Karamell
|
 |
« Ответ #30 : 20 Апреля , 2009, 19:00:47 » |
|
мамо4ка, потому, что я совершенно не "в теме" :) Если закажешь - будет здорово!!! Еще вопрос: надо клеить на ровную поверхность ведь, да? У нас флизилиновые обои, толстые, рельефные... только на мебель, получается? :(
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #31 : 20 Апреля , 2009, 19:24:17 » |
|
Karamell, либо на гладкие обои или на мебель или на ровные стены только :( ты когда выберешь- напиши мне в личку- мало ли я в темку не загляну. и я обязательно тебе закажу :) только вот не сегодня...муж сутки лежит уже с температурой под 40- чем болеет- непонятно...и ничего температуру не сбивает...у нас тут дурдом такой..
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #32 : 20 Апреля , 2009, 20:32:20 » |
|
мамо4ка, хорошо! Такая темпа не гуд :( Надеюсь, ничего серьезного...
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #33 : 20 Апреля , 2009, 21:37:29 » |
|
Karamell, да, я тоже на это надеюсь
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #34 : 21 Апреля , 2009, 13:47:41 » |
|
ebayдечоки, насчет наклеек с ebay, продавец запросил аж 20$ за доставку!!! он типа ошибся когда писал что доставка бесплатная по всему миру- не имел ввиду Россию. так обидно :( может поишу где- нить ещё на ибэй, у других продавцов. А может если несколько купить (вместе) то доставку поделим на всех...
|
|
|
|
senya
|
 |
« Ответ #35 : 21 Апреля , 2009, 14:13:59 » |
|
я могу посмотреть сколько из кореи будет стоить заказать, если фотку этой наклейки покажете
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #36 : 21 Апреля , 2009, 14:29:51 » |
|
senya, вечером решу, какую амо4ка[/b], ну и пусть сидит со своими 20 долларами :)
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #37 : 21 Апреля , 2009, 17:38:17 » |
|
senya, спасибо. вечером ссылку дам на картинку. Karamell, ага, но так обидно.что же он писал то так когда на самом деле совсем не так. я так обрадовалась вчера :(
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #38 : 25 Июня , 2009, 15:09:46 » |
|
девченки сейчас такие стикеры для детской продаются в детском мире (московском)..мне подруга для дочери целую кучу купила (в Башне)...разного размера...и солнышко и птичек и цветочки и персонажей из м/ф Простоквашино...цену не знаю...но очень симпотичные...наклею...могу сфоткать че получилось...
|
|
|
|
Перловка
|
 |
« Ответ #39 : 02 Июня , 2011, 11:49:29 » |
|
У меня такой вопрос кто нибудь украшал стены наклейками Декоретто? Нравятся они вам или нет. Поделитесь идеями как можно украсить ими комнату для девочки и мальчика? где взять? как держаться?
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #40 : 02 Июня , 2011, 12:09:54 » |
|
У меня такой вопрос кто нибудь украшал стены наклейками Декоретто? Нравятся они вам или нет. Поделитесь идеями как можно украсить ими комнату для девочки и мальчика? где взять? как держаться?
У меня огромные маки декоретто в коридоре. Клеила на ребристые виниловые обои. На родном клее держаться не стали, пришлось приклеить на ПВА. Смотрятся очень красиво :)
|
|
|
|
Перловка
|
 |
« Ответ #41 : 04 Июня , 2011, 00:52:56 » |
|
У меня огромные маки декоретто в коридоре. Клеила на ребристые виниловые обои. На родном клее держаться не стали, пришлось приклеить на ПВА. Смотрятся очень красиво :) ух ты здорово! маки! а есть возможность показать , может фото ваше есть? и где покупали маки декоретто?
|
|
|
|
Magic bird
|
 |
« Ответ #42 : 05 Июня , 2011, 18:08:28 » |
|
Не забывайте заглянуть на ДО, там в сз наклейки девочки заказывают. Сейчас много где наклейки такие и в городе появились. Даже в ЗЯ теперь есть неплохие варианты. Но цены в сз лучше, однозначно ;)
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #43 : 06 Июня , 2011, 07:30:53 » |
|
Я как раз в СЗ брала ;) Хотя много где в магазинах их видела. 
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #44 : 06 Июня , 2011, 23:02:46 » |
|
la liebre,интересно смотрится! Мне нравится!!!
|
|
|
|
|