Меламори
|
 |
« Ответ #2355 : 25 Ноября , 2011, 10:03:21 » |
|
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: — Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби симнадцать? — Вже так — Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр!
:2funny: :2funny: На полу... в судорога :mrgreen:х...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2356 : 25 Ноября , 2011, 10:04:37 » |
|
Lemyr, не читала :) я поняла из вашего поста что получеловек. я не помню просто это героя :)
|
|
|
|
Меламори
|
 |
« Ответ #2357 : 25 Ноября , 2011, 10:05:51 » |
|
Меламори, мы в одну палату, да, как тёзки? :смеется: Вот что значит книгу кучу раз прочитать, уже и голоса за кадром чудятся :)
Ох, девоньки не оказатся бы всем в одной палате с этой манией :uglystupid2: Melamory - да уж... Когда по Фраю снимут фильм????, чтоб еще темка и по Ехомании завелась....
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #2358 : 25 Ноября , 2011, 10:08:25 » |
|
Lia, он будет во второй части. Когда Белла и Эдвард отправятся искать таких детей как Ренесми, чтобы перед Вольтури были весомые доводы, что Ренесми никому зла не сделает, что такие как она живут по всей земле и в разных племенах. Ну это я примерно написала, потому что книгу читала только 1 раз)))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #2359 : 25 Ноября , 2011, 10:11:31 » |
|
Алый Мак, :оффтопик: :smitten:С годовщиной вас!!! :smitten:
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #2360 : 25 Ноября , 2011, 10:13:55 » |
|
Lemyr, не читала :) я поняла из вашего поста что получеловек. я не помню просто это героя :)
его в самом конце, Элис приведет на поле битвы с Волтури, и он им обьяснит "что" вырастет из Ренесми и что она не опасна
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #2361 : 25 Ноября , 2011, 10:15:52 » |
|
мама Андрюшеньки, спасибо))) :оффтопик:
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #2362 : 25 Ноября , 2011, 10:58:59 » |
|
Melamory - да уж... Когда по Фраю снимут фильм????, чтоб еще темка и по Ехомании завелась.... Нееет, только не это. Я тогда точно с ума сойду, и не дай Бог, фигню снимут.
|
|
|
|
Меламори
|
 |
« Ответ #2363 : 25 Ноября , 2011, 11:33:25 » |
|
Melamory - да уж... Когда по Фраю снимут фильм????, чтоб еще темка и по Ехомании завелась.... Нееет, только не это. Я тогда точно с ума сойду, и не дай Бог, фигню снимут. К сожалению, если наши будут снимать, точно фигня будет... А в голивуде про Фрая наверно и не слыхали(((
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #2364 : 25 Ноября , 2011, 11:43:55 » |
|
Melamory - да уж... Когда по Фраю снимут фильм????, чтоб еще темка и по Ехомании завелась.... Нееет, только не это. Я тогда точно с ума сойду, и не дай Бог, фигню снимут. К сожалению, если наши будут снимать, точно фигня будет... А в голивуде про Фрая наверно и не слыхали((( Девочки, поделитесь кто или что это?))) судя по вашим постам очень интересно)
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #2365 : 25 Ноября , 2011, 11:56:54 » |
|
Melamory - да уж... Когда по Фраю снимут фильм????, чтоб еще темка и по Ехомании завелась.... Нееет, только не это. Я тогда точно с ума сойду, и не дай Бог, фигню снимут. К сожалению, если наши будут снимать, точно фигня будет... А в голивуде про Фрая наверно и не слыхали((( Девочки, поделитесь кто или что это?))) судя по вашим постам очень интересно) я тоже не дотукиваю про что вы...
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #2366 : 25 Ноября , 2011, 11:58:04 » |
|
Светка-Светик, Макс Фрай серия "Лабиринты Ехо", и потом "Хроники Ехо". Серия своеобразная, кому-то нравится сразу и навсегда, кому-то не нравится тоже сразу и навсегда. Я читаю, уже два раза перечитала, а мужу не нравится. Есть аудиокниги этой серии
Ник наш - это имя героини этих книг.
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #2367 : 25 Ноября , 2011, 12:05:40 » |
|
Melamory, спасибо за разъяснение! Надо посмотреть книги, может я из тех, кому понравиться раз и навсегда :)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2368 : 25 Ноября , 2011, 12:06:28 » |
|
люблю Макса Фрая...интересно. почему и правда не попробовали фильм снять?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2369 : 25 Ноября , 2011, 12:09:43 » |
|
Светка-Светик, Макс Фрай серия "Лабиринты Ехо", и потом "Хроники Ехо". Серия своеобразная, кому-то нравится сразу и навсегда, кому-то не нравится тоже сразу и навсегда. Я читаю, уже два раза перечитала, а мужу не нравится. Есть аудиокниги этой серии
Ник наш - это имя героини этих книг.
интересно, да? открыла автора, а там больше 50 книг. скачала, почитаю как сумерки доконаю в третий раз :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|