Александра86
|
 |
« Ответ #3156 : 30 Декабря , 2014, 16:57:55 » |
|
расскажу свою историю ... по прописке не относилась к 3-ке, но мне было без разницы т.к. сразу решила что буду рожать платно, а за деньги везде возьмут, подписала книжку и контракт на 36 неделе, знала что буду рожать только у Кропотухиной, договорились что на 38 она меня посмотрит на кресле, в 38 пришла все было хорошо, еще не рожаю))) сказала если до 40 не рожу, буду ложиться, легла 29 сентября и начала ждать когда же все случиться. 29 тишина, 30 отправили меня на ЛФК, попрыгали, побегали тишина, 1 октября опять прыгаю бегаю, тишина. 2 октября просыпаюсь в 2 часа ночи и чувствую что сегодня рожу и дальше спать)) просыпаюсь в 7 часов утра, у меня отходят и пробка и воды сразу, Наталья Викторовна сказала начинай потихоньку собираться вещи пойдем рожать, вещи собрала покушала и к 11 пошли в предродовую, лежала там часов до 14:00 вообще спокойно, схватки были но терпимые, сделали укол от спазмов, где то около 15:00 начались потуги, это просто жесть как я испугалась, так как не знала что это такое, но ничего все терпимо, забыла еще сказать что до момента потуг открытие было всего три пальца, потерпела около часа потуг к этому времени открытие было уже 9 пальцев и пошла рожать)) и через 20 минут я родила девочку)) Приложили к груди. Роды прошли хорошо, ни страшно, ни больно, ни криков, ничего. Что так все будет быстро не знала, чему была очень рада, т.к. немного подустала Родила 3615, 54 см, здорового ребеночка. Пролежала около часа в коридоре. Сразу приложили девочку к груди, т.к. она еще в животе с 5 месяцев постоянно сосала палец, сосать титьку для нее это была не проблема, было немного молозево. Поставили вещи на каталку и повезли нас вдвоем на 3 этаж помоему)) подзабыла уже. Как только отошли воды сразу договорилась с Кропотухиной что мне нужна платная палата, была свободна по 700 и по 1300. Я выбрала по 1300 чему была рада. Свой холодильник, микроволновка, душ, туалет, кресло, телевизор, одна в палате, никто не мешает, все спокойно, т.к. на этаже были детки которые кричали постоянно, не могли их успокоить, закричит один и остальные начинают. Забрали и принесли ребеночка часа через два. Отмыли голову, т.к. мы родились очень волосатые. Ну и все тут началось наше счастье с ребеночком. Мы были вместе. Все время спасли сопели чихали. Т.к. молола толком небыло, сосала титьку часа 3, толку никакого, она начала капризничать, долго не думая пошла просить прикорма. Дали без проблем, мы наелись и сразу спасть, сразу предупредили чтоб взяла бутылочку. Взяли к кровь, поставили прививку. Родила в четверг и в понедельник нас выписали. Вроде ничего не забыла. Всем спасибо кто прочитал. Легких всем родой. И огромное спасибо Кропотухиной Наталье Викторовне, самый лучший врач, очень рада что рожала с ней и была платная палата.
|