Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
Полли08
активный участник

Награды
« Ответ #2850 : 04 Октября , 2014, 10:54:26 »

Dinna, мне муж притащил 2 упаковки по 5 шт., несколько штук домой унесла. Пригодятся потом)
Сообщить модератору   Записан
Alexandra2012
постоялец

Награды
« Ответ #2851 : 04 Октября , 2014, 23:24:35 »

еще вопрос такой. у кого-то может был подобный случай в РД тройке. при тазовом предлежании при первой беременности, маме дают право выбора о способе родоразрешения? Или решение принимает только врач?

рожала в 2012 в этом роддоме дочку в тазовом. выбор не предлагают. совещались совещались врачи и решили делать кесарево, хотя дочка некрупная была. в итоге пока со схватками ждала очереди на кесарево, шейка раскрылась и повели рожать самой. я кричала что сама не хочу и не буду. меня даже не слушали. на родах все контролировали врачи. слава Богу все хорошо закончилось))) не пожалела что сама родила.
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #2852 : 04 Октября , 2014, 23:55:11 »

Alexandra2012, судьба она существует))

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2853 : 05 Октября , 2014, 09:27:41 »

oksi-dopsi, подруга в этом роддоме два раза в тазовом рожала самостоятельно, первый раз мальчик был (некрупный), второй раз - девочка (тоже маленькая). Все прошло хорошо.
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #2854 : 05 Октября , 2014, 11:20:49 »

девочки, ваши  истории об  исходе родов в тазовом предлежании успокаивают. спасибо вам огромное:)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2855 : 05 Октября , 2014, 13:09:06 »

еще вопрос такой. у кого-то может был подобный случай в РД тройке. при тазовом предлежании при первой беременности, маме дают право выбора о способе родоразрешения? Или решение принимает только врач?
Врач приимант решение.
Сама рожала дочку в тазовом, но это были вторые роды, полностью ягодичное прилежание, хорошая родовая деятельность, хорошее открытие, не узкий таз. Плюс ооочень важно правильно тужится и слушать врачей прям от и до. Говорят терпи, терпеть, говорят тудится, тужится. Не орать, не истерить, не брыкаться. А молча делать свою работу.
Первые роды в тазовом я бы точно не рекоммендовала. Вы не знаете еще что такое роды и как вы себя поведете. А при неадекватном поведении тазоахвые роды смертельно опасны.
Если вам нужно кс, так идите в любой друой роддом кроме тройки, вас там прекрасненько планоо разрежут.
В 8-ке где я наблюдалась в консультации и слышать ничего не хотели о ер. Только кс. Причем планово.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #2856 : 05 Октября , 2014, 16:04:54 »

Врач приимант решение.
Сама рожала дочку в тазовом, но это были вторые роды, полностью ягодичное прилежание, хорошая родовая деятельность, хорошее открытие, не узкий таз. Плюс ооочень важно правильно тужится и слушать врачей прям от и до. Говорят терпи, терпеть, говорят тудится, тужится. Не орать, не истерить, не брыкаться. А молча делать свою работу.
Первые роды в тазовом я бы точно не рекоммендовала. Вы не знаете еще что такое роды и как вы себя поведете. А при неадекватном поведении тазоахвые роды смертельно опасны.
Если вам нужно кс, так идите в любой друой роддом кроме тройки, вас там прекрасненько планоо разрежут.
В 8-ке где я наблюдалась в консультации и слышать ничего не хотели о ер. Только кс. Причем планово.
интересно почему в разных РД разные видения родов в этой ситуации. одним приемлимо   то, что в другим  под запретом
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2857 : 05 Октября , 2014, 16:15:56 »

Belk@, вы же не врач, чтобы рекомендовать или нет))
oksi-dopsi, пообщайтесь с несколькими врачами, чтобы понять кому доверяете и в какой роддом хотите лечь.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2858 : 05 Октября , 2014, 20:27:19 »

Мария-Мирабелла, да я не врач. Но почитав что пишут о тазовых родах и сама побывав там рекоммендую именно кс для перого ребенка.
У нас только 3-ка ведет тазовые роды (вроде как). Там своя специфика и тактика ведения, радикально отличающаяся от обычных родов.
Сгачала рождается не самая коупная часть попа и тело, голова находится внутри. Пуповина передавлена. И у женщины есть 10-20 секунд перерыва и должна быть новая потуга.
Мне было бы страшно, не имея вообще никакого опыта так рожать.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2859 : 05 Октября , 2014, 20:30:06 »

oksi-dopsi, какое у вас тазовое? Чисто ягодичное? Или смешанное? Или ножное? Спинка куда повернута? Головка не запрокинутая? Ребенок меньше 3,5 кг?
Все это имеет огромное значение в родах.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #2860 : 06 Октября , 2014, 07:24:31 »

oksi-dopsi, какое у вас тазовое? Чисто ягодичное? Или смешанное? Или ножное? Спинка куда повернута? Головка не запрокинутая? Ребенок меньше 3,5 кг?
Все это имеет огромное значение в родах.
у меня 36-ая неделя, поэтому пока сложно судить о  полном положении и весе ребеночка.
 пока по узи-чисто-ягодичное, спинка к моему правому боку.вес будет немаленький у плода но и я не маленькая и далеко не худышка (это я к  размеру таза своему)
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2861 : 06 Октября , 2014, 07:33:40 »

oksi-dopsi,насчет вашего веса и размера таза это не факт, я очень худенькая, до Б всегда 50-55 кг при росте 167 см, прям даже плоская местами, но таз у меня огого, широкий.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2862 : 06 Октября , 2014, 09:28:03 »

oksi-dopsi,насчет вашего веса и размера таза это не факт, я очень худенькая, до Б всегда 50-55 кг при росте 167 см, прям даже плоская местами, но таз у меня огого, широкий.
Согласна. Внутренний размер не связан с внешним. Может быть клинически узкий таз и это ты узнаешь только в родах, когда ребенок не проходит. Делают кс.
Я сама тощая, 55-58 кг при росте 176, но таз нормальный, всем гинекологам нравится ;)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2863 : 06 Октября , 2014, 09:30:08 »

oksi-dopsi, вас положат на 38 неделе в опб. И будет консилиум. Будут смотреть все: и предлежание, и разгибание головки (очень важно), и вес ребенка, и размер его головы, а рамер вашего таза (хотя бы внешний), готовность шейки оценят, короче залезут в каждую дырку ;)
Если им хоть что то не понравится, отправят на плановое кс.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #2864 : 06 Октября , 2014, 12:12:10 »

Belk@,  нас пока врачи будут тыквы чесать, можно нарваться на ЭКС, нужно заранее договариваться с кем-нибудь

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:37:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓