мне объяснял что и почему.
UlaZ
« Ответ #2764 : 26 Августа , 2014, 08:11:53 »
Дашенька, а сколько стоит родить у Сафронова, я имею ввиду ему в карман?
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
aksya
« Ответ #2765 : 26 Августа , 2014, 08:33:15 »
deena-mama , Кошика про выбор врача расскажу как было в 2012, думаю сильно не изменилось. Когда приходишь подписывать книжку к заведующей, то сразу же можно спросить и про выбор врача. Спросила у заведующей может кого посоветуете, сказала, чтобы выбирала сама. Выбрала тогда Амеженко Лидию Алексеевну. Она спустилась, посмотрела на меня, я задала все свои вопросы, она оставила свой номер телефона и сказала, чтобы звонила ей, если будут вопросы. Звонила по телефону спрашивала, когда можно будет госпитализироваться и потом уже когда поехала в больницу (отошли воды) ночью ей набирала в 03-00 и она там была уже в 07-00 и дальше уже была с ней, очень все понравилось (правда было КС, но сначала хотели ЕР, крупный малыш оказался, она еще ходила с профессором консультировалась, ну и еще ряд моих проблем был, все мне объяснила очень доходчиво и спокойно почему именно КС). Если бы была бригада, та что дежурила мои впечатления бы были не очень, хватило и пяти минут общения в фоновом режиме. Я не пожалела денег, тем более не такие они большие. Отношение может и одинаковое, что за деньги, что нет, но хотя бы подстраховать себя тем, что будет нужный врач в нужный момент считаю можно. Если бы еще можно было выбрать врача медстестру в ПИТе, было бы вообще очень здорово... мне тогда повезло, а было с кем сравнивать, видела кто заступил на следующие сутки и как обращался с девочками.
OlekaS
« Ответ #2766 : 26 Августа , 2014, 10:40:13 »
aksya, а в Пите зачем врача выбирать? там же сутки всего и потом переводят. Я в 2009 рожала. так КС у Амежко, в Пите просто медсестры хорошо обращались, а вот потом был Сафронов. и было у меня все бесплатно. в феврале пойду бесплатно рожать, так как КС. вроде бы там все врачи делают красивый шовчик.
URL=http://www.calorizator.ru/lines/]
[/URL]
Denim_C
« Ответ #2767 : 26 Августа , 2014, 11:18:39 »
aksya ,а какой врач в ПИТе? только медсестры. Завотделением на осмотр ходит и мой врач приходила. Из 3 медсестер 2 чудесные девочки. третья в возрасте дама - это что-то, конечно.. ну тут не угадаешь.
aksya
« Ответ #2768 : 26 Августа , 2014, 11:37:05 »
Denim_C , да конечно медстестры в пите... Молоденькие очень добрые, а вот в годах... лучше ей не попадаться (за ее работой я просто наблюдала и меня хотели подольше подержать в ПИТе, но я сама попросилась оттуда, не смогла смотреть за таким уходом)
Разбитная
« Ответ #2769 : 26 Августа , 2014, 11:49:30 »
aksya , аха ха ха 1 день в пите была Лена сильно не помогала, немного гоняла , рука легкая 2 день пришла некая Лариса Федоровна если не ошибаюсь и вместо здравствуйте :" КАК НЕ ОХОТО РАБОТАТЬ" и затем "быстро на тумбочках порядок навели, не люблю бардак в палатах" так я только пол часа назад еле ползала, быстро вещи собрала и на переезд согласилась, а она девченок пол дня еще строила
Нютик_
« Ответ #2770 : 26 Августа , 2014, 12:20:26 »
Разбитная ,а Лариса Федоровна как выглядит?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Разбитная
« Ответ #2771 : 26 Августа , 2014, 12:27:35 »
лет 38-40 полноватая не высокая короткие волнистые волосы
Нютик_
« Ответ #2772 : 26 Августа , 2014, 14:55:40 »
лет 38-40 полноватая не высокая короткие волнистые волосы
походу она тоже заступила когда меня переводили из ПИТа)))
а в годах ... была женщина выкрашенная в темно- черный цвет, когда меня ночью привезли в палату, подходила ко мне через каждые 20мин, мне она больше всех понравилась,спрашивала хочу ли пить, как себя чувствую и т.д., потом когда вставать пыталась, она сказала, ничего страшного если не встанешь сейчас еще рановато тебе...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Denim_C
« Ответ #2773 : 26 Августа , 2014, 23:41:55 »
aksya , аха ха ха 1 день в пите была Лена сильно не помогала, немного гоняла , рука легкая 2 день пришла некая Лариса Федоровна если не ошибаюсь и вместо здравствуйте :" КАК НЕ ОХОТО РАБОТАТЬ" и затем "быстро на тумбочках порядок навели, не люблю бардак в палатах" О!!! Это похоже ее коронная фраза!! Не помню как ее зовут. Я в пите 2 суток почти полных провела, застала троих. Такая разница в отношении! Девчонок я и ночью не будила, сама встала сползала в туалет. Ирина утром за это отругала)) когда пришла эта дама, я уже более менее живая была, на нее внимания не обращала, но девчонок она сильно подергала, ужасное отношение. Когда она поняла что я ее игнорирую, сбегала спецом к завотделению, чтобы он меня перевел. Врач пришел посмотрел и сказал, что у нас места мало, пусть еще лежит и сил набирается, хотя я вовсю уже готова была переехать. Она выбежала поджав губы с оскорбленным видом. Подумалось, что завотделением ее не любит точно так я только пол часа назад еле ползала, быстро вещи собрала и на переезд согласилась, а она девченок пол дня еще строила
Ruf
« Ответ #2774 : 05 Сентября , 2014, 16:02:51 »
родила в среду, в воскресенье выписали
У тебя КС? Т.е. По выходным тоже выписывают? Надо успеть наверное флюрогр сделать да?
я флюрограф. сделала в субботу, ага выписывают, мест не хватает у нас в коридоре 2 лежали, причем про выписку в воскресенье сразу сказали на след день после КС
Нютик_ , а детки у этих двух женщин, где были, тоже в коридоре?
пока лежишь в коридоре-детей не дают, т.к. могут быть сквозняки-чтоб не застудить, и в кровати его не придавить во сне.