Vishеnkа
« Ответ #3630 : 10 Января , 2016, 12:57:47 »
Вообще с бельём там нет проблем! Постельное+полотенца меняют раз в 3 дня, сорочки нательные- каждый день. Халат дают на роды+ потом его же носишь в послеродовом (в коридор выходить в нем, в палате мы все в сорочках были, жарко). Тоже если запачкала или что-заменят. Я простынь просила чистую как-то вне сменки, никто в лоб не дал))) тут же принесли чистенькую.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Belk@
« Ответ #3631 : 10 Января , 2016, 20:57:40 »
Я местным халатом пользовалась. Обидно тем же меконием испачкать, он так плохо отстирывается. Да и порой нельзя некоторые халаты выше 40 градусов стирать. Они свои похоже кипятят :) пятен нет никаких Или кровью например. Первые дни можно недоглядеть и протечет чего
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Ellina
« Ответ #3632 : 10 Января , 2016, 21:09:00 »
Вот согласна. Свой халат придется отдавать родственникам постирать. Особенно если придется не 3 дня лежать, а дольше. А еще моя соседка ходила в шелковой сорочке до середины бедра и таком же халатике. Неуместно для роддома, что ни говори Я в местном ходила, причем его там надеваешь то только в столовку сходить. В палате я была в сорочке. И если честно, не приглядывалась там к дырам, может и были, но незаметные)) неужели там выдадут драный халат? Сомневаюсь)) а даже если и так, можно попросить его обменять. Мне однажды выдали сорочку размера на 2 меньше, чем мне нужно. Я это поняла, когда уже пыталась ее натянуть. Сходила, дали другую без проблем
Свет_Ланка
« Ответ #3633 : 13 Января , 2016, 15:40:10 »
Девочки, кто по контракту рожал, расскажите как вы договаривались, официально или через знакомых. Мне знакомая дала телефон тетеньки, которая меня должна была на заведующую вывести, а она обещала перезвонить и теперь трубку не берет, а у меня уже срок, что надо определяться.
Нютик_
« Ответ #3634 : 13 Января , 2016, 17:49:04 »
Свет_Ланка , идите завтра на прием в порядке живой очереди к заведующей и договоривайтесь на контракт
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
WERD
активный участник
« Ответ #3635 : 18 Января , 2016, 19:11:44 »
Девочки, кто по контракту рожал, расскажите как вы договаривались, официально или через знакомых. Мне знакомая дала телефон тетеньки, которая меня должна была на заведующую вывести, а она обещала перезвонить и теперь трубку не берет, а у меня уже срок, что надо определяться.
Смотря у кого вы хотите рожать. Например, с Каган надо сначала лично согласовать. Если вам нет разницы, то через заведующую-она посоветует врача, плохих там нет.
Свет_Ланка
« Ответ #3636 : 18 Января , 2016, 20:56:50 »
Девочки, а у кого Пактусова Т.В. роды принимала, поделитесь мнением.
aksya
« Ответ #3637 : 18 Января , 2016, 21:01:11 »
Тоже хотела спросить совета у заведующей, чтобы она врача порекомендовала. В итоге сказала, что у них все хорошие, что только по своим ощущениям. Я лично удаленно познакомилась с врачами на этом сайте, то есть посмотрела фотографии, почитала где работали
http://www.med74.ru/clinicsitem432.html . Потом уже стала рекомендации девочек слушать. В общем мне очень понравилась Амеженко Лидия Андреевна, очень добрая, душевная и профессионал, в реале именно так и оказалось, за что спасибо ей огромное.
Елеська
активный участник
Все получилось в 2015!!!
« Ответ #3638 : 19 Января , 2016, 12:25:32 »
Девочки. Подскажите может кто знает, когда роддома закрываются на помывку в этом году???
Kameta
« Ответ #3639 : 27 Января , 2016, 20:38:38 »
Елеська , в другой теме кто-то писал, что тройка в сентябре закрывается
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
Sens
« Ответ #3640 : 29 Января , 2016, 20:56:18 »
Девочки, а кто не по контракту и не ПКС, в этом РД недавно рожали, поделитесь что и как? Я до недавнего на 6ку настроена была, но полежала в ОПБ здесь, послушала тетеньку зав детским, как у них тут все хорошо стало после ремонта: и отдельные родзалы и палаты на 3х чел и вообще все супер :) Меня больше всего отношение врачей и прочего медперсонала интересует. Не пытаются ли стимулировать или как-то вообще влиять медикаментозно на процесс? При ЕР на общих основаниях, когда приезжаешь в родах уже, врачи такие же внимательно-добродушно-участливые?
Яна Егор Ева
Свет_Ланка
« Ответ #3641 : 29 Января , 2016, 21:31:20 »
Sens ,мне врач с которой я договорилась на роды сказала, что стимуляция и любые медикаменты в родах будут применятся, если это действительно будет необходимо, и перед применением будет подробно объяснено роженице зачем и что ей применяют.
Sens
« Ответ #3642 : 30 Января , 2016, 18:54:13 »
Свет_Ланка , спасибо. Хорошо, если так.
Яна Егор Ева
WERD
активный участник
« Ответ #3643 : 30 Января , 2016, 20:10:01 »
Нельзя исключать человеческий фактор. Врачи в каждой клинике есть хорошие, а есть не очень. Можно попасть в пересменку, можно рожать ночью (спать хотят все). Потому некоторые вещи зависят от вас- интересуйтесь всеми манипуляциями, спрашивайте что вам ставят и почему. В спорных и сложных вопросах вы вправе пригласить заведующую отделением (днем)или главного дежуранта ночью. Если это делать не в требовательной и хамской форме-вам обязательно будут идти навстречу.
Asi
« Ответ #3644 : 30 Января , 2016, 22:22:56 »
WERD ,чтобы исключить человеческий фактор ,надо рожать за деньги....