Lelvani
|
 |
« Ответ #15 : 18 Апреля , 2009, 17:12:01 » |
|
у нее ж, вродь, красненькие зенки быть должны) по первости, новообращенности? :coolsmiley:
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #16 : 18 Апреля , 2009, 17:17:56 » |
|
ооо, сумеречные братья ))) т.е. сестры )) я с вами!!!! дочитываю Рассвет, осталось 50 страниц... а вечером фильм погляжу :)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #17 : 18 Апреля , 2009, 17:19:17 » |
|
Solnyshko-ira, а мы по авику уже давнооо (читай, дня 3 как) поняли, что ты из секты ;) велком!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #18 : 18 Апреля , 2009, 17:29:50 » |
|
Lelvani, ну да...красные ...потом оранжевые, потом как у всех Калленов золотые)) Solnyshko-ira, ждемс...ты на чем остановилась тама???
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #19 : 18 Апреля , 2009, 17:34:25 » |
|
))))) Стрекоза "Зараза" заразила сумеречной болезнью )))) за что ей грааамаднейшее спасибо Давно я так не зачитывалась.. со времен сэра макса наверное )) а мне книжки больше нравятся, чем кино. вообще чтиво больше воспринимаю
Остановилась на том, что щас прибудут Волтури, все их ждутт.. ушла читать.. скоро конец
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #20 : 18 Апреля , 2009, 17:45:57 » |
|
Solnyshko-ira, тссс мы с лельваней замерли в предвкушении битвы)) и грандиозного экшена, накала страстей и великолепного сюжета!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #21 : 18 Апреля , 2009, 18:37:29 » |
|
Я уже давненько все книги прочла:) А вот фильм категорически не понравился, даже близко не передает атмосферы книжной истории.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #22 : 18 Апреля , 2009, 18:41:31 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, вот чет мне каццо, что мое мнение о фильме будет сходным(
вот кааааццо...
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #23 : 18 Апреля , 2009, 20:03:30 » |
|
Поетому надо сначала фильм смотреть, потом книгу читать...а мне после фильма книга слюнявой показалась...прям читала в первый раз и плевалась... А потом втянулась)) Щас и то и др. нравится
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #24 : 18 Апреля , 2009, 20:10:15 » |
|
Strekoza, ну ты ж мене знаешь - йа фанат печатного слова в частности и первоисточников в общем ;) уж не переделаешь, при всем моем уважении ( ;) ) и желании ))))
а кста книги надо читать в оригинале, ибо на что уж домохозяйка-мормонка Майер не богата на качественный английский, но переводчик - переводчика на костер! вместе с редактором! ф топку)))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #25 : 18 Апреля , 2009, 20:12:53 » |
|
Lelvani, это поддерживаю! Переводчики просто атас...даже я со своим школьным англ. и то сравнивая оригинал и перевод прихожу в ужас...
ПыСЫ Как тебе Несси? :2funny:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #26 : 18 Апреля , 2009, 20:19:03 » |
|
Strekoza, зачетная! я на IMDb эту фс видела) особливо обуффка у кристен чудная) как раз под платье - кедики синие - ламурненькО)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #27 : 18 Апреля , 2009, 22:18:06 » |
|
девочки я книг не читала..вообще не знаю о чем идет речь,но почитав вашу темку прям уже все хочу и кино и книги. Обожаю про вампиров и любовь))) а тут предвкушаю самое попадание в цель...Где скачать в более менее нормальном качестве?
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #28 : 18 Апреля , 2009, 22:32:47 » |
|
Катенька, книжки Стрекоза выкладывала на первой странице) могу прислать на мыло по-аглицки, если интересует) киношка есть в осле, но качество((( я вот жду двд ;)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #29 : 18 Апреля , 2009, 22:53:56 » |
|
Lelvani, уже нашла в осле. спасибо за предложение, но я не могу читать с компа...глаза быстро устают. а вот прикольно было бы на английском в бумажном варианте, но в нашем продвинутом городишке наверное так не бывает, да?
|
|
|
|
|