Catarina
« Ответ #3645 : 30 Января , 2016, 23:42:54 »
WERD ,чтобы исключить человеческий фактор ,надо рожать за деньги....
Неа, так чел.фактор не исключается :(
Я третью рожала - и по договоренности, и за деньги, и по знакомству... а в итоге - поперек их кресла, без врача и стремительно... Чудом ребенок не пострадал, словили на лету почти, а я не улетела с их кресла благодаря поддержке мужа.
Врач не успела добежать, а молодая медсестра без опыта была... Не надо было меня в родзал вести, и все было б хорошо.
Belk@
« Ответ #3646 : 30 Января , 2016, 23:56:13 »
Sens ,мне врач с которой я договорилась на роды сказала, что стимуляция и любые медикаменты в родах будут применятся, если это действительно будет необходимо, и перед применением будет подробно объяснено роженице зачем и что ей применяют.
Угу ;)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #3647 : 30 Января , 2016, 23:57:02 »
Catarina , видимо они не расчитывали на такую стремительность :)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
mamanasti2010
участник
Дети - это счастье!
« Ответ #3648 : 31 Января , 2016, 00:03:01 »
Девочки, а у кого Пактусова Т.В. роды принимала, поделитесь мнением.
у меня Татьяна Владимировна принимала роды три раза. Доверяю ей очень. Грамотная врач, и человек очень душевный. Первый раз когда рожала, был разрыв, так она мне такой шов сделала, что моя гинеколог говорила - произведение искусства. Все роды были стремительные, но все успешно! И после родов заходила навещала каждый день. Рекомендую
marisabelca
« Ответ #3649 : 31 Января , 2016, 00:12:04 »
WERD ,чтобы исключить человеческий фактор ,надо рожать за деньги....
не факт, на работе жена сотрудника договорилась по знакомству с хорошим врачом, в семерке, все хорошо было. утром у нее какие то выделения были, она врачу позвонила, та ей, мол это пробка отходит, она должна была рожать уже вот-вот, если что приезжай, ту ничего не беспокоит и она не торопясь ждет мужа с работы. Вечером приехали в больницу, а это оказалась не пробка, а отслойка плаценты, ребенок умер, если бы с утра сразу приехали, то могли бы спасти.
Я врача не виню, но как мне кажется врач должен рассматривать все возможные варианты развития событий.
Sens
« Ответ #3650 : 31 Января , 2016, 00:26:40 »
Че-то страсти одни)) А есть все-таки позитивный опыт у кого-нибудь? И есть ли возможность договориться с врачом напрямую минуя контракт с РД? И если вдруг роды, а доктор нет нв месте, то как тогда?
Яна Егор Ева
Нютик_
« Ответ #3651 : 31 Января , 2016, 00:32:17 »
девочки, я думаю страшных случаев масса за деньги и без...... просто платя деньги мы все же надеемся на то, что к нам проявят чуть больше внимания.... но ведь в основном это так.....и это на 99% срабатывает....
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #3652 : 31 Января , 2016, 00:34:10 »
Sens , да если роды примет заведущая, со мной такая лежала
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Catarina
« Ответ #3653 : 31 Января , 2016, 00:52:00 »
Sens , я четвертого рожала - очень позитивно :) и дежурный врач, и платный, и муж... Даже особо вспомнить нечего - так гладко все прошло ;) Только обезболивать не хотели, но я настояла, дозу расчитали хорошо, и я всего раза 3-4 испытала Те самые ужасные ощущения - схватки. Ну и потуги потом уже. Но малыш довольно быстро родился, в заботливые шесть рук ;)
Нютик_
« Ответ #3654 : 31 Января , 2016, 01:00:32 »
Catarina , мне так слово четвертого слух ласкает :smitten: :smitten: :smitten:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Клондина
« Ответ #3655 : 31 Января , 2016, 01:07:02 »
Ну ниче ты в каких темках сидишь)
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Нютик_
« Ответ #3656 : 31 Января , 2016, 01:08:04 »
Ну ниче ты в каких темках сидишь)
ну я смотрю и ты тут))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Клондина
« Ответ #3657 : 31 Января , 2016, 01:09:08 »
Лучше в этот раздел вообще не заходить, а то опять хочется в роддом и рожать, рожать. Эх.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Нютик_
« Ответ #3658 : 31 Января , 2016, 01:12:35 »
Лучше в этот раздел вообще не заходить, а то опять хочется в роддом и рожать, рожать. Эх.
да не смотря на некоторые минусы в виде общего туалета, питания и прочих мелочей, накатывают приятные воспоминания, таких эмоций не испытать нигде.....действительно.. Эх...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
marisabelca
« Ответ #3659 : 31 Января , 2016, 01:18:09 »
да не смотря на некоторые минусы в виде общего туалета, питания и прочих мелочей, накатывают приятные воспоминания, таких эмоций не испытать нигде.....действительно.. Эх...
не успела родить в 3 РД в новых условиях, точнее не успели роддом открыть вовремя, чтобы мой мальчик там появился, поэтому очень хочу туда еще попасть))) С первым сыном могу точно сказать - это были лучшие 5 дней моей жизни)))