snouk
« Ответ #3510 : 02 Октября , 2015, 13:11:53 »
sibr , после родов можно и нужно свой бюстгалтер и халат, чистые конечно, не те в которых в опб лежали. Сорочки там каждый день выдают чистые, но я свои надевала домашние. Медсестры иногда заикались что их сорочки носить, я просто говорила что у меня от них грудь болит, очень они для меня грубые. А про пакеты неподскажу, не лежала перед родами. Лёгких родов Вам!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
sibr
« Ответ #3511 : 02 Октября , 2015, 14:10:18 »
sibr , после родов можно и нужно свой бюстгалтер и халат, чистые конечно, не те в которых в опб лежали. Сорочки там каждый день выдают чистые, но я свои надевала домашние. Медсестры иногда заикались что их сорочки носить, я просто говорила что у меня от них грудь болит, очень они для меня грубые. А про пакеты неподскажу, не лежала перед родами. Лёгких родов Вам!
Спасибо большое
Индейчик
« Ответ #3512 : 02 Октября , 2015, 14:43:31 »
Почитаю темку, планирую в 3 по контракту рожать и наверное с мужем.
с мужем можно и без контракта рожать)
итак внимательно относятся, ибо рядом с роженицей есть человек адекватно воспринимающий ситуацию))
Свет_Ланка
« Ответ #3513 : 02 Октября , 2015, 17:52:31 »
Индейчик , все таки я считаю, что на платной основе будет более внимательное отношение, и насколько я слышала, в контракт входит отдельная послеродовая палата, а это для меня важно. Хочу после родов быть в комфортной( насколько это возможно в больнице) и спокойной обстановке со своим малышом. И меня смогут посещать родные.
sovenok
« Ответ #3514 : 02 Октября , 2015, 19:57:22 »
Свет_Ланка , насколько я знаю, в тройке палата в контракт не входит. И не гарантируется.
SunOlik
« Ответ #3515 : 02 Октября , 2015, 20:22:04 »
sibr , год назад на 3-ем этаже были строго запрещены свои халаты и сорочки, без халата выходить в коридор нельзя, сорочки утром выдавали.Свет_Ланка , вот вообще не ощутила какого-то особого отношения, единственное отличие, что ко мне на роды пришел врач которого я выбрала, палаты не бронируют (не гостиница ведь) если повезет и будут свободные, видела что в пиковые дни девочки в коридоре лежали в послеродовом отделении. В платные палаты можно приходить посетителям, очень удобно. Может что-то изменилось за год, это лучше обговорить с заведующей если пойдете договор заключать.
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2015, 20:31:44 от SunOlik »
Сообщить модератору
Свет_Ланка
« Ответ #3516 : 02 Октября , 2015, 21:02:47 »
SunOlik ,вы рожали по контракту? Расскажите подробнее: на каком сроке заключили контракт, какого врача выбрали, как все проходило?
SunOlik
« Ответ #3517 : 02 Октября , 2015, 22:27:12 »
Свет_Ланка , да, по договору, хотя живу рядом, хотела определенного врача. Слышала что мой врач больше роды не хочет принимать, много нервов :) Поэтому не буду про него, но я всем довольна. В роддоме после ремонта возможно палаты лучше стали. Предродовые на 5 этаже были очень нормальные, родзал индивидуальный. Послеродовые платные палаты блочного типа на 3-ем этаже - это трэш за 700руб в сутки, зато одна, совдеп душ и туалет рядом, но все чисто, не противно :) На процедуры ходила как все, стояла в очереди, на фог когда ходила, ребенок один оставался, никто не забрал в детское отделение и не присматривал, у младшего мед персонала отношение пофигисткое, врачи их сами ходили пинали, еду местную не ела. Договор заключается на 32-34 неделе - если правильно помню, по телефону секретарь спрашивает срок и сама скажет когда приходить.
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2015, 22:39:08 от SunOlik »
Сообщить модератору
Ol,ga
« Ответ #3518 : 02 Октября , 2015, 22:56:33 »
sibr , у меня было пкс в феврале. На операцию поехала с пакетами. Их привезли в пит, а потом через сутки помогли в последодовую перетащить, у меня было 2 огромных пакетища. Послеродовая была платная, но так как ползимы был карантин, родственников не пускали. Так что у кого дата родов зимой и в межсезонье могут на такое попасть. Ночнушку я меняла каждый день роддомовскую. Халат и белье было своё. Никто и слова не сказал
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Свет_Ланка
« Ответ #3519 : 02 Октября , 2015, 23:06:26 »
SunOlik ,когда вы рожали? Сейчас ремонт сделали, наверное условия лучше стали? Кто у вас врач был? И как сами роды принимали? Как отношение было?
Нютик_
« Ответ #3520 : 03 Октября , 2015, 00:19:14 »
Свет_Ланка , я не совру, если скажу что отношение ко все одинаковое, единственное самой спокойнее, если ты врачу доверяешь. Я платно пкс в июле 2014, потом в обычную палату пошла, и с кем ни общалась ни кто не жаловался, все хорошо отзывались. Поэтому платно если идти то к врачу, как повторюсь, которому доверяешь, а не просто на контракт.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
SunOlik
« Ответ #3521 : 03 Октября , 2015, 15:19:31 »
Свет_Ланка , в октябре 2014г. Отношение отличное в приемном покое и в родильном, но я везде была одна, ажиотажа в тот вечер-ночь не было :) Единственное, у меня аллергия на пластырь, у них нечем было зафиксировать катетер в вене. Про врача здесь не буду писать. Что роды по договору - не жалею, врач был со мной рядом, но сами роды принимает акушерка, после тоже она обрабатывает и ребенка тоже, врач принимает решения, ну и если кс, то оперирует. В послеродовом все по другому, хотя зав.отделением отзывчивая и строгая. Ко мне она повнимательнее стала, когда на след.день после родов пришел ко мне мой врач и попросил ее приглядеть за мной :mrgreen: Зав.детским отделением тоже своеобразная женщина, ее слова фильтровать надо, не верить всему сказанному. Еще она сказала, что я неподготовленная пришла - с накрашенными ногтями :2funny: Для ребенка нужно градусник взять электронный.
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2015, 17:34:40 от SunOlik »
Сообщить модератору
Свет_Ланка
« Ответ #3522 : 03 Октября , 2015, 15:32:06 »
SunOlik , уже не раз слышу что все хорошо в 3, но вот о послеродовом много плохих отзывов.
Ol,ga
« Ответ #3523 : 03 Октября , 2015, 15:49:01 »
Я бы не сказала, что в 3-ке все гладко....мне в пите досталась такая грымза, что никому такую обиженную на весь белый свет не пожелаешь! Врач в дородовом была тоже противно-вредная, постоянно на всех ворчала, что видите ли мы все туда приперлись и типа нас много и мы им не нужны. "Очень приятно" было выслушивать это старческое ворчание ... Так что кому как повезёт
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Нютик_
« Ответ #3524 : 03 Октября , 2015, 17:45:44 »
Я бы не сказала, что в 3-ке все гладко....мне в пите досталась такая грымза, что никому такую обиженную на весь белый свет не пожелаешь! Врач в дородовом была тоже противно-вредная, постоянно на всех ворчала, что видите ли мы все туда приперлись и типа нас много и мы им не нужны. "Очень приятно" было выслушивать это старческое ворчание ... Так что кому как повезёт
Ol,ga , ага была такая....у меня 3 шт сменилось, в годах черненькая женщина понравилась, но в ПИт вместе лежат и кто контракт и кто просто, тут вообще никак не повлиять.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.