Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 223 224 [225] 226 227 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3360 : 13 Мая , 2015, 17:30:49 »

Alexashka, Cпасибо большое!  :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #3361 : 13 Мая , 2015, 22:21:37 »

БлАндинка, я звонила записаться, получилось на через две недели только прием, я спросила если начну рожать, секретарь ответила приезжайте примем!

Мы пришли в 15.30 никакой очереди... Подруга моя после меня через неделю просто приехала в понедельник в приемные часы, никто не спросил записывалась или нет, ей тоже без проблем подписали книжку.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #3362 : 13 Мая , 2015, 22:41:26 »

Расскажу вкратце свои впечатления про роддом. В общем и целом мне понравилось! Я приехала сдаваться с утра, все хорошо оформили, проводили на этаж опб (4-ый), я у постовой попросила палату откуда быстрее уходят рожать))) определили в просторную (а они все такие) палату на 6-ых, всего нас было 4-ро.

Пока у всех были плановые осмотры, дружный сончас, меня посмотрели часов в 16.00 на кресле, и с 17до 19 были часы посещения, девочки сказали что можно и в магаз съездить, если муж одежду привезет.

Мы так и сделали, я оделась внизу и поехали в магазин (я что-то вкусняшек с собой не набрала из дома, как то думала что со схватками поеду, так и взяла один пакет с вещами, а там все чаи гоняют и мне хотелось).

Потом погуляли по территории вокруг РД - зеленый парк, тихо спокойно.

Душевые норм, правда вода не уходила, но я акробатка та еще))) вставала на края этой "ванны" и хоть ноги (в сланцах канеш) не были в этой застойной воде....

Туалеты тоже норм, убирают постоянно, биде отдельный закуток со шторкой. А вот уже на 3-ем этаже где родившие с детьми лежат, там для подмывания небольшая комнатка с закрывающейся дверью.

Кормят..... МАЛО!!!!! Вот прям обидно за себя было! Я не привиреда и ем что дают, но там одна две ложки пожевать!!!

Поэтому просила приносить свою еду - творог, сыр.

Хлеб там всегда в столовой в кастрюле лежит в свободном доступе. Холодильников много (тоже все в столовой) и чайник.

Столовые (на 3 и 4 этажах) небольшие, чистые и приятные.

3-иц этаж - для мам и малышей очень светлый, добрый! Девочки постовые хорошие! Мне повезло - мне досталась палата 307!!! Я называла ее полу-люкс)))) отдельная комната (не в блоке) - она больше чем блочные. Кровать, пеленальный столик, холодильник, стол, раковина. А в туалет и душ меня не ломало сходить рядом к девочкам в блок, хоть прогуляться)))) тв я и дома не смотрю.

Блочные палаты небольшие, я бы даже сказала тесные - со стекленными дверями, раковина как я поняла в этом коридорчике, две штуки на 4-ре палаты, туалет и душевая в коридорчике. Т.е. кто вышел под мыть малыша, или до туалета то свет включает в коридоре и через стекленную дверь видно. Да и малышей слышно в соседних палатах.

Хотя канеш это лучше чем в общей!(((( как ни пройду по коридору малыши аж надрываются, плачут громко, не представляю как в общей палате вот так все дни лежать!(((( моя спала все время, так что я и высыпалась и сердце кровью не обливалось за других малышей!

Фото моей палаты у меня есть, но на фотоаппарате, а это надо за бук сесть перекинуть.

Надо сюда фото?!

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3363 : 14 Мая , 2015, 12:52:13 »

Джага-Джага, cпасибо за такой позитивный отзыв!!!
Здоровья Вам и малышу!!!!!  :smitten: :рай: :пятачок с шариком:

Я правильно поняла Вы не со схватками приехали, а планово легли, сколько пролежали?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #3364 : 14 Мая , 2015, 13:33:16 »

БлАндинка, спасибо, растем!)))

Я приезжала к ним 4 мая в понед, но это был еще праздничный день, в приемном покое меня отправили домой, тк ПДР вот только наступил (3-4мая), и направления из ЖК у меня еще не было, показаний срочно ложится нет, врач один дежурный, так что отправили посидеть дома денек другой.

Но мне хотелось успеть до 9 мая всетки, я на след утро пошла к гине, она написала направление в рд и меня там тут же утром приняли.

Хотя я тоже представляла как поеду со схватками на машине скорой помощи... Но и в первый и во второй раз отвозил меня муж, тк уже перехаживала и надо было "звать" карапузин выходить))))

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #3365 : 14 Мая , 2015, 15:28:09 »

Джага-Джага,поздравляю!!!!!!!!! здоровья и ангела-хранителя малышке!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #3366 : 15 Мая , 2015, 08:00:53 »

Джага-Джага,поздравляю!!!!!!!!! здоровья и ангела-хранителя малышке!
Denim_C, спасибо большое!!!! И мы этого всем деткам желаем!!!!

И*р*и*н*а
завсегдатай

Награды
« Ответ #3367 : 19 Мая , 2015, 20:41:11 »

Девочки! 5 лет назад приносили по палатам подарочки (памперсы, соски, журналы про малышей). Сестре 6 лет назад всем по бутылочке а*вент дарили. Сейчас такое есть в этом роддоме? Промоутеры ходят?

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #3368 : 19 Мая , 2015, 20:51:51 »

И*р*и*н*а, пробники с подузами давали, либеро и хаггис, там по несколько штучек

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #3369 : 19 Мая , 2015, 20:55:19 »

Девочки! 5 лет назад приносили по палатам подарочки (памперсы, соски, журналы про малышей). Сестре 6 лет назад всем по бутылочке а*вент дарили. Сейчас такое есть в этом роддоме? Промоутеры ходят?
в прошлом году пробники с подгузами давали, мериес, либеро и хаггис, прокладки ночные, салфетки влажные, вроде все.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #3370 : 19 Мая , 2015, 22:04:09 »

подгузники однозначно можно не брать, там подарят) нам еще пару ортодонтических пустышек нук подарили, мы другие и не покупали, рано бросили их.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
И*р*и*н*а
завсегдатай

Награды
« Ответ #3371 : 19 Мая , 2015, 23:00:49 »

Спасибо, девочки!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #3372 : 19 Мая , 2015, 23:23:04 »

И*р*и*н*а, ко мне заходила тетенька, принесла промо-упаковку подгузов либеро/или хаггис (там две штучки) и сказала заполнить анкету, мол потом заберет бумажки и принесет еще подарки.... Там две анкеты с контактными данными, вопрос еще был - как вы оцениваете финансовое положение своей семьи - один из вариантов ответов запомнила - можем позволить себе купить машину и квартиру!))))

На след день нас уже выписывали и так я и не отдала ей свои ответы и без подарков ушли!

Но девочка знакомая там в соседней палате показала что ей подарили - тоже подгузы и прокладки с много капель. И купон в магазин мишутка.

Zena
постоялец

Награды
« Ответ #3373 : 20 Мая , 2015, 00:44:44 »

Девочки, а сейчас на какие сутки после родов выписывают, если ест.роды? И есть ли возможность присутствия мужа рядом при схватках (в родзале не надо), то что для этого необходимо?
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2015, 01:09:05 от Zena » Сообщить модератору   Записан
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #3374 : 20 Мая , 2015, 01:19:31 »

Zena, на третьи выписать могут

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Страниц: 1 ... 223 224 [225] 226 227 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:39:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓