SLадкаяLife
« Ответ #2100 : 18 Ноября , 2011, 23:41:47 »
Маринкина мама ,Вы не читали книг.... рекомендую, совсем иные эмоции испытаете
Маринкина мама
« Ответ #2101 : 18 Ноября , 2011, 23:43:50 »
наташка , да я не особая поклонница этой саги, но вот смотреть и пересматривать нравится, мистика какая-то))))). Согласна, надо уже книги перечитать, тем более это всегда интереснее, чем смотреть (для меня точно)
Маринкина мама
« Ответ #2102 : 18 Ноября , 2011, 23:44:21 »
SlадкаяLife , вы мой ответ опередили)))
Алечка!!
« Ответ #2103 : 18 Ноября , 2011, 23:46:23 »
Думаю следующая часть будет самой зрелищной. В этой части временами было скучновато. Эмоций не хватало((. Все таки Джейкоб - лучше, Эдвард какой то мягко - сопливый))
Lia
« Ответ #2104 : 19 Ноября , 2011, 02:09:08 »
Джейкоб... Да.... Его взгляд с усмешкой в глазах стоИт...
:ой засмущали:
наташка , в роднике седня под вечер 10чел от силы было :)
муж спрашивает - че хорошего в этом фильме?! я - ну красивые они все там...
полфильма допытывался кто и не видел кто :не знаю: :ой засмущали:
Lia
« Ответ #2105 : 19 Ноября , 2011, 02:10:07 »
пересмотрела ща еще новолуние :smitten:
наташка
« Ответ #2106 : 19 Ноября , 2011, 10:30:56 »
Думаю следующая часть будет самой зрелищной. В этой части временами было скучновато. Эмоций не хватало((. Все таки Джейкоб - лучше, Эдвард какой то мягко - сопливый))
конечно будет больше эмоций) там ведь
рубачь махач война будет серьёзная... и много новых лиц, там ведь вся родня вампирская соберётся)
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2011, 10:37:13 от наташка »
Сообщить модератору
Манимейкер
« Ответ #2107 : 19 Ноября , 2011, 10:34:48 »
посмотрела вчера в Роднике вечером, народу было мало. Ожидала, что будет хуже, получила больше. Вот только много крови было :crazy2:
Аня__
« Ответ #2108 : 19 Ноября , 2011, 11:41:16 »
посмотрела вчера в Роднике вечером, народу было мало. Ожидала, что будет хуже, получила больше. Вот только много крови было :crazy2:
А я все ждала супер-мега платья свадебного. Сзади платье красивое, спереди - деревня деревней! Прическа тож подкачала. Еще одно разочарование.
Живот у Белки ооочень быстро вырос, да и вообще беременность очень быстро пролетела, хотя по книге это совсем по-другому описывается, более ярко. В общем мое мнение - смазан фильм. Жду вторую часть, вот она должна быть суперская!
ЗЫ. Пойду книжку перечитаю)))
Светка-Светик
« Ответ #2109 : 19 Ноября , 2011, 11:59:00 »
Аня__ , ну я представляю что было бы, если еще всю беременность Бэллы показали :crazy2: По книге повторяется одно и тоже, нет аппетита, живот растет, все над ней трясутся, кровь пьет, ребра ломаются... В фильме раз показали и суть ясна... Больше и не надо, ато 4 часть растянется на еще 40 серий :2funny: Более ярко по книге, потому что каждый фантазирует по разному, у режиссера эта фантазия такая, у нас у всех другая, у кого то ярко у кого нет... Жду когда мне книги вернут, тоже перечитаю на досуге :) По платью, ну да спереди ничего примечательного... Зато Белла в нем как куколка, такая изящная, по книге это самое дорогое платье, какое можно было заказать. По прическе как то равнодушно, скромно да, но образ Беллы не испортила и подчеркнуло ее скромность, вообщем другого и не ожидала. Ну да, во второй части как приедут Вольтури, наведут шороху... И еще куча вампирчиков со всего света из разных племен. :смеется:
Melamory
« Ответ #2110 : 19 Ноября , 2011, 12:07:51 »
Я, глядя на Бэллу в свадебном платье, подумала, какая же она тоненькая. Тоже так хочу :смеется:
Алый Мак
« Ответ #2112 : 19 Ноября , 2011, 12:14:59 »
о, пошло обсуждение))) поклонницы Джейкоба - я с вами))) Эдварда нафик не надо, когда ТАКОЙ рядом))) Белла правда стала женственнее, глубже...Ну на съёмках первого фильма ей было 17 лет, а сейчас уже 21. Выросла девочка... И свадебный образ мне понравился, не вычурно, по-девичьи просто и мило... Мне сложно представить Беллу невестой, каких много на нашей Кировке))) По-моему, попали в точку... самое большое впечатление ( как и в других частях) на меня производят сцены с волками! Такая мощь, сила, настоящая магия... Если честно, если бы передо мной стоял выбор - я бы выбрала стаю)))
marissa
« Ответ #2113 : 19 Ноября , 2011, 12:29:56 »
ради моего дня рождения со мной завтра в кино пойдут муж и сестра :ура: правда они оба вообще не в курсе
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
наташка
« Ответ #2114 : 19 Ноября , 2011, 14:52:35 »
ради моего дня рождения со мной завтра в кино пойдут муж и сестра :ура: правда они оба вообще не в курсе
ну когда курсанёшь, им уже не отвертеться))))