Разбитная
« Ответ #2835 : 03 Октября , 2014, 07:09:38 »
Разбитная ,все по разному у каждого .
т.е вы не допускаете что в платных родах тоже может быть неблагоприятный исход?
Judith
« Ответ #2836 : 03 Октября , 2014, 08:21:04 »
Ася ,так персонал даже днем бы возле вас не сидел бы
я рожала днем. бесплатно. одна на этаже. акушерка не отходила больше, чем на 5 минут с момента начала потуг.
думаю, что если бы нас (рожениц) было 10, то внимание всем было бы минимальным. так что. кому как повезет.
Оюшминальда
« Ответ #2837 : 03 Октября , 2014, 08:28:07 »
Я платно рожала. Особого внимания не было. Все так же, как и к другим девочкам. В тот день много родов было, я все наблюдала.
Эсперанса
« Ответ #2838 : 03 Октября , 2014, 08:30:09 »
Judith ,я рожала 2 раза бесплатно, и все было в порядке, как и положено врачи выполняли свой долг. И третий раз буду бесплатно, кто-то там подметил, что я сама рожаю зачем за это кому то платить. Считаю,что платные роды нужны тому, у кого мед.показания ест,. сложная беременность.
oksi-dopsi
« Ответ #2839 : 03 Октября , 2014, 08:40:27 »
девочки, спасибо за отзывы и мнения. навели ясность в моей голове.
Denim_C
« Ответ #2840 : 03 Октября , 2014, 08:45:58 »
еще вопрос такой. у кого-то может был подобный случай в РД тройке. при тазовом предлежании при первой беременности, маме дают право выбора о способе родоразрешения? Или решение принимает только врач?
зачем вам такой выбор? тем более первые роды. Врач перестрахуется в любом случае, вряд ли в роды самостоятельные пустит
Эсперанса
« Ответ #2841 : 03 Октября , 2014, 09:06:18 »
Denim_C ,вот это точно, тут уже врач вам говорит как вы рожать будете.
oksi-dopsi
« Ответ #2842 : 03 Октября , 2014, 09:16:51 »
еще вопрос такой. у кого-то может был подобный случай в РД тройке. при тазовом предлежании при первой беременности, маме дают право выбора о способе родоразрешения? Или решение принимает только врач?
зачем вам такой выбор? тем более первые роды. Врач перестрахуется в любом случае, вряд ли в роды самостоятельные пустит
в том и дело что пускают в самостоятельные роды. переживаю за малыша
oksi-dopsi
« Ответ #2843 : 03 Октября , 2014, 09:23:18 »
Denim_C ,вот это точно, тут уже врач вам говорит как вы рожать будете.
увидела вашу линеечку, у нас с вами разница в сроке-1 денек). желаю Нам отличной смены в день Х
Denim_C
« Ответ #2844 : 03 Октября , 2014, 09:28:44 »
ну у вас еще есть время. за 3 недели и малыш может перевернуться, и врач еще посмотри-подумает. не будет она просто так рисковать
Byshechka :)
« Ответ #2845 : 03 Октября , 2014, 09:30:37 »
у меня сынок на 34 недели только перевернулся, так что возможно и у вас малыш еще перевернется как надо.
Dinna
« Ответ #2846 : 03 Октября , 2014, 11:51:09 »
oksi-dopsi , у меня сынок был в тазовом, была в этом РД. Но ожидался крупный плод, с большой головой. Решили кесарить. Возможно, из-за того что мальчик. Вроде это осложняет ест.роды в тазовом. в итоге, ничуть не пожалела, сын родился 3960. Сказали потом -сама бы не родила
женамужа
« Ответ #2847 : 03 Октября , 2014, 22:51:15 »
oksi-dopsi ,я когда лежала в том году в этом роддоме,у одной девушке было тоже тазовое,первый ребенок,так её сказали что будет рожать сама даже настаивали на этом,она там рыдала ходила по коридору постоянно-боялась.Незнаю чем все закончилось,у меня начались схватки и меня перевели.
Нютик_
« Ответ #2848 : 04 Октября , 2014, 00:15:38 »
странно,у меня все дети в тазовом были, первые роды мальчик был в тазовом, мне не дали самой на чмз рожать, сказали в мальчика в тазовом опасно рожать, что якобы при родах может ему передавить и будет бесплодный..... сейчас мнение изменилось чтоли?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Dinna
« Ответ #2849 : 04 Октября , 2014, 07:46:54 »
Нютик_ , может у той девушки девочка была у меня мальчик, они даже не предлагали самой родить