syclon
|
 |
« Ответ #120 : 18 Апреля , 2010, 19:43:07 » |
|
первый раз лежала в МиД в 2008г. очень понра, а второй раз в конце 2009г. все МиД были заняты пришлось в общей лежать- мне жутко не понравилось(( в общих палатах отношение абсолютно другое- за человека почти тебя не считают, все проблемы это только твои проблемы(( а в МиД наоборот неплохое отношение, сестры и врачи тебя слушают, если спрашиваю отвечают.. вот что значит платная палата
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #121 : 18 Апреля , 2010, 22:23:48 » |
|
спасибо модераторам :smitten:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #122 : 10 Мая , 2010, 21:05:20 » |
|
Девочки, подскажите, а кто-нибудь там рожал вертикально или может знаете практикуют там такие роды или нет?
|
|
|
|
Лола
|
 |
« Ответ #123 : 10 Мая , 2010, 21:32:28 » |
|
marisabelca, у меня подруга рожала в 2008 г. у Каган вертикально.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #124 : 11 Мая , 2010, 15:27:04 » |
|
Лола, она платно рожала, как ей вообще вертикально, были разрывы?
|
|
|
|
Лола
|
 |
« Ответ #125 : 11 Мая , 2010, 16:16:06 » |
|
marisabelca, рожала она платно, также как и я :) Вначале она попыталась родить горизонтально, как все - не получилось (плод большой, а сама она маленькая, таз узкий). Потом попытались вертикально, тоже не получилось и в итоге ее прокесарили.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #126 : 11 Мая , 2010, 19:03:31 » |
|
Лола, ясно, пасибки))))
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #127 : 11 Мая , 2010, 20:13:07 » |
|
Девчата я родила 21 марта в тройке. Просто супер!!!! Замечательный роддом, замечательный персонал, прекрасное отношение везде - на всех этажах!!! Самые теплые воспоминания! Всем рекомендую! У меня роды принимал Быстрицкий Юрий Васильевич! 6+ !!!! Еще тут все хвалят Казимирову Наталью Викторовну - она тоже СУПЕР!!!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #128 : 12 Мая , 2010, 13:28:28 » |
|
БлАндинка, ты бесплатно рожала? Есть возможность рожать вертикально бесплатно?
|
|
|
|
MamAnn
|
 |
« Ответ #129 : 17 Мая , 2010, 23:28:49 » |
|
Fantasia, по договоренности или на общих основаниях?
Собиралась по договоренности, а получилось на общих :) (просто раньше чуть-чуть сынок родился) Нам очень повезло в том, что в это время больше никто не рожал - мы были одни на всем этаже, поэтому папу нашего никто ни откуда не выгонял, и ребенка ему отдали сразу как взвесили-измерили, помыли и запеленали, и в коридоре возле родзала мы тоже втроем были, и в палату МиД папа нас через 2 часа проводил.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #130 : 17 Мая , 2010, 23:33:47 » |
|
Fantasia, классно!!!! прям как в Европе!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #131 : 19 Мая , 2010, 13:04:36 » |
|
Девчата я родила 21 марта в тройке. Просто супер!!!! Замечательный роддом, замечательный персонал, прекрасное отношение везде - на всех этажах!!! Самые теплые воспоминания! Всем рекомендую! У меня роды принимал Быстрицкий Юрий Васильевич! 6+ !!!! Еще тут все хвалят Казимирову Наталью Викторовну - она тоже СУПЕР!!!
Поздравляю с рождением сыночка! 7го июня тоже собираюсь возлечь в тройку))) ваше сообщение меня приободрило))))
|
|
|
|
nadvikshe
|
 |
« Ответ #132 : 22 Мая , 2010, 23:19:56 » |
|
Если проанализировать оценки РД, то в основном, кто платно рожал, то 3-ку и хвалит, а кто бесплатно, "ну извините" как говориться... Я по собственной глупости рожала бесплатно именно в 3-ке в апреле 2005 года на первом этаже. Было тазовое предлежание, был мальчик, роды принимал мужик - специалист по тазовому (Быстрицкий Ю.В., акушерка Понер Г.А.). Отношение было хамское, акушерка ругалась матом.Одну ее фразу помню до сих пор " У вас, бл-ть, у всех беременных гипоксия мозгов, на родильный стол залезть не можете" (после мучительных схваток действительно туго соображаешь, да и полезла я в первый раз) Мужик просто был грубым, хотя и матом не ругался. Вообщем-то против него я ничего не имею, он и не обязан был меня "целовать в маковку". Он видимо по жизни такой. Роды были первые тяжелые. Я не пикнула ни разу, не орала, обезболивающего не просила. Единственное, отказалась лазить к нему на кресло для ручной стимуляции открытия. Мне легче было терпеть схватки естественным путем, а ему нужно было чтобы я быстрее родила, ему некогда было со мной возиться. У меня потом после его стимуляции эрозия образовалась. Может он и хороший специалист, но ребенок родился с парезом (частичный паралич) левой руки в следствии родовой травмы и целым букетом неврологических заболеваний. Чувствуя свою вину заведующая РД мне бесплатно предоставила "платную" палату, потом долго упрекала меня что захотела рожать сама, а нужно было сделать кесарево. Хотя я не настаивала, а высказала свое пожелание, но с мнением врачей, если бы они настаивали на кесарево я бы не спорила. А так они всю вину свалили на меня саму. Оценки никакие ставить не хочу, много времени прошло, многое изменилось, надеюсь в лучшую сторону. Там сейчас новый главврач, шороху наводит по полной. Считаю что роды это лотерея как кому повезет, можно и бесплатно родить прекрасно, а можно и платно плохо.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #133 : 23 Мая , 2010, 11:28:15 » |
|
Я рожала бесплатно. У меня роды принимала Наталья Викторовна. Все было хорошо. Акушерка по моему Никитина, но точно не помню, помню что Светлана. Сначала мне показалась грубоватой, но когда уже рожала, помогала, приободряла, вообщем, я не жалуюсь. Можно сказать, мне понравилось)))).
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #134 : 28 Мая , 2010, 15:13:39 » |
|
родила 26-го, сейчас пишу из роддома. рожала бесплатно, приехала со схватками, врач был Юрий Викторович, никаких претензий у меня к нему нет, все по делу говорил, все хорошо и получилось. кто с ним был в смене, я не знаю, но тоже нормальное отношение. лежу в МиДе на 2м этаже, отношение персонала адекватное, никто не грубит не хамит, все очень вежливые и тактичные. кормят более или менее сытно, в 2005 м было гораздо хуже с питанием. если сравнивать роды платные по договоренности с врачом в 2005 и сейчас, разница есть, конечно, но для меня это уже несущественно, во вторые роды нет страха, многое уже знаешь, мне сейчас не нужны няньки, поэтому бесплатные роды вполне устроили.
|
|
|
|
|