Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #3045 : 23 Ноября , 2014, 22:13:51 »

Девочки у кого было ПКС, вещички на после родовое с собой сразу брать при поступление?
Во вторник уже ложиться да и тянуть с операцией не будут, а я не знаю что куда класть)))
Я в первый раз пакет отнесла сама на этаж, а после операции мне его принесли в палату, но это был другой роддом.
Сообщить модератору   Записан

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #3046 : 23 Ноября , 2014, 22:27:12 »

Дашенька, на выписку?
Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #3047 : 23 Ноября , 2014, 23:24:59 »

Judith, в смысле прокладки, одежда ребенку, подгузники т.д. и т.п. , на выписку как я поняла папа должен привезти)))

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #3048 : 24 Ноября , 2014, 00:08:56 »

Дашенька, с собой все в пакетах. Медсестры (или санитарки) помогают носить пакеты. Или на каталке возят.
Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #3049 : 24 Ноября , 2014, 08:59:06 »

Мамочки,а для ребенка только надо пару шапочек и носочек в послеродовой палате?разве не надо распашонки и подгузники допустим?салфетки-вытирать попу,если покакал?

Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #3050 : 24 Ноября , 2014, 09:03:51 »

Ранетка, Как я поняла шапочки с носочками одевают только сразу после рождения, а потом можно и без них находиться. А вот подгузники с одежкой и салфетками вы можете брать или не брать.. ведь там есть вода чтоб подмыть и пеленки чтоб ребенка запеленовать, это уже выбор самой мамы нужно ли ей это или нет)))

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #3051 : 24 Ноября , 2014, 09:33:52 »

Девочки, хоть в жк и не говорят, но считаю это их косяк, напишу список того, что нам сказали принести для малыша, это была не просьба, а почти требование, всем мужья старались в этот же день принести. Помимо двух шапочек и двух пар носков нужно:бутылочка, детская вода, ватные диски, детское мыло жидкое, влажные салфетки, эл. градусник, какой нибудь крем, лучше с цинком, педиатр там против марки джонсон беби, подгузники ясное дело по желанию, там пеленок достаточно. Я еще кофточки брала, так как пеленать люблю только до половины и только в роддоме.

Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #3052 : 24 Ноября , 2014, 09:40:51 »

Девочки, хоть в жк и не говорят, но считаю это их косяк, напишу список того, что нам сказали принести для малыша, это была не просьба, а почти требование, всем мужья старались в этот же день принести. Помимо двух шапочек и двух пар носков нужно:бутылочка, детская вода, ватные диски, детское мыло жидкое, влажные салфетки, эл. градусник, какой нибудь крем, лучше с цинком, педиатр там против марки джонсон беби, подгузники ясное дело по желанию, там пеленок достаточно. Я еще кофточки брала, так как пеленать люблю только до половины и только в роддоме.
а соску для малыша надо?и можно ли это все с собой сразу взять?

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #3053 : 24 Ноября , 2014, 10:01:01 »

а соску для малыша надо?и можно ли это все с собой сразу взять?
соска по желанию. нам папа принес на 3 сутки. а кто-то без соски прекрасно обходится

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #3054 : 24 Ноября , 2014, 10:19:59 »

просят да)
я бутлочку не приносила, воду не допаивада  и до сих пор не пою, эл градусник тоже не брала, мыло детское тоже обошлись
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3055 : 24 Ноября , 2014, 10:20:25 »

Ранетка,про соску ничего не говорили,нам она не нужна была, я думаю можно сразу все взять, чтобы мужа не гонять.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3056 : 24 Ноября , 2014, 10:23:10 »

Разбитная,а тт чем мерили, там ведь просили 2 раза в день измерять? Я тоже водой не допаиваю, сказали принести, все поставила на тумбочку чтобы было) кроме молочка мы плантекс пьем, я и дочкам его разводила, хоть с животом не мучились.

Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #3057 : 24 Ноября , 2014, 10:25:59 »

а еще вопрос:поскольку по прописке отношусь не к этому роддому,но рожать хочу здесь, мне непосредственно к заведующей подходить,чтоб пометку поставила,что возьмет на роды или есть другой специалист?

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #3058 : 24 Ноября , 2014, 10:26:33 »

Byshochek, при выписки спросили, какая темпа, а я не знаю))) "что 4 дня темпу не мерили?" неа не мерила, на эл градуснике темпа +-километр, и для малышей 37 норма, ну нафига этот геморой? я и свою темпу всегда говорила 36,6, но у меня нор всегда было но то градусник фиг собъешь то спалааа
Свето4ек
новичок
*

Награды
« Ответ #3059 : 24 Ноября , 2014, 10:49:05 »

То же интересно, что необходимо заранее предпринять, чтобы рожать в 3 рд не по прописке. Поставить штамп у заведующей? А к ней нужно записываться? или просто подойти в любой день?
Страниц: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:56:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓