Lelvani
« Ответ #30 : 18 Апреля , 2009, 22:55:09 »
Катенька , почему? можно заказать в озоне)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Strekoza
« Ответ #31 : 18 Апреля , 2009, 23:03:43 »
Lelvani , тока в ОЗоне англицкие книги стоят как самолеты...ты цены видела? У меня та же мысля летала...быстро пролетела мимо) Катюш, очень рады если тебе понравится история. Скажу сразу - она очень отличается от привычных историй о вампирах и почти все сходятся во мнении - в лучшую сторону! Надеюсь тебе и то и др. понравится)
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2009, 23:06:58 от Strekoza »
Сообщить модератору
Буква Ы
« Ответ #32 : 18 Апреля , 2009, 23:05:22 »
заинтриговали пойду в Лабиринт посмотрю, может, что предложат не получается с компа читать - люблю книги
Beretta
« Ответ #33 : 18 Апреля , 2009, 23:14:21 »
Strekoza , ну усё, скачала все книженции- заинтриговали однака))) завтра распечатаю и примусь за чтиво... а что лучше сначала прочитать, а потом посмотреть или наоборот???
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Beretta
« Ответ #34 : 18 Апреля , 2009, 23:33:51 »
ну вот разошлась на ночь глядя)) даже авату поменяла...
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Strekoza
« Ответ #35 : 19 Апреля , 2009, 12:18:14 »
Beretta , посмотреть всеж Так как читая ты создаешь свой образ актеров, и не всегда он совпадает с фильмой))) А так будешь читать и видеть мысленно уже предложенных (на мой взгляд, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ) актеров)))
Севeрина
« Ответ #36 : 19 Апреля , 2009, 12:22:31 »
Посмотрела фильм, что-то не особо впечатлил. Попробую книгу почитать :)
swetok
« Ответ #37 : 19 Апреля , 2009, 13:32:28 »
Ну всё, принимайте в вампирши. До полшестого утра смотрела, теперь бледная, со странным блеском в глазах и счастливаяяя, как и полагается ))))))))))))))))))))) Понравилось кино, актёр хорош, хотя я не люблю таких картинных красавчиков, но любовалась, признаюсь :) Надо почитать книжку теперь.
Strekoza
« Ответ #38 : 19 Апреля , 2009, 14:20:17 »
Северина , книга должна понравится...если первая часть не пойдет надо потерпеть..со второй интереснее будет и чуть язык изложения меняется. Более взвешанные диалоги, более глубокие размышления. Мне все последующие книги больше понравились чем первая.swetok , я вот тоже думаю, что ночью фильмы как то иначе воспринимаются. Не зря же говорят что часть мозга отвечающая за критическое восприятие реальности в 11 ночи отключается. И многие безумные и безрассудные поступки совершаются именно ночью) Эх согласная я на все 100...Роб в фильме зверски-хорош...а в жизни так - смазливый мальчик.
Королева-Мать
« Ответ #39 : 19 Апреля , 2009, 14:49:10 »
Strekoza , вот я вчера скачала и терплю весь день до ночи....сегодня посмотрю)))хотя ручонки чешутся....
Beretta
« Ответ #40 : 19 Апреля , 2009, 20:18:41 »
Девочки у меня ща есть и книга и фильм, вот думаю с чего начать??))
Beretta
« Ответ #41 : 19 Апреля , 2009, 20:23:11 »
ага, туплю я ))))) апосля пасхи..... Стрекозка ж ответила что лучше смотреть, значиться смотреть и будем. отпишу сег. ночью свое мнение...
Strekoza
« Ответ #42 : 19 Апреля , 2009, 20:53:36 »
Beretta ,Катенька , очень жду! А я на 5 ый раз перечитывать начала. На этот раз на английском...медленно идет, но кое-что видится совсем по-другому.
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #43 : 19 Апреля , 2009, 20:57:23 »
еще раз поглядела фильм :) ох, жду не дождусь лицензионный диск, погляжу во всей красе :))
ball-IRINA
« Ответ #44 : 19 Апреля , 2009, 21:06:37 »
привет всем сумеркоманам, меня Лельванька заразила - теперь сижу на работе выпадаю из общества регулярно... прям уже хочется посмотреть что за фильм получился