Электра_
« Ответ #3480 : 21 Июля , 2015, 10:23:22 »
а мы с девчонками по очереди бегали. Хорошо получилось, все детишки спали, пока мамочки бегали туда-сюда. )))
М(81) + К(82) = А(03) + И(05) + П(15)
Byshechka :)
« Ответ #3481 : 21 Июля , 2015, 10:39:01 »
а мы с девчонками по очереди бегали. Хорошо получилось, все детишки спали, пока мамочки бегали туда-сюда. )))
мы тоже по очереди.
Нютик_
« Ответ #3482 : 21 Июля , 2015, 17:06:17 »
мы тоже по очереди.
мы тоже. моя вот спала, зато соседки ребенка я 40 мин на руках качала.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Яня
активный участник
« Ответ #3483 : 22 Июля , 2015, 19:58:35 »
Девочки, сориентируйте, пжт, сколько стоит в сутки платная послеродовая палата. И нужно ли заранее договариваться об этом. И еще, если собираюсь, к примеру, ложится за дня 4 до ПДР, то нужно как-то место себе пробивать в предродовой (бесплатной). А если поеду в роддом из дома на скорой, то заранее нужно сообщать за месяц-два, что собираюсь к ним рожать идти? До этого в 8ке рожала, но т.к. я 2 раза на сохранении лежала, то была в курсе всех дел, уже всё подзабыла (давненько было :))
Славнейшая победа – победа над самим собой!
Домисолька
« Ответ #3484 : 22 Июля , 2015, 22:52:41 »
Яня ,послеродовые есть по 700 и по 1200 руб. По 700 в блоке на три комнаты, по 1200 отдельная палата с душем. Заранее не договориться, т.к. заселяются они по мере выписки мамочек из РД. В передродовой обычно недолго находятся, несколько часов, туда переводят уже в родах, когда схватки и тп. Они бесплатные. Я одна находилась в такой палате. Если не относитесь к данному роддому по прописке, то надо заранее там карточку подписать.
Яня
активный участник
« Ответ #3485 : 23 Июля , 2015, 10:24:10 »
Домисолька , спасибо за ответ.А если я по прописке, но, к примеру, хочу лечь заранее перед родами, чтобы на скорой не лететь, то нужно их предупреждать? Количество мест, наверное, ограничено
Славнейшая победа – победа над самим собой!
sovenok
« Ответ #3486 : 23 Июля , 2015, 21:13:04 »
Яня , заранее кладут в след.случаях: 1) на сохранение/ лечение 2) если предстоит КС 3) если перехаживаете (срок более 40 недель) Во всех этих случаях у Вас будет направление на госпитализацию от гинеколога. А просто так Вас никто заранее не положит
Ксюнечка22
« Ответ #3487 : 24 Июля , 2015, 00:02:15 »
мы когда ходили на ФОГ, сынуля у меня как раз решил пореветь, так медсестра (не детская!!) взяла его и давай качать и говорит, беги скорее, я покачаю. Лежала в палате для 4х, девочки сказали потом, что укачала его и пока норм не уснул не отошла) Наверное, тоже повезло)
Нютик_
« Ответ #3488 : 24 Июля , 2015, 02:01:25 »
мы когда ходили на ФОГ, сынуля у меня как раз решил пореветь, так медсестра (не детская!!) взяла его и давай качать и говорит, беги скорее, я покачаю. Лежала в палате для 4х, девочки сказали потом, что укачала его и пока норм не уснул не отошла) Наверное, тоже повезло)
а меня выбесило: я ушла на процедуры, пришла детский врач детей осматривать, раздела моего ребенка, осмотрела, затем положила в кроватку на живот голышом и ушла, я прихожу а она ревет на животе лежит.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Ol,ga
« Ответ #3489 : 24 Июля , 2015, 03:12:53 »
Нютик_ , у меня ещё веселее было. Я пришла, а у ребёнка медсестра успела ввзять анализ крови....
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Нютик_
« Ответ #3490 : 24 Июля , 2015, 03:18:18 »
Нютик_ , у меня ещё веселее было. Я пришла, а у ребёнка медсестра успела ввзять анализ крови....
зато второй раз я ушла, приходили кровь из пятки брать на скрининг, у всех взяли, кроме моей.....я думала еще придут, нефига, больше не пришли ни сегодня, ни на следующий день, нам пришлось потом самим в поликлинику идти и после выписки сдавать...... но лучше уж так, чем тоже бы взяли кровь и бросили орать ребенка....
короче везло мне)))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Ellina
« Ответ #3491 : 24 Июля , 2015, 09:20:01 »
а меня выбесило: я ушла на процедуры, пришла детский врач детей осматривать, раздела моего ребенка, осмотрела, затем положила в кроватку на живот голышом и ушла, я прихожу а она ревет на животе лежит.
ничего себе :shock:
у меня было пару раз когда меня не было в палате, а приходила врач. У меня просто время их прихода совпадало с завтраком, если я не успевала добежать, они оставляли карту на столе и без меня не осматриваоли ребенка. Возвращались после обхода через часа 1,5..
а я пока изучала карту, которую они просто так не дают посмотреть :смеется: правда из-за прекрасного почерка все равно ни фига не понимала
Ol,ga
« Ответ #3492 : 24 Июля , 2015, 12:05:10 »
Нютик_ , вот меня и выбесило то, что медсестра без спроса, а самое главное пока ребёнок спал, взяла да и уколола его! Я вообще не даю сонным детям что то ставить или брать анализы. А вдруг испуг на всю жизнь потом останется? А им похоже пофик что мы будем потом пожинать, главное что она анализ взяла.
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
svettta
« Ответ #3493 : 29 Июля , 2015, 19:02:34 »
Девочки, кто знает роддом открылся?
snouk
« Ответ #3494 : 29 Июля , 2015, 19:26:40 »
svettta , не работает пока
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!